Dragn 18 876 4 июля, 2014 Каллен видел собственными глазами, что магия и вседозволенность делают с невинными людьми. Именно он смог восстановить и сплотить Орден Храмовников после "волнений" в Киркволле. Его лидерские качества и ум привлекли внимание Кассандры. И теперь Каллен стал частью Инвизиции. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 июля, 2014 Напоминает мне... Пола Уокера? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 102 4 июля, 2014 Что-то как-то на себя совсем не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vermillion 1 4 июля, 2014 Ну и страшила. Кроме Дориана все словно из Чернобыля. Похоже, мой женский персонаж будет гомосексуальным. Как и мужской. Сдается мне, что с такой кастомизацией гг будет предводителем отряда главным образом потому, что страшнее всех остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intellectual rapist 16 4 июля, 2014 Каллен видел собственными глазами, что магия и вседозволенность делают с невинными людьми. Ясненько, ещё один парень, который будет рассказывать нам, что маги должны сидеть в клетках. Сам персонаж пока нравится, но моё паучье чутьё подсказывает мне, что он заменит Фенриса с его вечным нытьём о вреде магии и пользе храмовников. Надеюсь, я ошибаюсь. Но за мага буду играть чисто из вредности. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 4 июля, 2014 Не похож, да. Макарон не хватает? Но в принципе ничего. Я ожидала худшего. На скрине из трейлера он выглядел совсем кеноподобно. А тут симпатично всё и не приторно-гламурно, местами даже брутально. Нравится, в общем. Да и характером наверняка возмужал, заматерел. На втором скрине милашка. Я буду ласково величать его "Хрюндель". Зы. Не могу больше молчать. С волосами полный швах а этой игре. Аж страшно за ГГ. Фукака 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 4 июля, 2014 (изменено) Лелиана кстати, на мой взгляд, в свете событий, как раз выглядит какой-то уставшей, утомлённой, а Каллен аж светится. Ну так война, магов можно пачками резать, хотя, и сам буду магом играть, дам ему несколько десятков магов зарезать, пусть поиграться, остудится мужик ^_^ Изменено 4 июля, 2014 пользователем Advent69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uory 61 4 июля, 2014 На этой фотке он выглядит лучше https://twitter.com/dragonage/with_replies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 4 июля, 2014 Нормально подрехтовали храмовника. Легенда тоже норм. А кто ещё мог заменить Мередит? Что касается прикручивания ЛИ - отношусь негативно. Каллен хорош именно командором храмовников, а не романтичным прынцем. Но таки у моего Инкви он таким и останется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 июля, 2014 Нормально подрехтовали храмовника. Легенда тоже норм. А кто ещё мог заменить Мередит? Что касается прикручивания ЛИ - отношусь негативно. Каллен хорош именно командором храмовников, а не романтичным прынцем. Но таки у моего Инкви он таким и останется. На безрыбьи и Каллен хорош. Не всем же начертано Дориану усы крутить или на спине Быка кататься. Поиграем, увидим. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 4 июля, 2014 у моей инкви появился явный кандидат на разделение ложе (метался сначала с Доринам, до недавних событий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 4 июля, 2014 отлично выглядит, с самого анонса спутников именно на Алистера Каллена я возглавлял большие надежды :kuzya_02: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naama 198 4 июля, 2014 Тут вроде больше всего на себя самого похож 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эцио 21 5 июля, 2014 Каллен видел собственными глазами, что магия и вседозволенность делают с невинными людьми. По моему он видел бесчинство как магов(Ульдред) так и храмовников(Мередит),поэтому я думаю, что он займет нейтральную позицию. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssinsstrigg 25 5 июля, 2014 А кто это? Чета я не помню его совсем, это длк из да 2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 5 июля, 2014 ня111 Наконец то достойный кандидат в Ли ^^ Каллен, я ждала тебя(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 5 июля, 2014 На обычных скриншотах он не очень, но когда улыбаеться - просто красавец. Не знаю как объяснить. Будет часто так улыбаться - моя инквизиторша к нему уйдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 531 5 июля, 2014 (изменено) Ну что ж... Выглядит отлично. Архетипичный такой темплар: ухоженные светлые волосы, щетина, шрамы и морщины. Хорошие такие морщины, мимические: видно, что умеет не только хмуриться, но и улыбаться. Грустинка в глазах, опять же, способна растопить сердца многих барышень. Хорошо вышел: не стали завозить ни тёмных кругов под глазами, ни других внешних признаков внутреннего надлома. И вместе с тем всё ещё не выглядит приторно, как многие опасались. Такой сказочный принц из Фэйблтауна, сказочный, но с реальными проблемами. На пару с Блэкуоллом смотрятся, как былинные богатыри, недаром их на групповом снимке разнесли по краям: стоят такие две глыбы, края, за которые не выплеснуться... Изменено 5 июля, 2014 пользователем Mustard Seed 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 июля, 2014 Шлем виде головы льва, а на броне грива. Интересная находка. Из-за нового графона конечно изменён, но в принципе узнаваем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 июля, 2014 Устала уже читать про "старость" персонажей, которым 35-40 лет. Такое ощущение, что на форуме собрался детский сад сплошной. Акститесь уже, люди, какая старость? Это нормальный зрелый возраст и выглядят все соответственно. Старикам тут не место! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 5 июля, 2014 Лидерские качества? У Каллена? Боже, почему его нельзя было убить?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadliness 71 5 июля, 2014 (изменено) Из цикла ломай систему! А мне он не нравится. И не только из-за моего предвзятого отношения к его характеру. Так, чисто внешне. На какой лес он вообще в ЛИ? Хоть бы он был геем! :tongue: (В первой части он не смог, а во второй получил глубокую травму, вот и вдарился любить мужчин храмовников и их... мечи) Изменено 5 июля, 2014 пользователем Deadliness 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliasBailey 16 5 июля, 2014 (изменено) Хм, опять бочку на магов катить будет? Ну, че, в итоге все равно всех спасет маг.) Изменено 5 июля, 2014 пользователем EliasBailey 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июля, 2014 Претендентов на должность генерала- целый Орлей. Но нет, надо было втюхивать именно его. Делали либо красавчика любо сурового дядьку. То, что есть сейчас- бред орлесианской кобылы в лунную ночь. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 5 июля, 2014 Нормальный персонаж, НЕ ГЕЙ, уже хорошо! Кстати, он был как в 1 части, так и во 2, тока во 2 выглядел получше. Тут он более суров... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliasBailey 16 5 июля, 2014 Хм, только сейчас вспомнил, что он был тем битым храмовником в DAO. Высоко поднялся, надеюсь за две игры оправился от шока.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты