Dragn 18 892 23 июня, 2014 На официально сайте Dragon Age: Inqusition появились скриншоты и информация об одном из сопартийцев Инквизитора - Коуле. Он дух, который застрял между Тенью и материальным миром. Любой, кто следует по пути справедливости, найдет в его лице сильного союзника. Будут ли помнить меня - не важно. Главное, что я помог. 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 456 24 июня, 2014 Напоминает Пугало из цикла Алексея Пехова "Страж". Такой же страшный, с той-же шляпой.Если и характер будет такой же, то это будет самый крутой сопартиец. Да, кстати и мундир гусарский тоже он носил... Дизайнеры ДАИ читают Пехова? О_о Хотя характер вряд ли будет такой же - ну не тянет эта смазливая морда на бессловесное Пугало с его перепадами от черного, но в целом беззлобного юмора, до безумной кровожадности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эцио 21 24 июня, 2014 Эхххх.А хотелось бы честно такого персонажа.Вместе с Проповедником. А вместо губастой Вив-прекрасную Гертруду. P.S. Мечтать не вредно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июня, 2014 (изменено) Первые два скрина - средненько, шмотки совсем не его. Но вот последний - эпичный win. Именно та странная пугающая хрень из книги с пустыми глазами и образом больного на последней стадии. Забавно, что многие судят о его внешности как о внешности живого - он таковым не является. А так боялся куда более "сопливого" образа. Ан нет, всё сделали как надо. Особенно взгляд и челку. Но парня надо переодеть. А вот шляпа "работает". Ну и по поводу "одинаковой ткани" на всей броне - этот узор обозначает места без текстурирования (это банальный заполнитель). Другой вопрос - зачем было так выкладывать. Ответ - потому что фанаты\хейтеры ноют из-за отсутствия новой инфы каждый день. Судя по видео и скринам этот гуссарский мундир(!) кроваво-красного цвета. Изменено 24 июня, 2014 пользователем LoginamNet 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 24 июня, 2014 Боярский позавидует с такой шляпой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 24 июня, 2014 Вот кого он мне напомнил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 июня, 2014 С таким профилем, размазанной сметаной вместо волос (окей, это общая проблема персонажей, но тем не менее), желтушными белками глаз и проступающими венами на лице? О-о-очень яойно, да) Поражаюсь, где люди тут умудряются увидеть чьи бы то ни было мечты. У меня там есть "не". Я к тому, что девочки мечтали о яойной няшке, а получили зомби с грубыми чертами лица и волосами склонными к жирности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 июня, 2014 Вот кого он мне напомнил и его. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 24 июня, 2014 Госпади, ну и морда. А я думала ещё, что у них просто физически не получится сделать кого-то пострашнее Джейкоба Тейлора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 июня, 2014 Нормальная такая колхозная морда. "Я пил техспирт с комбайнером Никитичем три недели без просыху" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 24 июня, 2014 У меня там есть "не". Я к тому, что девочки мечтали о яойной няшке, а получили зомби с грубыми чертами лица и волосами склонными к жирности. Ой, и где же эти девочки, что о "яойной няшке" мечтали? Опять лазаете неизвестно где, а потом сюда несетесь с "все фанатки *вставить_имя* неадекватны!11". Тоска прям ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июня, 2014 Мне вот стало интересно, а как он будет...ну...умирать в бою? Для него же это физически невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 июня, 2014 Мне вот стало интересно, а как он будет...ну...умирать в бою? Для него же это физически невозможно.Тело то физическое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июня, 2014 Тело то физическое.Судя по книге - не особо. Т.е. он тело не менял как перчатки, оно одно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 июня, 2014 Судя по книге - не особо. Т.е. он тело не менял как перчатки, оно одно было.Ежели имеется ввиду, что его тело выдает отдельные финты типа свободного ухода в инвиз, то одержимость же. У тех же обычных одержимых появляются следы присутствия демона на теле, плюс взрывы тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июня, 2014 Но Коул же не тупо одержимый. Он именно что "заглючивший" дух, насколько я понимаю. Т.е. не аналог Справедливости, который чужие тела юзал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 июня, 2014 (изменено) О, эмо в законе. Поздравляю, ты более анимешен, чем Фенрис. Это успех =) По Асундеру это было не понять? X) Ааа... Ясно челка детектед и потому раздражает :P Но Коул же не тупо одержимый. Он именно что "заглючивший" дух, насколько я понимаю. Т.е. не аналог Справедливости, который чужие тела юзал. Судя по Асундеру, не похоже что Коул в разлагающимся теле находиться. Однако он действительно ближе к Справедливости в ДАА. Только с памятью мальчишки. И у меня подозрение что тело его не совсем материально, однако способное иметь свойство материального. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 24 июня, 2014 (изменено) По книге вообще некоторые моменты неоднозначны. Малец то ест, пьёт, потеет, поранить его тоже можно, то, внезапно, исчезает, растворяясь в воздухе аки сущность бестелесная... Изменено 24 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 июня, 2014 Но Коул же не тупо одержимый. Он именно что "заглючивший" дух, насколько я понимаю. Т.е. не аналог Справедливости, который чужие тела юзал.По части тела случай помоему идентичный справедливости- было тело мальчика, в него влез дух/демон/непонятная фигня. Т.е. тело само физическое Коуля, а вот что внутри у него это другой вопрос, симбиоз ли это сущности Тени и души, чисто ли одержимый труп это уже непонятно. Просто воздействие несколько иное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 июня, 2014 По книге вообще некоторые моменты неоднозначны. Малец то ест, пьёт, потеет, поранить его тоже можно, то, внезапно, исчезает, растворяясь в воздухе аки сущность бестелесная... Однако не голодает. Не страдает от жажды не болеет не умирает от холода. А есть может и Справедливость в ДАА если забудет что он дух То что он растворяется может говорить что он эфемерен, и что он может контролировать свою плотность. А если так, то есть он вполне может. Правда, точнее сказать уплотненым эфиром прожевывать пищу и отправлять внутрь себя. А что там? Раствориться пища может. По части тела случай помоему идентичный справедливости- было тело мальчика, в него влез дух/демон/непонятная фигня. Т.е. тело само физическое Коуля, а вот что внутри у него это другой вопрос, симбиоз ли это сущности Тени и души, чисто ли одержимый труп это уже непонятно. Просто воздействие несколько иное. Вариант что это новая форма Духа, не катит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 24 июня, 2014 Госпади, ну и морда. А я думала ещё, что у них просто физически не получится сделать кого-то пострашнее Джейкоба Тейлора. Да, ладно, Анита, не придирайся) Не хуже Справедливости выглядит) Обычный синюшный воскресший труп. Хотя непонятно насколько это тело материально. Но у него такая тоска в глазах, что хочется обогреть и успокоить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 июня, 2014 (изменено) У меня там есть "не". Я к тому, что девочки мечтали о яойной няшке, а получили зомби с грубыми чертами лица и волосами склонными к жирности. Я видела "не", и я как раз с тобой согласна) Говорила в том духе, что да, яойной няшкой особо не пахнет. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 июня, 2014 Вариант что это новая форма Духа, не катит?Не дохрена ли физиологических процессов для материальной сущности духа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 июня, 2014 Я так понимаю, последнее появление Коула в книге - это когда он приходит делать чик-чик по горлу Ламберту, и тогда же он говорит, что он уже не Коул, а нечто другое. Так что хотя изначально он и мог голодать-спать-потеть, это еще не значит, что после произошедших изменений у него остались все эти материальные нужды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 24 июня, 2014 (изменено) Однако не голодает. Не страдает от жажды не болеет не умирает от холода. А есть может и Справедливость в ДАА если забудет что он дух То что он растворяется может говорить что он эфемерен, и что он может контролировать свою плотность. А если так, то есть он вполне может. Правда, точнее сказать уплотненым эфиром прожевывать пищу и отправлять внутрь себя. А что там? Раствориться пища может. По книге, даже в самом начале говорится, что он испытывает голод, холод и прочее. Изменено 24 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 24 июня, 2014 Мне он Данте напомнил из дмк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты