-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на XOne/X360; Action-Adventure года Платформы: XONE, X360, PC, PS4 | Жанр: Action, Adventure Разработчик: Crystal Dynamics | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 ноября 2015 В игре Лара отправится в Сибирь, где будет сражаться с неким орденом и медведями. Она может создавать стрелы с различными свойствами, лазать по деревьям, плавать, использовать травы и ткань для лечения. Количество головоломок в игре увеличится, а боевая система базируется на тактике и не будет походить на стелс-экшен. Поведение врагов варьируется в зависимости от времени суток Скриншоты Hide Трейлер Hide Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 по факту это называется приплыли. потому что на консоли по определению ни пресетов, ни опций быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 сентября, 2016 еще и яркость запретить настраивать и выбор языков, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 сентября, 2016 Ну фактически настраивать ничего не придется, разрешение 4к или 1080p будет настраиваться автоматически. А выбор фримрейта уже был, в той же The Last of Us. Тот кто не собирался ничего менять будет просто наслаждаться игрой, а кто захочет лучше фримрейт, то в настройках будет возможность позволить себе это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 22 минуты назад, Dragn сказал: еще и яркость запретить настраивать и выбор языков, ага вообще-то я имел ввиду, что касается графики, а не яркости или языков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 сентября, 2016 30 минут назад, Dragn сказал: еще и яркость запретить настраивать и выбор языков, ага Выбора языков и так в большинстве игр нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 9 сентября, 2016 Да как-то знаете, они ведь заморочились, а много ли людей её вообще купит? Всё-таки игра уже не первой свежести, да и особо ярые фанаты заценили всё на ПК и Хуане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 если ремастер перезапуска разобрали как горячие пирожки, то и эту должны разобрать. плюс доп. контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 сентября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 364 12 сентября, 2016 (изменено) Игра очень требовательна к ресурсам. Поставил сегодня дополнительные 4 Gb оперативной памяти и теперь у меня 8 Gb. Игра теперь не зависает намертво, но все-равно основательно подтормаживает. Особенно это заметно в роликах. Запустил сегодня еще и Crysis 3, и обнаружил, что ему новый апгрейд действительно пошел на пользу. Игра стала играбельной и тормозит только чуть-чуть на максимальных настройках при разрешении 1920×1080. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Annihilatex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 сентября, 2016 Дак уж пора 16 ставить для топовых игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 364 13 сентября, 2016 20 часов назад, amercafe сказал: Дак уж пора 16 ставить для топовых игр. Слишком дорогое удовольствие. К тому же вряд ли это намного повысит производительность. Скорее тут поможет более мощная видеокарта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 сентября, 2016 Одно другому не помешает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 сентября, 2016 тем более с нынешними говнопортами, одним из которых стала и Лара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 14 сентября, 2016 (изменено) 9 часов назад, djava сказал: тем более с нынешними говнопортами, одним из которых стала и Лара. 960 GTX 2 Gb, RAM 8 Gb, i5 3,2 GHz, 1080p - 53-55 fps с волосами и разумным манипулированием ползунками (высокое сглаживание, свет и тени, детализация и текстуры, отключение различных фишек "на ценителя"). Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 сентября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 14 сентября, 2016 А когда говнопортом то успела игра стать? Впервые вижу такое мнение. По сегодняшним меркам тут все очень неплохо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 сентября, 2016 нормально поиграть без телодвижений - 4 Гб памяти надо. а кто с двумя - ну селяви, колдуйте с опциями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 14 сентября, 2016 17 часов назад, djava сказал: тем более с нынешними говнопортами, одним из которых стала и Лара. Deus Ex, Batman и Quantum Break дышит прямо тебе в затылок :D Лара Крофт и ее оптимизация это новый стандарт для всех игр, так-что теперь можно считать ее хорошо оптимизированной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 14 сентября, 2016 Ну памяти сейчас уже все больше и больше будут жрать игры. 970я с фейковыми 4gb скоро загибаться будет похоже(если бы я знал про такую ерунду заранее...). Сейчас уже наверное надо брать что-нибудь гигов на 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 сентября, 2016 21 минуту назад, Krosent сказал: Deus Ex, Batman и Quantum Break дышит прямо тебе в затылок :D не поверишь, но Бэтмен еще кошерней Лары шел) 19 минут назад, AlexSteelXC сказал: 970я с фейковыми 4gb скоро загибаться будет похоже(если бы я знал про такую ерунду заранее...). Сейчас уже наверное надо брать что-нибудь гигов на 8. да пока думаю хватит ее, но зная как Хуанг "любит" свои старые карты, может начать помирать мучительной смертью. с другой стороны - смысл этих телодвижений. 12-й директ пшик, профита никакого. только Мелкософт с ним бегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 783 14 сентября, 2016 Ну не знаю, гигабитовской 670 GTX с 2 Гб памяти и 8 Гб оперативной памяти мне хватает до сих пор, та же Лара очень хорошо идет, без лагов и с очень приличной картинкой. Как и Рыцарь Аркхема после должной оптимизации. Чисто мое мнение - 1060/1070 GTX с 6 Гб памяти и 16 Гб оперативной памяти хватит за глаза на ближайшие три-четыре года и это в режиме "все на максимум". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 октября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 октября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 октября, 2016 (изменено) ох... Изменено 11 октября, 2016 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 11 октября, 2016 Где-то я потерял чувство юмора, ибо это совсем не смешно. А вкупе с корявыми модельками из классических частей вообще похоже на кривой троллинг фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты