Ширра 21 330 3 июля, 2014 (изменено) What is this thing that builds our dreams Yet slips away from us? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 708 11 июля, 2014 У меня дежавю. Мне кажется, кто-то уже задавал этот вопрос) Did I tell you the definition of insanity? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 12 июля, 2014 Осидиус, у тебя же аватарка-гифка, да? Да, если ты нажмешь CTRL+F5, она засмущается, что ты ее разглядываешь хД Осидиус Гранатик Осидиус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 708 12 июля, 2014 Осидиус, я просто не настолько с тобой знаком, чтобы как-то менять или сокращать твой ник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 12 июля, 2014 (изменено) Осидиус, я просто не настолько с тобой знаком, чтобы как-то менять или сокращать твой ник)) Нет, ну почему нет, ты тоже можешь называть меня Гранатиком. Чет это как-то не так прозвучало хД А вообще называй как хочешь, только не предлагай за тебя переводить диссертацию бесплатно х) Изменено 12 июля, 2014 пользователем Osidius the Emphatic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 708 12 июля, 2014 Диссертацию я и сам перевести могу и даже написать Хорошо, Гранатик, договорились)) Да, как-то не так прозвучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 12 июля, 2014 Граната звучит куда солиднее, чем Гранатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 12 июля, 2014 *забирается на табуретчку* Господа и дамы, минуточку внимания! По поводу "воскрешения". Сразу в записи не указала, но вопрос..эээ... остроактуальный. Зигмунд всех ваших героев реанимирует с началом игры, в форте, где у него развернута полевая лаборатория, поэтому всех новоприбывших попрошу занять места в морге временно вернуться в бессознательное состояние и повременить с блужданием по окресностям,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 12 июля, 2014 временно вернуться в бессознательное состояние и повременить с блужданием по окресностям,) done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 12 июля, 2014 *забирается на табуретчку* Господа и дамы, минуточку внимания! По поводу "воскрешения". Сразу в записи не указала, но вопрос..эээ... остроактуальный. Зигмунд всех ваших героев реанимирует с началом игры, в форте, где у него развернута полевая лаборатория, поэтому всех новоприбывших попрошу занять места в морге временно вернуться в бессознательное состояние и повременить с блужданием по окресностям,) если спящую красавицу разбудит Зигмунд... ты понимаешь, что это значит) И папонька сразу благословит брак) Шах и мат, Люция Лютая! Вот так надо уводить парней)))) :tongue: А то я читаю тему записи, и родительское сердце забеспокоилось за дитё. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 июля, 2014 (изменено) Хотела б я принять участие, даже хотя бы на разовое появление в день. И персонажик имеется мало того что грохнутый в начале игры, так еще и по духу сейчас очень под настроение подходит. Да к 18му опять, скорее всего, в разъездах буду Букса, задумка очень интересная. Всем суперской игры. Изменено 13 июля, 2014 пользователем DAO занят кемто другим :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 447 13 июля, 2014 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1405279286' post='2457812] на разовое появление в день. И персонажик имеется Но одно в день это очень плохо. Можешь мне поверить (( Изменено 13 июля, 2014 пользователем Naji 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 13 июля, 2014 Хм... В детстве, помнится, играл... А такая сильно сложная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 13 июля, 2014 Правила у мафии с 86 года не поменялись. Пара поправок на форумный формат, биография, выложенная в соответствующей теме, и ты в игре,) Собственно, вся техническая информация ( состав и описание ролей и правила голосований) - в шапке самой игры будут выложены. Первый день традиционно не игровой, для отыгрыша персонажей: знакомство друг с другом и обстановкой. В общем, на деле все довольно просто,) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 13 июля, 2014 Правила у мафии с 86 года не поменялись. Пара поправок на форумный формат, биография, выложенная в соответствующей теме, и ты в игре,) Собственно, вся техническая информация ( состав и описание ролей и правила голосований) - в шапке самой игры будут выложены. Первый день традиционно не игровой, для отыгрыша персонажей: знакомство друг с другом и обстановкой. В общем, на деле все довольно просто,) Вас почитать - действительно все просто! Ладно. Пойду углУблюсь в темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 июля, 2014 ураааа, дядя фёдор приехал!!!))) Ли-тян, так рада видеть, так рада ^-^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 15 июля, 2014 Именно Тианка ^^ Русского, что ли, взять)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 15 июля, 2014 ураааа, дядя фёдор приехал!!!))) Ли-тян, так рада видеть, так рада ^-^ Ох, стап ит, ю :3 Гермиона не слишком изменилась за лето Time for a little Rebellion Awwww~ Няшечки вернулись ^^ ЛАВСТОРИ, ПАСАНЫ, УИИИ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 15 июля, 2014 Няшечки вернулись ^^ ЛАВСТОРИ, ПАСАНЫ, УИИИ. Эй! Сама ты... няшечка! *шепотом* Няшечки страшно скучали по Ли-тян ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 708 15 июля, 2014 Будет весело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 781 15 июля, 2014 Паника квента длинная не пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 708 15 июля, 2014 (изменено) Паника квента длинная не пишется. Тогда пиши короткую!)) Будет нормально А это как пример) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 16 июля, 2014 (изменено) *оглядывая список участников* непорядок-с, пойду ущипну кое-кого :3 ибо где мои ДРАКОНЫ Мартеллы? хД Изменено 16 июля, 2014 пользователем Osidius the Emphatic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 16 июля, 2014 Буксочка, а можно Фросю реанимировать? Хотя формально она жива осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 июля, 2014 Ее можно реанимировать, но.. ее придется сначала умертвить. Чувствую я, что принц и головастики у Фроси опять откладываются на потом))) В девках-то не засидится с такой насыщенной приключениями жизнью? Хотяяяя... с нами есть Тиана Палмерррр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 16 июля, 2014 Ее можно реанимировать, но.. ее придется сначала умертвить. Чувствую я, что принц и головастики у Фроси опять откладываются на потом))) В девках-то не засидится с такой насыщенной приключениями жизнью? Хотяяяя... с нами есть Тиана Палмерррр.. C'est la vie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты