Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — 3D модель Серы

Рекомендуемые сообщения

dai_followers_month_news_top.jpg

В своем блоге BioWare опубликовали 3D модель Серы, спутницы Инквизитора в Dragon Age: Inqusition. В первую очередь данный сет артов рассчитан на людей, которые хотят максимально точно воссоздать костюмы для косплея. Все картинки под катом новости.

Sera_cover_web.jpg

Показать контент

Поделиться сообщением

В 29.06.2014 в 17:45, Dragon of shades сказал:

А вы что, только сегодня узнали? В Твиттере было потверждено разработчиками.

хе-хе, это я как-то пропустил, будет моей жгг с кем мутить

Поделиться сообщением

В 29.06.2014 в 11:11, Ilterr сказал:

Мало того, что эльфийка, так еще и страшнющая. Может не из-за расовых особенностей их держат в эльфинажах, а чтобы детей не пугали ?

"Я ненавижу две вещи: расизм и эльфов" (с)

да ладно! страшнее эльфов, чем в ДА2 не бывает

В 29.06.2014 в 17:45, Dragon of shades сказал:

А вы что, только сегодня узнали? В Твиттере было потверждено разработчиками.

Из всего следует, что идею включения опции "ориентация" БВ не понравилась. Ну, и зря. Я против того, чтобы спутники дискриминировали ГГ... Блин, то Морриган натуралка, то эта лесбуха. Скукота)

Поделиться сообщением

Так, только убедительная просьба - не превращайте тему во вздохи по Дориану Гею-2.

Тут проблема не в том, что она мужчин сексуально не воспринимает. И даже не во внешности малость отмытого Гавроша. Тут главный караул, что замени ей ухи на обыкновенные - и никогда в жизни никто не скажет, что это эльфийка. Печальный ребрендинг какой-то, совсем печальный. Не думал, что буду благожелательно вспоминать об эльфах ДА2, но Биовары в очередной раз сделали невозможное.

Поделиться сообщением

В 29.06.2014 в 19:59, Розендитт сказал:

http://sid-san2013.y....xml?item_no=41 Сера на постере прям как Йоланди Фиссер...

Боже мой, какой кошмар.

Хорошо, что в игре Сера выглядит не так.

Поделиться сообщением

Думается, еще на стадии разработки ДА2 эльфы как-то умудрились обидеть биоварей, причем так сильно, что те до сих пор не успокоятся. И подобная обувь, да еще и на эльфийке, это, конечно, отдельная степень прекрасного.

Поделиться сообщением

В ДА2 эльфы были похожи на аватаров (хвоста не хватало только) здесь мы наблюдаем, человека с ушами эльфа, и прической под названием "Мама, смотри, я парикмахер"

Поделиться сообщением

В 29.06.2014 в 15:39, LoginamNet сказал:

Форма то как раз самая адекватная - изгибы колчану с большим количеством стрел не нужны. Просто эстетически не слишком круто.

И ещё можно бы рассмотреть вариант размещение колчана на поясе. Интересно, фишку со стрелами переймут из первой части? Было бы интересно, если бы колчан менял внешний вид в зависимости от типа стрел: покрывался бы инеем, огненными всполохами или духовным дымком.

Поделиться сообщением

Ботинки классные. В остальном...ну, она мне не нравится на морду лица, я об этом уже живописала :)

Поделиться сообщением

О, эти ботинки... Она их у лепрекона отжала что ли? О_о

Поделиться сообщением

В 29.06.2014 в 19:44, Дитрих Антельсон сказал:

Так, только убедительная просьба - не превращайте тему во вздохи по Дориану Гею-2.

Тут проблема не в том, что она мужчин сексуально не воспринимает. И даже не во внешности малость отмытого Гавроша. Тут главный караул, что замени ей ухи на обыкновенные - и никогда в жизни никто не скажет, что это эльфийка. Печальный ребрендинг какой-то, совсем печальный. Не думал, что буду благожелательно вспоминать об эльфах ДА2, но Биовары в очередной раз сделали невозможное.

Только сейчас, обратил внимание на её уши. Лучше бы я этого не делал.

Поделиться сообщением

В 29.06.2014 в 19:31, Алис сказал:

да ладно! страшнее эльфов, чем в ДА2 не бывает

Че сразу страшные. Нормальные были, самобытные, по к.м. таким легче поверить в их офигенное прошлое, чем "мелким людям с острыми ушами". И да, либо Сера полукровка, либо история про "глубокие эльфийские глаза" - выдумка Варрика...

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, её прическа портит. Действительно бредовая. И цвет детской неожиданности))

Лицо нормальное. Губы как всегда огромные, как и у всех остальных)))

Изменено пользователем Melfior

Поделиться сообщением

Это когда это её в полукровки успели записать?

Поделиться сообщением

Красота Серы страшная сила. И чем дальше - тем страшнее.... :koo-koo:

А вот мне интересно, к чему у нее там на спине лук то крепится? на крючке висит? Или магнитом сразу к спине прилипает? :unsure:

Поделиться сообщением

В 30.06.2014 в 04:43, Удюдюка сказал:

Это когда это её в полукровки успели записать?

Хотелось бы верить в это. Если все эльфы в DA будут опять просто остроухими людьми, то это будет печально.

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже, ну и рожа... Ничё, ничё и тебя вылечат до тебя доберутся мододелы с Теснексуса...

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

не доберутся :)

Поделиться сообщением

В 30.06.2014 в 03:50, EliasBailey сказал:

Че сразу страшные. Нормальные были, самобытные, по к.м. таким легче поверить в их офигенное прошлое, чем "мелким людям с острыми ушами". И да, либо Сера полукровка, либо история про "глубокие эльфийские глаза" - выдумка Варрика...

Тут где-то проскальзывала мысль, что они пока не определились с цветами глаз, поэтому он почти у всех персонажей дефолтный. И это похоже на правду, если присмотреться. У Серы, Дориана и Коула глаза одного и того же цвета, и у Блеквола с Быком, похоже, тоже такого же, хотя у них плохо видно.

Поделиться сообщением

В 30.06.2014 в 05:04, Сардана сказал:

Красота Серы страшная сила. И чем дальше - тем страшнее.... :koo-koo:

А вот мне интересно, к чему у нее там на спине лук то крепится? на крючке висит? Или магнитом сразу к спине прилипает? :unsure:

В ДА все оружие на мангитах держится. Взять те же посохи))

Поделиться сообщением

Такая же страшная как изначально и показывали. Такое ощущение, что они решили не делать приятных женских персонажей в игре.

Поделиться сообщением

В 30.06.2014 в 08:46, Shugnar сказал:

Такая же страшная как изначально и показывали. Такое ощущение, что они решили не делать приятных женских персонажей в игре.

По-моему наоборот все девушки хороши как никогда раньше.

И кто по-вашему приятный женский персонаж? Только не говорите, что Морриган и Лелиана из ДАО, иначе я начну ржать.)

Поделиться сообщением

Цитата
Только не говорите, что Морриган и Лелиана из ДАО, иначе я начну ржать.)

Так точно, можешь начинать)

Поделиться сообщением

В 30.06.2014 в 08:52, Милош сказал:

Так точно, можешь начинать)

Они были ничего, для того уровня графики. Но именно ничего. Без модов - унылое зрелище.))

Воистину, ностальгия окрашивает всё в гораздо более яркие цвета.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...