Dragn 18 886 17 июня, 2014 Мика Симмонс, актриса озвучившая Королеву Анору из Dragon Age: Начало, в своем твиттере подтвердила, что ее героиня вернется в Dragon Age: Inqusition. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 17 июня, 2014 Логично. Мы встречали короля Алистера в DA2, теперь встретим королеву Анору в DAI. А что с ней случается, если не делать её королевой? Так и сидит в башне весь DA2? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 17 июня, 2014 О. Можно ее будет убить? Плииииз. :rolleyes: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 689 17 июня, 2014 (изменено) Баба та еще стерва... ПС Мы встречали короля Алистера в DA2, теперь встретим королеву Анору в DAI. вопрос, Алистера утверждали в ДАИ? Не помню. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 17 июня, 2014 (изменено) вопрос, Алистера утверждали в ДАИ? Не помню. Не знаю, я говорила про DA2, там Хоук с ним говорит. Если же королева Анора, про неё во второй части ни слуху ни духу. Узнаем наконец, что она всё это время делала. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июня, 2014 Неплохо. Встретитмся, потолкуем, может Алу рога наставим.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 17 июня, 2014 that bitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 17 июня, 2014 Черт. Теперь вот голову ломать, думать, ее королевой оставлять или все же из "истинного (самого первого)" прохождения события оставить. Чертова политика Ферелдена :D. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 17 июня, 2014 (изменено) Черт. Теперь вот голову ломать, думать, ее королевой оставлять или все же из "истинного (самого первого)" прохождения события оставить. Чертова политика Ферелдена :D. Кто мешает пройти DAI ещё раз с другими решениями? Изменено 17 июня, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 17 июня, 2014 Угу, вернётся. Когда ГГ и компания будут в Ферелдене, сходим к башне, где она сидит, и поприветствуем её средними пальцами. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 17 июня, 2014 Кто мешает пройти DAI ещё раз с другими решениями?Работа, учёба, семейные дела и другие заботы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 229 17 июня, 2014 Какой же Dragon Age без матершинницы Аноры? :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 17 июня, 2014 Я надеюсь, она все это время не вышиванием в башне занималась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 июня, 2014 хоть бы ее тело на виселице возле башни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 17 июня, 2014 Мерзкая бабец :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 17 июня, 2014 А если мой СС женат на Аноре, что делать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 17 июня, 2014 Посадить в башню, что ж ещё? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 17 июня, 2014 А мне она понравилась, как политик. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 17 июня, 2014 У меня Анора явно будет сидеть в той же башне в которой её оставил Алистер в DAO =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 17 июня, 2014 Будет интересно посмотреть как у её с Кусландом жизнь сложилась, и как в башне , и как с Алом ,и как самой в одиночку рулилось. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 17 июня, 2014 А вот меня терзают смутные сомнения, что не будет она уже в Башне. Надеюсь, что Анора не станет слишком уж важной персоной для сюжета, так как мне хватило общения с ней ДАО. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 17 июня, 2014 я уже да же не помню что я с ней делал. о как раз я решил перепройти ДАО, для новых сейфов. чего нибудь придумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 17 июня, 2014 вопрос, Алистера утверждали в ДАИ? Не помню. Да. Алистер будет в ДАИ, подтверждали. Новость какая-то неновость. Давно было понятно, что в зависимости от выбора в ДАО мы встретим либо Алистера, либо Анору, либо их обоих. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 17 июня, 2014 Пошлю её в башню бздения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 17 июня, 2014 Как же мне нравятся стервы...)) Чего только стоит Морриган...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты