Deathstrike 14 623 29 июня, 2014 (изменено) Жанр: ужасы, фэнтези, драма, боевик Год выпуска: 2014 Страна: США Режиссёр: Гари Шор Бюджет: $100 000 000 Премьера в РФ: 9 октября В ролях: Люк Эванс, Чарльз Дэнс, Сара Гадон, Доминик Купер, Чарли Кокс, Саманта Баркс и т.д. Описание: Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу… Видео: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Shellty 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 941 29 июня, 2014 Ох господи, опять, опять. Горшочек, больше не вари! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 29 июня, 2014 (изменено) Люк Эванс, Чарльз Дэнс и треш. Что-то им не везёт на хорошие фильмы. Талантливые актёры, мне оба нравятся, но трейлер настораживает. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 29 июня, 2014 каствания какаято) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 926 30 июня, 2014 Доспех у Дракулы модный. Собственно, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 30 июня, 2014 Отличный трейлер, надо будет вспомнить каково это ходить в кинотеатр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 30 июня, 2014 (изменено) Прикольная картинка, но явно miss topic. Ни Люк Эванс, ни тем более Чарльз Дэнс - не дети. И проблема не в касте. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июня, 2014 главная проблема в том, что задолбали первая половина трейлера даже дала надежду, что это типа исторический фильм про Влада Цепеша но нееет. вампиры. гребаные вампиры повсюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 040 30 июня, 2014 Трейлер крутой и зрелищный Придется смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 30 июня, 2014 Сначала они сделали Франкенштейна смазливым мужиком в исполнении Аарона Экхарта. Теперь превратили Дракулу в гребанного Бэтмена в исполнении Люка Эванса. Даже для меня это слишком. Товарищи, где здесь ближайшая остановка - я хочу сойти с этой планеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 941 30 июня, 2014 (изменено) главная проблема в том, что задолбали первая половина трейлера даже дала надежду, что это типа исторический фильм про Влада Цепеша но нееет. вампиры. гребаные вампиры повсюду. Вот тут Чарли Ханнэм минут десять очень увлеченно, интересно и подробно рассказывает про свой сценарий о human side Влада Цепеша, основанный на исторических фактах и без всей сверхъестественной мишуры. И про то, что на студии ему сказали WE WANT HIM DRINKING BLOOD и сценарий завернули. Я не в курсе, насколько Чарли Ханнэм хорош в кач-ве сценариста, но ситуация показательная. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 30 июня, 2014 Просто это куда менее выгодно с финансовой стороны, вот и все. А такое пипл будет хавать, как и с зомби-тематикой, прогадать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 613 1 июля, 2014 И тут я узрел экранизацию кастелвании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 1 июля, 2014 Не понимаю баттхёрта, по моему трейлер весьма впечатляет, Люк Эванс же непозволительно хорош. По крайней мере, я точно буду ждать октября, чтобы сходить на сей фильм). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 1 июля, 2014 Где турки, насаженные на колья? Где изнасилование маленького Влада султаном? Где переход из православия в католичество? Где, блеать, смена нескольких жен? Опять сопливая мелодрама. Но смотреть придется - Дракула, Дэнс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 1 июля, 2014 Где турки, насаженные на колья? Где изнасилование маленького Влада султаном? Где переход из православия в католичество? Где, блеать, смена нескольких жен? Опять сопливая мелодрама. Но смотреть придется - Дракула, Дэнс. Тоже самое хотел спросить. Будут враги Влада, насаженные на колья и будет ли он пить их кровь, как вино? Если нет, очередные "сумерки", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 926 1 июля, 2014 Рейтинг, как говорят, ПГ-13. Конечно будут колья и головы.) Но постеры у кины ничего так. Локализованный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 1 июля, 2014 Во как, 12+, ну очередные сумерки обеспеченны и про оригинальную легенду о Цепеше, вред ли вспомнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 1 июля, 2014 Рейтинг, как говорят, ПГ-13. Конечно будут колья и головы.) Но постеры у кины ничего так. Локализованный. А в конце Дракула будет пафосно драться со средневековой версией Бэйна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 926 1 июля, 2014 А в конце Дракула будет пафосно драться со средневековой версией Бэйна? Обязательно, но только в третьем фильме.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 2 июля, 2014 (изменено) А в конце Дракула будет пафосно драться со средневековой версией Бэйна? - ГДЕ ДЕТОНАТОР ГРОБ ГОСПОДЕНЬ?! ГДЕ ОН?! ГДЕ ОН?! ВЫРВЫРВЫР!!! Изменено 2 июля, 2014 пользователем LaraLara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 июля, 2014 Лежендари да? Эта которая должна была экранизацией МЕ заниматься? А выходит Сумерки Дракула.Ну вампиры ща типо модно ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 3 июля, 2014 Лежендари да? Эта которая должна была экранизацией МЕ заниматься? А выходит Сумерки Дракула.Ну вампиры ща типо модно ага.Скорее уже пошло. Эволюции жанра как таковой нет на экране. Теребят заезженные приёмы, не особо углубляясь в развитие идеи.Только опопсовывают и сводят к примитивному стандарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 июля, 2014 Так я про тоже. Зачем рисковать когда можно по накатанному. Лучше синица в руке чем дятел в зад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты