Dragn 18 892 26 июня, 2014 BioWare представляют еще одного спутника Инквизитора - Дориана. Хотя Дориан исключительно благородного рода Империи Тевинтера, но он решил пойти против всего того, за что стоит его родная страна. Я тут, чтобы все исправить. Еще? Выглядеть обворожительно. Это проще. 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июня, 2014 У них, внезапно, маги на войну носят белое с золотым. Вроде только балы "черные". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 июня, 2014 Белая форма тевинтерских магов засветилась еще в том геймплее с лелианной, дорианом и быком. Кроме солдатни аля ПТ там были маги как с энциклопедии по ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 27 июня, 2014 У них, внезапно, маги на войну носят белое с золотым. Вроде только балы "черные". Вот вот я думал это будет примерно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker-Saber 8 27 июня, 2014 У них, внезапно, маги на войну носят белое с золотым. Вроде только балы "черные". Где вы видите золото? Вроде только кожа и ткань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июня, 2014 Вот вот я думал это будет примерно такЭто же знать, причем арт довольно старый. Могут и вовсе не быть магами. Маги предпочитают белый и золотой у них в походной униформе.Где вы видите золото? Вроде только кожа и ткань.Не конкретно у Дориана. Тевинтерсвие Воины-Чародеи и армейские Маги носят именно белый с золотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 27 июня, 2014 (изменено) Это же знать, причем арт довольно старый. Могут и вовсе не быть магами. Маги предпочитают белый и золотой у них в походной униформе. Но это же не практично, магия крови довольно грязная "вещь" не завидаю я прачкам, белое от нее сложно отстирать) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июня, 2014 Но это же не практично, магия крови довольно грязная "вещь" не завидаю я прачкам, белое от нее сложно отстирать) Ну там далеко не все ей балуются. Да и если и балуются, то с чужой кровью. Собственно "цвет" к практичности в данном случае имеет мало отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 27 июня, 2014 магия для чего пальчиком щелкнули и тетя ася приехала. и опять все белое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 169 27 июня, 2014 Тевинтерсвие Воины-Чародеи и армейские Маги носят именно белый с золотом. И спокойней тот час на душе, И враги убегают куда-то, Лишь завидятся там, в далеке, Люди в белых халатах... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 812 27 июня, 2014 С большим удивлением встречаю на форуме Bioware разумного, интересного, адекватно оценивающего ситуацию и мир в целом человека. Так приятно было вас читать. Интересный персонаж :Р Под маской пижона как правило скрывается что-то интересное, с удовольствием пройду его ветку квестов, хотелось бы узнать, какой у человека внутренний мир. Сорвал таки овации...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 27 июня, 2014 Ну там далеко не все ей балуются. Да и если и балуются, то с чужой кровью. Собственно "цвет" к практичности в данном случае имеет мало отношения. Не все? Да уж явное большинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 27 июня, 2014 Не все? Да уж явное большинство. Фенрис рассказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 июня, 2014 В черном знать. Вот это боевая броня Как видно сверху белое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 27 июня, 2014 (изменено) Фенрис рассказал? Угадал и еще это эльф сновидец из DA2 (фенриэль) или как его там, да и кодекс еще Изменено 27 июня, 2014 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июня, 2014 В черном знать. Вот это боевая броня Как видно сверху белое. Это вроде Воин-Чародей. Просто маги ещё "белее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 июня, 2014 Это вроде Воин-Чародей. Просто маги ещё "белее".В HotDA не знаю как выглядит AW Тевинтера, но по WoT это просто вооруженный тевинтерский маг. P.S. Нет нет, вот AW у Тевинтера Сплошняком белый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 27 июня, 2014 А тевентирцы без усов или бородки хоть кто нибудь себе представляет???... Я лично нет!!!... Что то всех кто с тевинтера ни одного не припомню - "гладковыбритым". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 27 июня, 2014 Поэтому предлагаю сделать переход от живописания усов Дориана к навешиванию на него ярлыков не столь резким. Хотя бы потому, что между его внешностью и его сутью лежит очень много чего интересного, о чём Bioware будут до конца умалчивать. Знаете, бывает так, личность интересная, а смотреть без смеха невозможно. Вроде бы говорили, что можно не взять или выгнать,я не ошибаюсь? А то я бы сразу мимо прошла, без вникания в его без сомнений глубокую сущность самовлюбленного нарцисса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 27 июня, 2014 Про Дориана: стало интересно (после Коула, ещё раз извините меня, любители мертвецов и духов), особенно как он с Инквизитором встретится и будет флиртовать с фемИнк. Вообще на Маркурио похож) Вот кого я точно с собой буду брать в партию, помимо Вари, Касси и... (надеюсь)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 27 июня, 2014 Я тут, чтобы все исправить. Наверняка это "все" не только цели инквизиции, поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 27 июня, 2014 Народ!!!! он из гильдии "Хвост Фей", там так же заклинания кастуются! я про второй скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 27 июня, 2014 А ты в зеркало давно смотрелся? :D Нет, так меня еще никто не оскорблял! И так сплошные комплексы, так еще и тычут... Вообще, я так понимаю (и не надо про капитана очевидность), товарищи преднамеренно внешне своеобразны. Надеюсь, такая разношерстная команда будет очень интересной и подарит кучу сильных моментов. Да, я в это хочу верить. На втором маленьком скриншоте каст заклинания похож, на огненное из одного из роликов. Надеюсь, на отсутствие однообразия в магии. Как никак, играть буду магом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 27 июня, 2014 да, создатель этого магистра подтвердил, что он гей. хи хи а мне пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellWays 87 27 июня, 2014 Я не знаю... Лично мне нравятся все персонажи. И всё равно у кого какие усы, какие губы, какой размер головы, какая ориентация (как-будто это так важно -_-). Самое обидное, что в реальности всё точно так же. "У тебя глаза не такие как мне нравятся, всё, ты уродлив и ужасен". Будто люди рождаются и живут для того, чтобы радовать вас. Но не буду глубоко вдаваться в эту тему. Дориан классный, и уверенна интересный персонаж. Мой инквизитор будет любить своих ребят и порвет за каждого из них :3 В пределах разумного, естественно))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 27 июня, 2014 Отчаянно надеялась, сделать с ним романтическую линию с моей фемкой, но теперь придётся отыгрывать мужчиной, чтоб его подцепить. Этот сюрприз немного ошарашил, потому что он мне приглянулся ещё на первом скрине со всеми сопартийцами. Но, чёрт возьми, если это будет адекватный гей без закидонов и крайностей, то я даже не против. И имя красивое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты