amercafe 20 060 9 июля, 2014 Наконец-то BioWare порадовали нас информацией о загадочной Жозефине, именуемой в народе «Смуглянка». Власть Инквизиции не всегда неограниченна: иногда она должна показать свою непоколебимость в борьбе с другими противоборствующими силами. Сестра Лелиана это прекрасно понимает, поэтому для этой цели она и призвала на помощь свою старую подругу — леди Жозефину Монтилье, для того чтобы та стала послом Инквизиции в знатных переговорных залах. Являясь старшей дочерью влиятельной Антиванской семьи, Жозефина успела стать восходящей звездой в сфере дипломатии, она обладает опытом в заключении альянсов, тактичностью, изяществом и осторожностью в даваемых партнерам обещаниях. Жозефина непревзойденный тактик, понимающий что для воскрешения Инквизиции потребуется большая поддержка и благосклонность ключевых игроков Тедаса. К счастью, этого посла не пугают вызовы и она просто обожает трудновыполнимые задачи. К тому же Жозефина искренне верит, что только Инквизиция способна смести весь этот хаос, охвативший Тедас. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 9 июля, 2014 А вот будет ли она романсабельная.... Будет, причем без каких либо ограничений на пол/расу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 9 июля, 2014 Она романсибельна, притом БИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 июля, 2014 У Гейдера осталась капля человечности... Интересная дама. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 350 9 июля, 2014 Милафка. Не боевая подруга, но та, что прикрывает спину в миру и с которой можно отдохнуть от подвигов. Если она умеет ещё и кофе готовить-- вообще сокровище. Думаю, будет незаменима на всяких званых приёмах: тащить неотёсанного и дикого Инквизитора (а кроме хумана, они там все получаются неотёсаными и дикими) за руку, к кому надо, подсказывая на ухо, что и как нужно говорить. Непременно её поромансю. Есть, конечно, опасность, что на фоне других ЛИ она окажется бесцветной, но пока весьма положительное впечатление. Интересно, хуман может на ней жениться? Или хотя бы поговорить о женитьбе? Хуман-немаг у нас вроде аристократ, и мезальянсом брак не пахнет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 9 июля, 2014 Суперская!! :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regret 53 9 июля, 2014 тащить неотёсанного и дикого Инквизитора (а кроме хумана, они там все получаются неотёсаными и дикими) за руку, к кому надо, подсказывая на ухо, что и как нужно говорить. Хуман-немаг, скорее, тоже будет неотесанным. Круг Магов, все дела. А вот за гнома-наземника я бы заступился - Варрик ни разу не груб.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 июля, 2014 Не удержался. Лелиана не дает, мой мИнквизитор останется девственником, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июля, 2014 Хуман-немаг, скорее, тоже будет неотесанным. Круг Магов, все дела. Немаг же у нас благородный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 июля, 2014 Хуман-немаг, скорее, тоже будет неотесанным. Круг Магов, все дела. А вот за гнома-наземника я бы заступился - Варрик ни разу не груб.) Варрик из касты Знати. У него воспитание соответствующие статусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 июля, 2014 Лелиана не дает, мой мИнквизитор останется девственником, да.Не ври. Ты там будешь крутить усики Дориана. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сlock 36 9 июля, 2014 Симпатичная. Хорошо художники постарались. Вот теперь не знаю Лелиана или Жозефина. Нее, Лелиана принадлежит СС, значит она Инквизитору. Вот и поделили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 350 9 июля, 2014 Хуман-немаг, скорее, тоже будет неотесанным. Круг Магов, все дела.А вот за гнома-наземника я бы заступился - Варрик ни разу не груб.) Если наземник-- член богатой семьи торговцев, то да. Он будет даже более завидным женихом, чем ферелденский аристократ. Почему я так резко о женитьбе задумалась? Просто Жози лучше всех подходит на роль жены. Идеально вписывается в домик у моря, выводок смуглых детишек и прочая. Не считая того, что она вечно по уши в работе, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 9 июля, 2014 Писали, что жениться нельзя будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NyunKiku 128 9 июля, 2014 По внешности своей Жози напоминает мне испанку. Очень так. Не особо красива, но и носа воротить не хочется х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июля, 2014 По внешности своей Жози напоминает мне испанку. Очень так. Не особо красива, но и носа воротить не хочется х) Учитывая, что антиванский акцент равен испанскому, она будет вам в игре ещё больше напоминать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pentatonix 0 9 июля, 2014 Жоз смотрица вполне сносно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 9 июля, 2014 По внешности своей Жози напоминает мне испанку. Очень так. Не особо красива, но и носа воротить не хочется х) Да, что-то испанское в ней есть, согласен. Кожа, нос, брови и губы. Никаких романсов - мне она не нравится, увы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 9 июля, 2014 Ура!!! Наконец - то красотка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 9 июля, 2014 На актрису какую-то похожа. никак не могу вспомнить имя. И еще есть что-то от Натали Портман. Удачно срисовали :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 июля, 2014 (изменено) А я видел на кого она похоже но не скажу больше ничего... Изменено 9 июля, 2014 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 июля, 2014 Красавица и умница. Едиснтвенная Ли моего МГГ.Ты самозванец. Где Резчица? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 9 июля, 2014 Морда лица прям славянское, только темноватее.На втором скрине мне больше напоминает хахлушку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 июля, 2014 По внешности своей Жози напоминает мне испанку. Очень так. Не особо красива, но и носа воротить не хочется х) У испанок гораздо изящнее скулы. Жозефина арабка по аналогии с нашем миром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 9 июля, 2014 (изменено) Все-таки капля дегтя присутствует ,второй скриншот неудачный получился , она мне напоминает эмигрантку из стран СНГ. Особенно коса как у тимошенко) Ребят, кто проживает на территории украины не сочтите за оскорбление. Относительно внешности , ничего нормальная , но мне все-таки нравится Сера (грустно вздыхает). Может мод выпустят , который позволит завести роман с Серой, если ГГ парень) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 9 июля, 2014 У испанок гораздо изящнее скулы. Жозефина арабка по аналогии с нашем миром. Территория Испании довольно долго была территорией арабов, так что они чем-то похожи) В ДАО мне много кто нравился, в ДА2 уже только некоторые. В ДАИ ... я вижу индивидуальную внешность у каждого сопартийца, но привлекательности мало. Надо будет посмотреть в игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты