LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 342 13 мая, 2015 1868 в трейлере же показали. Не только от Кенуэев, но и от Дориана (конец ВФР 1799) P.s. не въехал, при чем здесь сериал Козырьки. Невнимательно смотрел. Хм, что, в таком случае с Арно и Коннором? И с Авелиной? Шэем? Плодят ГГ без конца, а потом болт на них забивают. Нехилый кусок пропустили в 70 лет к тому же. Это я к тому, что сюжет такой хорош для сериала, а для серии АС не очень в виду его масштабности. Впрочем, посмотрим, как всё это будет показано, но пока оптимизма не внушает. И геймплей... В мире нормального огнестрела его надо срочно менять. В 19-м веке все эти дубинки и ножички уже не прокатят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 13 мая, 2015 Кстати да, надоели скачки от одного перса к другому. Причем что AC 3, что Unity закачиваются так будто будет продолжение с ними. Но в итоге опять терпеть становление нового гг и слушать об ордене то что уже слышали и не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 13 мая, 2015 Кстати да, надоели скачки от одного перса к другому. Причем что AC 3, что Unity закачиваются так будто будет продолжение с ними. Но в итоге опять терпеть становление нового гг и слушать об ордене то что уже слышали и не раз. С другой стороны человеку вскочившему в новую игру без знания прошлых проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 мая, 2015 Да как бы его проблемы, каждый раз знакомить с игрой как в первый раз уже которую игру не катит. Хочет понять в чем дело - пусть играет с самого начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 13 мая, 2015 (изменено) Серия игр не о конкретном человеке, а о противостоянии двух орденов и их идеологий. Сейчас им бы уже наконец ввести в настоящее не тупого болванчика из абстерго, а нормального персонажа. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 13 мая, 2015 (изменено) Юбикам надо выпускать интерактивные экскурсии по разным городам в определенные эпохи. Ибо это у них получается. А так те же яйца с наверняка таким же невнятным сюжетом, плоскими как доска героями и просраными полимерами. У серии огромный потенциал, который уходит в никуда.Юнити прошел чисто из-за свежих анимаций и обновленной боевки. Ну и графена, он внушал. Жаль на сценарий юби давно забили. Серия игр не о конкретном человеке, а о противостоянии двух орденов и их идеологий. хз, они уже как только можно обсосали эту тему со всех сторон, уже пошли придумывания каких-то людей с генами древних и тп. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 13 мая, 2015 хз, они уже как только можно обсосали эту тему со всех сторон, уже пошли придумывания каких-то людей с генами древних и тп. Предтечи "во плоти" появились уже во второй игре. Не думаю, что для расы, способной существовать не в физической форме есть большая трудность существовать в материальном теле передавая сознание через перерождение. Что же касается гена древних - он есть во всех, кто обладает орлиным зрением (т.е. с первой игры) - это и есть его (зрения) обоснуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 мая, 2015 (изменено) Жаль на сценарий юби давно забили. В Юнити знатно облажались, взяв новичка в серию - бывшего главного сценариста Fallout New Vegas. У Синдиката же на сценарии Джоффри Йохаллем - AC Brotherhood, часть АС2, Far Cry 3, Child of Light, и dlc - Потерянный архив и Павшие короли. Может хоть капельку годноты, но привнесет. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 13 мая, 2015 Предтечи "во плоти" появились уже во второй игре. Не думаю, что для расы, способной существовать не в физической форме есть большая трудность существовать в материальном теле передавая сознание через перерождение. Что же касается гена древних - он есть во всех, кто обладает орлиным зрением (т.е. с первой игры) - это и есть его (зрения) обоснуй. Не, я не про древних как расу, этих юнон и прочих. Я про чуваков, которые перерождаются, как главгад юнити, они бессмертные, по сути. И, вроде, такой еще был в бф, но я его не осилил. В Юнити знатно облажались, взяв новичка в серию - бывшего главного сценариста Fallout New Vegas. У Синдиката же на сценарии Джоффри Йохаллем - AC Brotherhood, часть АС2, Far Cry 3, Child of Light, и dlc - Потерянный архив и Павшие короли. Может хоть капельку годноты, но привнесет. Бразерхуд мне тоже не понравился. Пол игры занимался не пойми чем(там, вроде, появились захваты вышек, причем обязательные для сюжета), сценарий подает знать о себе в начале и конце. А что было между вообще не запомнил. Ревелейшен тоже был бы слив, если бы не флэшбэки за Альтаира. А за Эцио мы только и делаем что ищем эти 10 минутные флэшбэки всю игру. 3я понравилась, в принципе, там первый раз дали на все посмотреть с перспективы тамплиеров. Хотя под конец все действо тоже слилось в черно-белую мозайку. 4ю так же не осилил. Роуг даже не запускал, ибо видно, что это геймплейно тупо клон 4ки, только в северной америке. Может там и гениальный сюжет ( в чем я сильно сомневаюсь), но гирать в одно и тоже совсем не хочется. Еще минус всей серии - игры длинные очень, для такого графика выхода. Как бы не ругали КОД, он выходит раз в год так же, но там 7 часов пострелял и забыл на пару лет. А тут 20-30 часов лазить по зданиям. Я пас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 13 мая, 2015 (изменено) Я про чуваков, которые перерождаются, как главгад юнити, они бессмертные, по сути. И, вроде, такой еще был в бф, но я его не осилил. Это один и тот же человек - Аита http://ru.assassinscreed.wikia.com/wiki/%D0%90%D0%B8%D1%82%D0%B0 Еще минус всей серии - игры длинные очень, для такого графика выхода. Как бы не ругали КОД, он выходит раз в год так же, но там 7 часов пострелял и забыл на пару лет. А тут 20-30 часов лазить по зданиям. Я пас. Нуу... я основной сюжет пробегаю за те же 5-7 часов) 4ю так же не осилил. Роуг даже не запускал, ибо видно, что это геймплейно тупо клон 4ки, только в северной америке. По мне четверка и роуг - лучшее, что случилось после второй) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 мая, 2015 (изменено) Я думал в Блэк Флаг поиграть. Наивно пологал, что мир там как в "Корсарах" последних будет - большой океан, все дела. А там корабль по каким-то фьордам плавает. Каждые 100 метров какой-то островок. Херня, в общем. И они ещё на реалистичность претендуют. И корабли - не как парусные корабли, а как спортивные катеры из углепластика. Консольная казуальщина, короче. Изменено 13 мая, 2015 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 мая, 2015 (изменено) На аутентичность и антураж, а не реализм, им и в первой части не пахло. В БФ фармить кораблики задалбывает, но почему-то не отпускает, как и 200 сундуков. Уже в ушах звенит и глаза красные, но все равно остается еще 1 корабль и еще 1 сундук, который ты должен собрать, чтобы удовлетворить своего внутреннего перфекциониста. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 13 мая, 2015 (изменено) Нуу... я основной сюжет пробегаю за те же 5-7 часов) По мне четверка и роуг - лучшее, что случилось после второй) Мне, почему-то запомнилась 3я часть, которую я совсем долго мучил. Да и юнити я тоже часов 15 как минимум проходил, хотя после половины игры, когда прошла эйфория от картинки, я тоже забил на все и пробежал остаток сюжета. Меня оттолкнули кораблики в 4й части, они мне в 3й не понравились (дико примитивно сделано), но их там мало, слава богу. А всю игру пиратствовать я бы подустал. На аутентичность и антураж, а не реализм, им и в первой части не пахло. Скорее антураж, аутентичностью там тоже не особо не пахнет. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 мая, 2015 На аутентичность и антураж, а не реализм, им и в первой части не пахло. Аутентичностью и антуражем с таким "карибским морем" в Блак Флаге тоже не пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 13 мая, 2015 Серия игр не о конкретном человеке, а о противостоянии двух орденов и их идеологий. Сейчас им бы уже наконец ввести в настоящее не тупого болванчика из абстерго, а нормального персонажа. Ввести нормального персонажа и довести уже толком до конца всю эту историю с Юноной (благо что были намеки на Еву, раз уж Адам откинул копыта). Потому что честно, как серия АС представлял интерес только во времена Дезмонда и его миссии по спасению мира. Какой бы нелепой она не была. Потому что если BF еще был связан с ним (да и сам по себе был офигенным), то после пошла разрозненная хрень, из которой только Rogue и интересен взглядом с другой стороны (Юнити же... welp). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 13 мая, 2015 (изменено) Я уже после концовки AC2 начал отмахиваться от серии. Последней достойнейшей игрой была Brotherhood. Эхх, вот вроде бы это было недавно и уже тогда казалось, что игру слишком быстро сделали, а ведь уже тучу этих Ассассинос наклепали со времён приключений в Риме. Тогда как-то более лампово было что ли, ничего лишнего не было. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 мая, 2015 Им надо по хорошему закрыть хотя бы костыль с Мудрецами, даже для АС4 это было как пятая нога собаке и выглядело комично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 13 мая, 2015 (изменено) Я уже после концовки AC2 начал отмахиваться от серии. Последней достойнейшей игрой была Brotherhood. Эхх, вот вроде бы это было недавно и уже тогда казалось, что игру слишком быстро сделали, а ведь уже тучу этих Ассассинос наклепали со времён приключений в Риме. Тогда как-то более лампово было что ли, ничего лишнего не было. Да ладно, ничего лишнего, мне пятым колесом показался этот менеджмент и уличные бои. Я наоборот рад, что от этого избавились. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 13 мая, 2015 Я уже после концовки AC2 начал отмахиваться от серии. Последней достойнейшей игрой была Brotherhood. Эхх, вот вроде бы это было недавно и уже тогда казалось, что игру слишком быстро сделали, а ведь уже тучу этих Ассассинос наклепали со времён приключений в Риме. Тогда как-то более лампово было что ли, ничего лишнего не было. Ой да ладно. Все это управление городом, реконструкции, вербовка и тренировка ассассинов и прочая ненужная хрень как раз оттуда пошла. Равно как и грань крайнего дебилизма стелса вроде "убейте только незаметно одного мужика в четырех стенах". Мне из всех нововведений только кораблики понравились. Хотя каюсь - мне АС3 нравится по сей день, не смотря на унылого Коннора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 13 мая, 2015 (изменено) Я вообще больше про сюжет, который в отрыве от нашего времени, да и про саму атмосферу тайны, заговоров, интриг, а сейчас пошли какие-то пираты, революции, ни ассасины ни тамплиеры уже не какие-то тайные сообщества, а почти что открыто противостоящие друг другу фракции. А про ассасинов я вообще молчу. Одно лишь название, да капюшоны от них остались. Любой чувак на улице напялит капюшон, возьмёт кинжал и всё, он ассассин. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 13 мая, 2015 Сюжет? Ах да, припоминаю! Он, правда, появился только в последней трети игры, но он там был, да! Я даже больше скажу - от ассассинов осталось одно название уже во второй части, когда Эцио вышел на тропу мсти. Кредо и то профукали, заменив его цитатой Аль Муалима. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 13 мая, 2015 (изменено) Мм. Каждого ассасина встречаю мыслью "выглядит очень заманчиво". Неистощимый непотопляемый оптимизм. ...Только мне кажется или близняшки - подретушированная калька с Арно и Элизы (даже в плане внешности)? Или после Юнити мой неистощимый непотопляемый оптимизм наконец-таки покрылся трещинами маниакальной подозрительности? Изменено 13 мая, 2015 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 13 мая, 2015 Мм. Каждого ассасина встречаю мыслью "выглядит очень заманчиво". Неистощимый непотопляемый оптимизм. ...Только мне кажется или близняшки - подретушированная калька с Арно и Элизы (даже в плане внешности)? Или после Юнити мой неистощимый непотопляемый оптимизм наконец-таки покрылся трещинами маниакальной подозрительности? Ну, учитывая, что Арно - почти калька с Эцио, даже внешне. Сюжет? Ах да, припоминаю! Он, правда, появился только в последней трети игры, но он там был, да! Я даже больше скажу - от ассассинов осталось одно название уже во второй части, когда Эцио вышел на тропу мсти. Кредо и то профукали, заменив его цитатой Аль Муалима. Строго говоря, Эцио приняли в Ассасины ближе к концу игры. А до этого его просто "направляли" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 13 мая, 2015 (изменено) Очень унылая демонстрация. При этом все равно куплю, как обычно. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 мая, 2015 а что, только один ассассин в этом году? а, еще двухмерный скроллер про китай. вторую полноценную игру юбики уже не потянули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты