Silvio 11 361 12 июля, 2014 (изменено) Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2014 Страна: США, Новая Зеландия Режиссёр: Питер Джексон Премьера в РФ: 17 декабря 2014 В ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитидж, Люк Эванс, Орландо Блум, Эванджелин Лилли, Бенедикт Камбербэтч, Ли Пейс, Стивен Фрай Описание: Третья и финальная часть кинотрилогии «Хоббит» режиссёра Питера Джексона, экранизации повести-сказки профессора Джона Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Shellty 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 604 26 октября, 2016 Классные, жаль не вошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 октября, 2016 4 минуты назад, Nevrar сказал: Классные, жаль не вошли. Я вот даже не знаю из какого народа должен был быть эльф, чтобы носить синяя с серебром. Там вроде нет таких, все зеленые да коричневые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 604 26 октября, 2016 Только что, AgeEternity сказал: Я вот даже не знаю из какого народа должен был быть эльф, чтобы носить синяя с серебром. Там вроде нет таких, все зеленые да коричневые. Я не настолько знаком с историей Средиземья, но мне просто нравиться визуальный стиль крайнего правого и левого варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 654 26 октября, 2016 5 часов назад, AgeEternity сказал: Я вот даже не знаю из какого народа должен был быть эльф, чтобы носить синяя с серебром. Там вроде нет таких, все зеленые да коричневые. Были же эльфы, которые занимались мореплаванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 087 26 октября, 2016 6 часов назад, AgeEternity сказал: Я вот даже не знаю из какого народа должен был быть эльф, чтобы носить синяя с серебром. Там вроде нет таких, все зеленые да коричневые. Ривенделл или Серебристая Гавань. Как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 октября, 2016 43 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Были же эльфы, которые занимались мореплаванием. Нашел! Эльфы Линдона синий цвет и символ перья лебедя, Лориен зеленый и листья, Мирквуд коричневый и кора, Ривенделл золото и ветви, Эдхеллонд темно зеленый и земля. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 28 октября, 2016 В 26.10.2016 в 13:36, AgeEternity сказал: Я вот даже не знаю из какого народа должен был быть эльф, чтобы носить синяя с серебром Еще нолдор-нолфинги носили, вроде бы это были как раз их рода цвета. Другой вопрос, что они по лесам Средиземья в "современную" фильмам эпоху уже не бегают. Эльфы с концепта классные, и правда, таких бы на экран. Броня на левом, правда, неслабо так отдает доспехами Талмора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 октября, 2016 В 25.10.2016 в 22:06, AgeEternity сказал: А вот такими могли бы быть эльфы Показать содержимое Скрыть Не отображается, перезалей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 октября, 2016 21 минуту назад, Double Zero сказал: Не отображается, перезалей. Все отображается О-о На хроме и фоксе все работает. Картинка на месте. А вот так? Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 октября, 2016 1 час назад, AgeEternity сказал: А вот так? Так видно. Доспехи по краям мне понравились, в середине не очень как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 ноября, 2016 Это было в Хобите? В первой трилогии вообще такого не помню. Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 12 ноября, 2016 49 минут назад, AgeEternity сказал: Это было в Хобите? В первой трилогии вообще такого не помню. Показать содержимое Скрыть Конечно в первой трилогии, когда Элронд отговаривает Арвен оставаться в Средиземье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 12 ноября, 2016 (изменено) 59 минут назад, AgeEternity сказал: Это было в Хобите? В первой трилогии вообще такого не помню. Показать содержимое Скрыть это с ВК. Элронд рассказывает Арвен что даже в случае победы, Арагорн хоть и будет жить дольше любого человека, в конце-концов умрёт оставив её одну. дьявол, шикарная сцена, теперь хочу пересмотреть всю трилогию(совершенно иной уровень чем Хоббита(откормите Джексона и пусть переснимет)) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Eres 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 6 марта, 2021 (изменено) Жаль что сражение Арагорна и Саурона даже в режиссёрскую версию не добавили =(( Изменено 6 марта, 2021 пользователем Eres 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 7 марта, 2021 11 часов назад, Eres сказал: Жаль что сражение Арагорна и Саурона даже в режиссёрскую версию не добавили =(( Нафиг оно там нужно, пошлятина какая-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 8 марта, 2021 Так кадры есть даже в театральной версии. Там только Саурона на тролля заменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 457 2 августа, 2021 Находка: запись советского спектакля «Баллада о славном Бильбо Бэггинсе» по «Хоббиту» Толкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 126 16 февраля, 2022 Немного не вкурил причину гона на персонажа Тауриэль. Чем она портит повествование? Оригиналу никак не противоречит, не перетягивает на себя фокус внимания, через нее раскрывают персонажи о которых в книжке написанно 5 строчек+ даже их любовный треугольник вполне укладывается в контекст эльфийско-гномьей вражды( при том, что сама по себе межвидовая любовь не является чем-то антиканоничным. Тот же Гимли по уши втрескался в Галадриэль и просил у нее локон волос) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты