Alish 6 400 17 июля, 2014 (изменено) Deum ac ianuamimbeat aperiri. День Рождения FRPG: Open the Door 26 июля - начало августа По всем вопросам обращаться сюда, или лично к julia37 / FOX69 / Alish Ну и самое главное, не забывайте про настроение) Изменено 2 августа, 2014 пользователем julia37 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 19 июля, 2014 Умирают у нас исключительно по желанию) Мы вновь примеряем маски, Опять выбираем роли. Пускай этот мир опасен - Но мы-то ведь все герои! И пусть нам грозят драконы, Чудовища и напасти - Пробьемся сквозь все препоны И тропку отыщем к счастью! Класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 июля, 2014 (изменено) Не не не, бармен занят. Никому свое нагретое местечко не уступаю) <---------- посмотрите в эти глаза!!! А я бы хотела увидеть легата Юстиниана) классный мужик. Джулия?)) И еще Катрану Престор. И Сангвина))))) Апельсинчик, давай устроим треш, угар и содомию. О, еще забыла Торина попросить (Ямандык же!) с Альвом и Имли. И где там бравый капитан Рольф? и ВЕНИК! Изменено 19 июля, 2014 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 19 июля, 2014 У меня только один гипотетический вопрос: а чо делать нада? х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 19 июля, 2014 У меня только один гипотетический вопрос: а чо делать нада? х) создать персонажа, развлекаться и участвовать в конкурсах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 июля, 2014 (изменено) Явиться))) А вообще, серьезно, Веник - мой фаворит в армии НПС, что нам по играм встречались. Что ни говорил - тащить на цитаты. Ширр, позязя?)) Жратвоприношения будут. У нас есть печеньки. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 19 июля, 2014 А куда явиться-то?))) И все это безумие начнется 26 числа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 19 июля, 2014 (изменено) А возможность притащить свою тушку (то есть самого себя отыграть) убрали? Жаль. Ну ладно, различные вариации одного человека возвращаются сквозь время и пространство. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 19 июля, 2014 А возможность притащить свою тушку (то есть самого себя отыграть) убрали? Жаль. Ну ладно, различные вариации одного человека возвращаются сквозь время и пространство. Насколько я помню, не убирали и это тоже возможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 541 19 июля, 2014 (изменено) Не не не, бармен занят. Никому свое нагретое местечко не уступаю) <---------- посмотрите в эти глаза!!! А я бы хотела увидеть легата Юстиниана) классный мужик. Джулия?)) И еще Катрану Престор. И Сангвина))))) Апельсинчик, давай устроим треш, угар и содомию. О, еще забыла Торина попросить (Ямандык же!) с Альвом и Имли. И где там бравый капитан Рольф? и ВЕНИК! Ну как же без венка-то! Но бармен точно заказывает разгорм в баре?)))))) Это же вееееник. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 19 июля, 2014 А возможность притащить свою тушку (то есть самого себя отыграть) убрали? Жаль. Ну ладно, различные вариации одного человека возвращаются сквозь время и пространство.Можно приходить самим собой, любым своим персом, или вновь придуманным. Кем хочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 июля, 2014 Ну как же без венка-то! Но бармен точно заказывает разгорм в баре?)))))) Это же вееееник. Ну само собой)))) это же веник)))) а то я не знаю, что запрашиваю?)))) И Мона к нему приложи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 541 19 июля, 2014 Так, вобщем пошла готовить травку для вечноукуренного сисадмина Мона. Кстати,ни кто не заметил в игре, что Мон действительно списан с компьютерщика?)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 июля, 2014 (изменено) Я дурак и не заметил. А вообще, если вспомнить все, то таки да...)) теперь понятно.... Изменено 19 июля, 2014 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 19 июля, 2014 *думает каким персон придти и ничего не придумывает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 869 19 июля, 2014 :swoon2: *участливо гладит по голове* Все хорошо)) Это нормальная реакция. Скоро пройдет) А я бы хотела увидеть легата Юстиниана) классный мужик. Джулия?)) И еще Катрану Престор. И Сангвина))))) Апельсинчик, давай устроим треш, угар и содомию. Я подумаю над вашим предложением) На самом деле, уже думала над неписями как раз. Благо их много и сказать еще есть что) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 19 июля, 2014 (изменено) И еще Катрану Престор. И Сангвина))))) Апельсинчик, давай устроим треш, угар и содомию.Хех, для полной атомферности можно придумать квест аля Мальчишник в Вегасе?) Изменено 19 июля, 2014 пользователем luckyorange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 19 июля, 2014 *участливо гладит по голове* Все хорошо)) Это нормальная реакция. Скоро пройдет) *вздыхает* Пройдет это значит привыкну и стану как вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 19 июля, 2014 *вздыхает* Пройдет это значит привыкну и стану как вы?Да, а потом начнешь слышать голоса всех своих персов в голове. На конечной стадии ты начнешь просыпаться под ту веселую так же танцевать и посылать дорогие вещи по почте России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 19 июля, 2014 Веселенькая перспектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 19 июля, 2014 Я как единственный нормальный здесь, похоже чувствую, что должен написать, ради баланса: парень, все будет зависеть от тебя)) Затянет - будешь с удовольствием общаться с персами, как некоторые здесь, воспримешь процесс по-другому - будешь и игру воспринимать иначе) Но опыт показал, что ролевуха обычно затягивает если не отыгрышем, то сама по себе вообще)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 005 19 июля, 2014 Короче, мы все безнадежны)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiighter 54 19 июля, 2014 Я как единственный нормальный здесь, похоже чувствую, что должен написать, ради баланса: парень, все будет зависеть от тебя)) Затянет - будешь с удовольствием общаться с персами, как некоторые здесь, воспримешь процесс по-другому - будешь и игру воспринимать иначе) Но опыт показал, что ролевуха обычно затягивает если не отыгрышем, то сама по себе вообще))Нууу... Приходилось выступать когда-то... Нравилось. И вы так заразительно рассказываете все, что я уже хочу сойти с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 19 июля, 2014 Нууу... Приходилось выступать когда-то... Нравилось. И вы так заразительно рассказываете все, что я уже хочу сойти с ума У нас это делается быстро, надёжно и безболезненно.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 19 июля, 2014 (изменено) А вот и не правда. Я еще не сумасшедший. Лишь легкие и не явные галлюцинации связанные с инсекто- и арахнофобией. Да кого я обманываю. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 869 19 июля, 2014 *вздыхает* Пройдет это значит привыкну и стану как вы? *на всякий случай оглядывает себя в зеркале* А с нами что-то не так?)) Не знаю кто как, а я никаких голосов не слышу) просто иногда появляется настоятельная потребность открыть Ворд и написать что-нибудь о ком-нибудь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты