Dragn 18 876 16 июля, 2014 На нашем форуме продолжается сезон юбилеев и круглых дат.В разделе Мафия BRC проходит 40-ая игра, так что пришло время подвести итоги четвертого сезона и вручить всем причастным памятные призы. Итоги читаем под катом новости. Дебютанты впервые в играх четвертого сезона Kain Alma Ribka Корин Dobrochud Шеогорат eeesc FromDarkTime Marco Venturi Rinn Verina DAO занят кемто другим,) Guiltytwo Rеi Snowgist Элесар Аdmiral FalseLemur Nevrar Диониза Эри Mind.Shifter The Prophet Voltaire Рецидивисты не меньше двух раз на темной стороне силы Ширра Dart Ph Dmitry Shepard Elhant Gella tenshi Vuvuzela Букса LayLi Thea Счастливчики всегда активная роль в игре Звездочет Naji Nkrs Silvio Legislator Каэлторн Мангуст Праведники в преступных связях не замечены Alish Elshe Hanuka Hikaru julia37 LiInMa Tiger First Contact leetSmithy Gven Вкусившие один раз не ренегад FOX69 Gорыныч Missis Taylor NearBird Nomides Osidius the Emphatic Zuzanna 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 16 июля, 2014 При попытке поставить в подпись подарок появляется сообщение, что изображение больше максимально допустимого размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 июля, 2014 Перепроверю. Вечером) Не исключено, что жадность фраера сгубила слишком тяжелые гифки для подписи, или с размером ошибка,) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 16 июля, 2014 Перепроверю. Вечером) Не исключено, что жадность фраера сгубила слишком тяжелые гифки для подписи, или с размером ошибка,) На размер система и ругается. Что гифка больше максимально допустимого 350 х 19. Визуально она чуть длиннее фрпгшного юзербара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 июля, 2014 В общем, что-то не так со ссылками, потому что этот же файл, залитый на форум в подпись вставляется. Правда, если не ошибаюсь, виден он будет только зарегистрированным пользователям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 16 июля, 2014 Так и не врублюсь, что из себя представляет эта "Мафия". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 июля, 2014 *Увидев тему, опять кусает локти, что не может сыграть в юбилейную игру* Что ж, поздравляю Долгой жизни проекту! Благодарю всех мастеров за их труды и участников за отличную компанию. И отдельно Буксу, которая открыла мне этот мир этот раздел форума :happy: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 июля, 2014 (изменено) Шиала, а ты в карточную мафию хоть раз играла? Собственно у нас отличие состоит только в том, что словесная логико-психологическая игра ведется не за столом, а на форуме, и декорации от игры к игре разнятся. Если раньше никогда не играла, то... надо просто попробовать.) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Букса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 16 июля, 2014 Букса, спасибо, все получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 июля, 2014 Букса, спасибо, все получилось! Не, спасибо на самом деле Драгну, он все починил,) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 16 июля, 2014 Не, спасибо на самом деле Драгну, он все починил,) Драгну тоже спасибо)) Но воспользовался я твоим советом, скачал гифку и залил на форум, а потом добавил из прикрепленных файлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 16 июля, 2014 *Натягивает на нос маску, расправляет за спиной эпический плащ* Я ужас, летящий на крыльях ночи! Берегитесь, мафиози, иду за вами... :ph34r: :daisy: Шикарные гифки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 16 июля, 2014 Вообще, кошмар любого мафиози - это я)) Если оказался боссом мафии, меня точно сольют в первый же игровой день! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 16 июля, 2014 Поздравляю всех игроков с окончанием сезона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 16 июля, 2014 (изменено) Вообще, кошмар любого мафиози - это я)) Если оказался боссом мафии, меня точно сольют в первый же игровой день! Так! Ты это.. не того этого xD Не привыкай)) В следующий раз будешь властвовать по-чОрному, и никакой вынос в первый день тебя от этого не спасёт)) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1405496472' post='2460852] И отдельно Буксу, которая открыла мне этот мир этот раздел форума :happy: И отдельно Буксу, которая открыла мне всю прелесть именно мафчасти *рукоплещет копытцами* этот пункт проплачен большой сочной морковкой ^_^ А свой ник на фоне сорока я что-то и не вижу Т_Т Изменено 16 июля, 2014 пользователем FalseLemur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 июля, 2014 И отдельно Буксу, которая открыла мне всю прелесть именно мафчасти *рукоплещет копытцами* этот пункт проплачен большой сочной морковкой ^_^ Ну, у тебя, быть может, и проплачен. А мне этой морковкой сначала стукнули по голове, а потом воткнули в... сердце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 июля, 2014 И отдельно Буксу, которая открыла мне всю прелесть именно мафчасти *рукоплещет копытцами* этот пункт проплачен большой сочной морковкой ^_^ А свой ник на фоне сорока я что-то и не вижу Т_Т Oh, stop it you)) Я всего лишь любитель. Лямур, ты там точно есть, сразу за Тэйлор, просто как истинный маф 80лвла законспирирован так, что видны только уши и хвост: F и ur 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 16 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 16 июля, 2014 Поздравляю соседей со столь знаменательным событием! Желаю вам всего наилучшего и чтоб в скором времени вы праздновали уже сотую игру. Хотя заценить ваши игры так и не удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 июля, 2014 Внезапно О_о как давно это было Поздравляю с юбилеем Желаю процветания - разделу, игроков - мастерам, фантазии - игрокам, дедукции - городу, хитрости - мафии ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 июля, 2014 Поздравляю!!! "Желяю чтобы все..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 16 июля, 2014 Лямур, ты там точно есть, сразу за Тэйлор, просто как истинный маф 80лвла законспирирован так, что видны только уши и хвост: F и ur Oh, stop it you)) :-$ :daisy: [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1405503083' post='2460922] мне этой морковкой сначала стукнули по голове, а потом воткнули в... Вот и мне примерно так же проплатили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 16 июля, 2014 Ну вот, а я думала, что я белая и пушистая))) Посмотрим, какую роль мне юбилейная игра принесёт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 16 июля, 2014 Глядите ка, и я тоже есть. Ну что скажешь... скажу правду - "Мафия" не моё. Но леди и джентельмены, с которыми я играл, все объяснили, где-надо помогли. Леди Букса, вам отдельное спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 16 июля, 2014 Ух, какая была игра. Очень рад, что принял участие Всех с юбилеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты