Dragn 18 892 26 июня, 2014 BioWare представляют еще одного спутника Инквизитора - Дориана. Хотя Дориан исключительно благородного рода Империи Тевинтера, но он решил пойти против всего того, за что стоит его родная страна. Я тут, чтобы все исправить. Еще? Выглядеть обворожительно. Это проще. 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 26 июня, 2014 Наконец-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 26 июня, 2014 Облом! Не инквизиция, а цирк уродцев. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 июня, 2014 На третьем скрине прямо вылитый Оберин. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 июня, 2014 Шутки про геев инкаминг По теме: нормальный такой магистр вышел, правда усы какие-то искусственные что ли =/ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 июня, 2014 Не берусь судить "внутренний мир" персонажей (хотя уверен будет опять и Карт и все наши "старые друзья"), но вот чар. дизы какие-то блеклые и generic. Хотя вот Коула в пати возьму. В шляпе. ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 26 июня, 2014 Я его не знаю, но усы уже раздражают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 26 июня, 2014 (изменено) Хм... А что это он колдует на втором скрине, интересно? Что-то мода в Тедасе на жёлтые глаза: Морриган, Маржолайн, Изабела, Кассандра, Коул, Дориан... Изменено 26 июня, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 26 июня, 2014 :koo-koo:Будет у меня в лагере сидеть! :koo-koo: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 июня, 2014 Настоящий тевинтерский голубь. Ты полюбишь банан моего МГГ я знаю.. Дайте Мишеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 июня, 2014 Эти усы... Убрать бы, они какие-то... приклеенные...Но в целом персонаж хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 26 июня, 2014 Усы и аккуратная бородка означают, что он дворянин (именно они это и показывают), простые крестьяне не носят усов (преймущественно)...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 508 26 июня, 2014 (изменено) Усы нарисованные смыть, подводку для глаз вернуть обратно Бишопу. х3 Симпатичный, без усов, с простой щетиной ему бы лучше было. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Лелька 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 26 июня, 2014 Хм, странно, подали без девиза. Хотя это что то вроде : "Я не такой, как мои кровавые соотечественники! Свобода, равноправие, однополые браки!" 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 248 26 июня, 2014 Кошмарные усики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 26 июня, 2014 опять хайтеры набежали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 26 июня, 2014 Фредди Меркьюри? :huh: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 26 июня, 2014 Усы как у Сальвадора Дали=) Мододелы постараются, подотрут где надо. А так прямо-таки типовой выходец из Тевинтера. Пробуждённого Андерса в качестве главного мага-комедианта навряд ли кто-то заменит. Исключительно серьезные мины у большинства, как у Себастьяна, хотя даже в апокалипсис юморист пришелся бы кстати. Будем ваять остряка-Инквизитора, что поделать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июня, 2014 Щеголь и франт, сразу видно. Наверняка у него есть специальная щёточка для усов, чтобы их причёсывать ^^ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 224 26 июня, 2014 Пуаро напоминает О_о Но может он человек будет хороший :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 26 июня, 2014 Надеюсь его вместе со шляпником можно будет выгнать из пати Чую Вивьен в паре с рогатиком еще ого-го какой удачный вариант сопартийцев, чем вышеупомянутые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 26 июня, 2014 Вот из-за этого ехидного засранца все мои мГГ будут убеждёнными геями. Не хил ли кастует на скрине с зелёными соплями? А, пофик. Место в пати зарезервировано. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 26 июня, 2014 Желтые глаза, Вспоминаю, умираю, Желтые глаза, Я только лишь о Вас мечтаю, Желтые глаза, желтые глаза... Он по-любому вервольф. (а все этот чертов сериал Teen Wolf,из-за которого для меня все желтоглазые- априори оборотни). Кстааати... У Морриган тоже были черные волосы и желтые глаза. Может, он ее брат? xD а что, был какой-то тевинтерский магистр проездом в Ферелдене, Флемет его и соблазнила... Или даже она некоторое время жила там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 26 июня, 2014 (изменено) Ему бы мечником быть. С двумя мечами, в широкополых брюках и расстёгнутой рубашке смотрелся бы более внушительно =) Первый компаньон с нормальной внешностью. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Eres 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 26 июня, 2014 (изменено) Симпатичный блин, засранец! :D Одежка доставляет. Напоминает одеяние монаха шаолинь) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Ka3aX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты