Alish 6 400 17 июля, 2014 (изменено) Deum ac ianuamimbeat aperiri. День Рождения FRPG: Open the Door 26 июля - начало августа По всем вопросам обращаться сюда, или лично к julia37 / FOX69 / Alish Ну и самое главное, не забывайте про настроение) Изменено 2 августа, 2014 пользователем julia37 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 175 18 июля, 2014 Эх, Неврарушка уехал... *тоскует* А так-то Джергена и иже с ним и я тоже хочу увидеть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 18 июля, 2014 И Зио нема А то можно было бы Брайана вывести прогулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 18 июля, 2014 а мы не хотим вводить Иоганна о_о если он свихнётся - пострадают лошади. если ещё более свихнётся - "страдать" будут люди ну, и Катенька, родная....... хватит ему семьи =.= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 18 июля, 2014 Я, к слову, пока заглядывал в темы, чтобы вспомнить имена персонажей *стыдливо хихикает* получил огромную дозу ностальгии. Эх, ведь уже больше года прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 18 июля, 2014 (изменено) а мы не хотим вводить Иоганна о_о если он свихнётся - пострадают лошади. если ещё более свихнётся - "страдать" будут люди ну, и Катенька, родная....... хватит ему семьи =.= Катенька - родной назвал ^^ - не свихнется ) А вот ее автор - да! Желает страдать Изменено 18 июля, 2014 пользователем Ribka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 18 июля, 2014 Катенька - родной назвал ^^ - не свихнется ) А вот ее автор - да! Желает страдать ню, нас пожалей, а. есть же хвостатый чёрт, гномик с шапочкой и гений... т.т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 18 июля, 2014 ню, нас пожалей, а. есть же хвостатый чёрт, гномик с шапочкой и гений... т.т ладно, жалею ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 175 18 июля, 2014 Капитана Сольвейга мне еще с каких пор жалко. Бедненький...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 18 июля, 2014 Мои чары у меня в голове постоянно, да)) Нам снова придётся делать тебя единым спасать твоего перса от расчетверения личности? =) ню, нас пожалей, а. есть же хвостатый чёрт, гномик с шапочкой и гений... т.т О боже. Подайте Зика к столу. Одного *_* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 18 июля, 2014 Капитана Сольвейга мне еще с каких пор жалко. Бедненький...(( Надеюсь не с тех пор, как он с дуру взял на борт одну отступницу? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 18 июля, 2014 Чёрт, Зика вообще барменом позвать нужно =) Так и вижу, как он ухахатывается над теми, кто жалуется ему на свою жизнь тяжкую, адвенчурскую. А ещё с улыбкой разбавляет выпивку пургеном мышьяком ^_^V 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 18 июля, 2014 Нам снова придётся делать тебя единым спасать твоего перса от расчетверения личности? =) О боже. Подайте Зика к столу. Одного *_* Фолс, мелко плаваешь, у меня количество чаров давно перевалило за тридцать)) И это я считаю только полноценных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 18 июля, 2014 Я, к слову, пока заглядывал в темы, чтобы вспомнить имена персонажей *стыдливо хихикает* получил огромную дозу ностальгии. Эх, ведь уже больше года прошло. Вот и отличный повод вспомнить) Жаль, что ещё Эйден пропал, его бы персонажей тоже хотелось бы увидеть. ню, нас пожалей, а. есть же хвостатый чёрт, гномик с шапочкой и гений... т.т Рубин! Пусть всем пакости устраивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 18 июля, 2014 Андрис появится если будут Люцик и Амина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 18 июля, 2014 Одни сплошные условия кругом)) Не хватает только требования двух миллионов долларов, вертолета в Гондурас и двух бутылок пива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 18 июля, 2014 Одни сплошные условия кругом)) Не хватает только требования двух миллионов долларов, вертолета в Гондурас и двух бутылок пива)) и не говори!*смотрит на кучку своих чудиков* - у тебя семья и дети, и ужин не готов - ты вообще неизвестно где - ты тоже. а хотя, да, известно, снова какого-то добра молодца завлекаешь - женщина, иди, иди отсюда, хватит на твой век страданий, расти дочь, радуйся жизни - сразу нет - у тебя вообще эпилог в разгаре, по тебе еще не соскучились - непись, непись, непись, чудо-непись, непись, непись Дожила....О, Бобби! Да, мальчик, ты прав, это не для тебя! Ага, сначала дожить надо до ДР, посмотреть, что со временем будет, что с реалом. О! У меня тоже есть КОТ!!! ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 18 июля, 2014 вертолета в Гондурас Почему-то мне сразу вспомнился кот-упырь из мафии. Не помню только, чей. Быть кошачьему нашествию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 18 июля, 2014 (изменено) Почему-то мне сразу вспомнился кот-упырь из мафии. Не помню только, чей. Быть кошачьему нашествию! А мне вспомнился вот такой кот-упырь)) *Смотрит на Фолса долгим взглядом "Язнаючтотыдолженсейчасделатьнотыэтогонеделаешь"* Изменено 18 июля, 2014 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 18 июля, 2014 Такое ощущение, что в дурдом попал((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 18 июля, 2014 Такое ощущение, что в дурдом попал((( Не, мы нормальные)) А вот все остальные - психи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 18 июля, 2014 Такое ощущение, что в дурдом попал((( Добро пожаловать в наш раздел ФРПГ xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 18 июля, 2014 Мне кажется в дурдоме меньше котов, нет >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 18 июля, 2014 Почему-то мне сразу вспомнился кот-упырь из мафии. Не помню только, чей. Быть кошачьему нашествию! Чей-чей... Мой.)))) Так.... Я вот думаю - в какой личине мне явится.... Теряюсь в выборе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 18 июля, 2014 Такое ощущение, что в дурдом попал((( Одна игра - и ты, как все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 18 июля, 2014 Одна игра - и ты, как все ))) Музыку забыла)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты