Dragn 18 886 9 июня, 2014 На E3 конференции Microsoft был показан новый трейлер Dragon Age: Inqusition. Смотрим. Посмотреть видео | Скачать ролик 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 9 июня, 2014 надеюсь игра будет поддерживать 32`разрядное железо? денег нет на новый комп, а последние тенденции меня напрягают. короче я переживаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 июня, 2014 И что за личность в маске льва? Я тоже за этот львиный шлем вниманием зацепилась Но мне показалось, что это типа сам ГГ как обычно нашел какую-то шмотку с хорошими статами и напялил, скрипя зубами от необходимости носить ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 9 июня, 2014 кто там хотел Лельку прирезать,не позволю 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 9 июня, 2014 Я тоже за этот львиный шлем вниманием зацепилась Но мне показалось, что это типа сам ГГ как обычно нашел какую-то шмотку с хорошими статами и напялил, скрипя зубами от необходимости носить ЭТО А, это походу Каллен. Одежка похожа на его. А на ГГ больше похож тот, что справа. Всё тот же шлем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 9 июня, 2014 Синхронные бегуны штурмуют крепость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 июня, 2014 Виверны возвращаются. Красота. Жаль, приручить вряд ли дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 9 июня, 2014 Всем женщинам Тедаса были разосланы пробнички бальзамов Avon =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 июня, 2014 Я тоже за этот львиный шлем вниманием зацепилась Но мне показалось, что это типа сам ГГ как обычно нашел какую-то шмотку с хорошими статами и напялил, скрипя зубами от необходимости носить ЭТОинкви правее стоит в своем шлеме, это или каллен или гф или алистер, в любом случае кто то знаком еще по дао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 9 июня, 2014 Львоголовый шлем носит Каллен я считаю, а еще показалось, что видела его же, обросшим кристаллами, не?. Эммм кажись Коула на видео нет? Фух, некогда как следует видео смотреть Враги, радуют глаз. В основном, все радует. Вив - страшная в движении, кмк, но может надо пообвыкнуться. А походу Инкви не так просто дается его способность, прикольно, гут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 9 июня, 2014 (изменено) Я тоже за этот львиный шлем вниманием зацепилась Но мне показалось, что это типа сам ГГ как обычно нашел какую-то шмотку с хорошими статами и напялил, скрипя зубами от необходимости носить ЭТО У меня тоже вопрос: кто в маске льва? Инквизитор в своем классическом шлеме стоит справа, в центре - кто-то в маске льва, слева - Мирриган в одежде из DAO. У Вивьен глаза наркоманки. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Halina2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 июня, 2014 (изменено) Дамочка, что приставила нож к горлу Лелианы... Не Мередит случайно? о_О upd. Ну точно она говорит! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 9 июня, 2014 Трейлер хорооош, а музыка! Не подскажите, что говорит персонаж, который собирается прирезать Леллиану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 9 июня, 2014 У меня тоже вопрос: кто в маске льва? Инквизитор в своем классическом шлеме стоит справа, в центре - кто-то в маске льва, слева - Мирриган в одежде из DAO. Говорят, что Каллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 июня, 2014 Спина Морриган детектед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июня, 2014 Трейлер хорооош, а музыка! Не подскажите, что говорит персонаж, который собирается прирезать Леллиану? В Клубе высказалось предположение, что "You will break!"("Ты расколешься!"). Она отвечает: "I will die first"("Сначала я умру"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толераст 19 9 июня, 2014 Какого?! Кто посмел тронуть мою Лельку. Мой гном-гом порвет их на орлейские заплатки. Инкви-берсерк раскрошит жалкие черепки храмовников, прожарит всех ведьм, раздраконит ящерок и отпедикюрит легион шевалье. Рыжая будет спасена! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 июня, 2014 у Вивьен голубые глаза в трейлере? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Internet.Hero 21 9 июня, 2014 Чую моя основная команда будет Лелиана/Касандра/Маг с усами, вангую у него французо/испанский акцент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 9 июня, 2014 Если на 0:30 Черный город я жалею что посмотрел этот тейлер ибо спойлер. Разубедите меня пожалуйста что это не черный город. :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 июня, 2014 приставили к Лелькиному горлу murder knife из DA2 : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 июня, 2014 Где мои шевалье?! *Дейенерис.gif* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 9 июня, 2014 (изменено) я подозреваю что человек в маске льва это ребенок мориган... но это всего лишь предположение, в которое мне хочется верить)))) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Abi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 9 июня, 2014 (изменено) А быстро тут. Я думаю, чего это на улице только старики и влюблённые парочки. Все смотрят е3! ) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Enixoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 июня, 2014 да Каллен то, его одёжка с концепта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 9 июня, 2014 Ну что я могу сказать. Дракон просто шикарен. Графончик, очень даже, но напильником им поработать нужно. В первую очередь буду играть за рогу. И да, Тревор Моррис если это ты автор ОСТа в трейлере, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, музыка отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты