Alish 6 400 17 июля, 2014 (изменено) Deum ac ianuamimbeat aperiri. День Рождения FRPG: Open the Door 26 июля - начало августа По всем вопросам обращаться сюда, или лично к julia37 / FOX69 / Alish Ну и самое главное, не забывайте про настроение) Изменено 2 августа, 2014 пользователем julia37 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 18 июля, 2014 Кэпа! Но за последствия мы не ручаемся :D женщина, ты хоть имя его запомни - тогда кэпов аж два было мы неправильно понимай т__т" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 18 июля, 2014 Разве что если твоему коту нравится БДСМ)) И не только коту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 18 июля, 2014 женщина, ты хоть имя его запомни - тогда кэпов аж два было мы неправильно понимай т__т" Иоганн имя его Катенька звала его Кэпом! Потому что у него был корабль (поначалу). А тот, второй, невежа и грубиян, даже имя ее коверкал! Так что все вы правильно поняли, да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 18 июля, 2014 Коты. Я же ничего не смыслю в котах Возьми Пуфина =) Мы будем с ним в бдсм на выживание играть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 18 июля, 2014 Хах!Вау)Сразу видно - милота) Увы, Карл погиб ужасной смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 18 июля, 2014 *моя ревновать Рыбку к Кэпу* Всё, создам нового перса, во избежание усугубления психологических отклонений у автора) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 18 июля, 2014 мы можем только показать а рассказывает пусть автор - с его стороны правда ^^ У меня одногрупник в универе был такой же)) Добрейшей души человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 18 июля, 2014 мы можем только показать а рассказывает пусть автор - с его стороны правда ^^ Какой у него добрый взгляд ^^И нож качественный! Такого у плохого человека не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 18 июля, 2014 Возьми Пуфина =) Мы будем с ним в бдсм на выживание играть))) Это... очень щедрое предложение :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 18 июля, 2014 Всё, создам нового перса, во избежание усугубления психологических отклонений у автора) А новый перс будет таким же няшным, как Тереза?) *мечется в панике* а у меня никого нет пушистого и брутального! Что делать? Что делать? Даже неписей таких не осталось! Возьми дока, который Фэй лечил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 18 июля, 2014 *начинает понимать, что роли нпс - наше все, а вовсе не полноценные игровые персы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 18 июля, 2014 А новый перс будет таким же няшным, как Тереза?) *Тереза,успокойся,положи арбалет на место,да,да, я знаю, что ты вовсе не няшка, я ему об этом скажу* Ой,не знаю..) Градус няшности определяю не я) *начинает понимать, что роли нпс - наше все, а вовсе не полноценные игровые персы* Во, можно еще Люську вернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 18 июля, 2014 *задумчиво глядя на происходящее* Что-то я все больше склоняюсь к мысли привести Лику)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 18 июля, 2014 *начинает понимать, что роли нпс - наше все, а вовсе не полноценные игровые персы*А то!Кстати о живности. На правах человека, играющего в новый дивинити, почему бы не взять того няшного крабика по имени Клешня? И никакие коты которые любят БДСМ не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 18 июля, 2014 *Тереза,успокойся,положи арбалет на место,да,да, я знаю, что ты вовсе не няшка, я ему об этом скажу* Ой,не знаю..) Градус няшности определяю не я) Какая скромница)) Как, ты тоже позволяешь своим персам тобой командовать?) *начинает понимать, что роли нпс - наше все, а вовсе не полноценные игровые персы* Вовсе нет. У тебя и те, и те хороши) Я бы хотел вот Леду увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 18 июля, 2014 Какая скромница)) Как, ты тоже позволяешь своим персам тобой командовать?) Вовсе нет. У тебя и те, и те хороши) Я бы хотел вот Леду увидеть) Персы не командуют >_< Они живут своей жизнью. У Леды муж, дети, дом, посуда не мыта, белье не стирано, ужин пригорает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 18 июля, 2014 хм-хм... а мы вот думали... не сделать тогда этакое голосование - кто-кого видеть хотел бы? ну, да глупенько =.= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 18 июля, 2014 Какая скромница)) Как, ты тоже позволяешь своим персам тобой командовать?) Не, я к тому, что читатели это определяют) Вот Тереза злится, когда ты говоришь, что она няшная,потому что это уси-пуси обращение её бесит) Но ты же все равно её так называешь?) Если я создам брутального-мизантропа-убийцу, не факт. что ты и его не назовешь няшным)) А вообще, да, Тереза влезла мне в мозг и не уходит O_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 18 июля, 2014 Не, я к тому, что читатели это определяют) Вот Тереза злится, когда ты говоришь, что она няшная,потому что это уси-пуси обращение её бесит) Но ты же все равно её так называешь?) Если я создам брутального-мизантропа-убийцу, не факт. что ты и его не назовешь няшным)) А вообще, да, Тереза влезла мне в мозг и не уходит O_о Мои чары у меня в голове постоянно, да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 18 июля, 2014 Мои чары у меня в голове постоянно, да)) Надеюсь, она меня опустит, когда напишется последняя строчка эпилога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 18 июля, 2014 Персы не командуют >_< Они живут своей жизнью. У Леды муж, дети, дом, посуда не мыта, белье не стирано, ужин пригорает ) И не слушают своих авторов, да) Ничего, это всё подождёт)) Не, я к тому, что читатели это определяют) Вот Тереза злится, когда ты говоришь, что она няшная,потому что это уси-пуси обращение её бесит) Но ты же все равно её так называешь?) Если я создам брутального-мизантропа-убийцу, не факт. что ты и его не назовешь няшным)) Передай Терезе, что она ещё более милая, когда злится xD А брутальные-мизантропы-убийцы тоже бывают няшными, HK-47 тому пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 18 июля, 2014 А брутальные-мизантропы-убийцы тоже бывают няшными, HK-47 тому пример)Твоя ава тоже наглядный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 429 18 июля, 2014 "С днём рождения. Всех благ". © Адмирал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 176 18 июля, 2014 НПС в треде)) Я вот тоже думаю над тем, чтобы поиграть НПСом каким-нибудь няшным. Непременно няшным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 18 июля, 2014 Хочу увидеть Леду, Алтерлайна, Доминику, Рамону, Ашабана, Андреаса, Катарину, Иоганна, Ремиуса, Джергена, Брайна, Анарри, Пита и Тави. И чтоб все-все-все ^^ И чтобы новички тоже ^^ Я вот перса Седы, увы, так и не увидел, потому что за игрой почти не следил, а интересно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты