LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 30 октября, 2020 2 часа назад, djava сказал: Спрос такая штука, что может очень быстро заканчиваться. В случае с тогдашним ассасином пик пришёлся на АС3, дальше уже пошёл спад, поскольку массовый игрок, как ни странно, стал уставать от смены декораций. Вот только за 8 лет спрос так и не упал достаточно, чтобы прекратить насиловать стюардессу и закопать ее наконец-то. Это ж бизнес. Массовый игрок - это невероятно капризное существо (а сейчас - еще и сильно "громкое"), оно все время хочет "чего-то другого" и зачастую взаимоисключающего. Если ничего не меняется - "фу, конвейер", если меняется - "фу, раньше было лучше". А с каждым разом удивлять и удивляться становится все сложнее. Если игроки устают от "смены декораций" во франшизе, у которой это одна из основных фишек дизайна мира - может нефиг бочку катить и сыграть во что-то другое? Нефиг мучить жопу, если срать не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 30 октября, 2020 4 минуты назад, MediAsylum сказал: Вот только за 8 лет спрос так и не упал достаточно, чтобы прекратить насиловать стюардессу и закопать ее наконец-то. Это ж бизнес. Синдикат привет передает, после которого пришлось прикладывать припарки к трупу, чтобы он ожил. Просто напомню: продажи на 17-й год составили 5.5 млн копий. После АС3 с его 13 млн копий это просто курам на смех. Ну, а переезд на ролевку помог привлечь свежую кровь: фанатов Скайрима/Ведьмака, о чем сам Ашраф неоднократно говорил. 4 минуты назад, MediAsylum сказал: Если ничего не меняется - "фу, конвейер", если меняется - "фу, раньше было лучше". А с каждым разом удивлять и удивляться становится все сложнее. А секрет удивления прост. Посмотри на Рокстар как они работали, пока не дорвались до дойки онлайна. Если бы условную GTA штамповали 10 лет подряд с минимумом изменений, то к ним отношение было бы ничем не лучше того, что сейчас к Юбисофт. 8 минут назад, MediAsylum сказал: Если игроки устают от "смены декораций" во франшизе, у которой это одна из основных фишек дизайна мира - может нефиг бочку катить и сыграть во что-то другое? Нефиг мучить жопу, если срать не хочется. Дизайн дизайном, но когда геймплейная составляющая состоит из одних и тех же элементов, кочующих со времен первой части, то тут никакая проработка города не спасет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 30 октября, 2020 18 минут назад, djava сказал: но когда геймплейная составляющая состоит из одних и тех же элементов Сочетание этих элементов и есть суть конкретной игры, если поменять их слишком много - игра сменит жанр или перестанет соответствовать названию, что впрочем и произошло. Но не скажу, чтобы меня это расстраивало - наоборот, игр с открытым миром, но без глубоко интегрированного онлайна и азиатщины - не так и много. За неимением свитков/фоллаутов - для меня покатит. 27 минут назад, djava сказал: Рокстар может делать что угодно, но мне почему-то не вставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 30 октября, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 30 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, MediAsylum сказал: Сочетание этих элементов и есть суть конкретной игры, если поменять их слишком много - игра сменит жанр или перестанет соответствовать названию, что впрочем и произошло. Уже в этой теме повторял не раз, скажу еще раз. Был прекрасный диздок Юнити, который можно было бы использовать и дальше при условии доработки некоторых элементов. Но как оказалось, спустись серию на рельсы RPG было проще, чем сделать работу над ошибками. 3 часа назад, MediAsylum сказал: может делать что угодно, но мне почему-то не вставляет Я их привел как пример дозированного выпуска игр. Впрочем, Беседка аналогично не страдали ежегодным штампованием новых игр (перевыпуск Скурима опустим). Изменено 30 октября, 2020 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 888 30 октября, 2020 8 часов назад, greenfox111 сказал: Правильно, нужно было и дальше задрачивать концепцию 15-летней давности, которая всех достала. Эта концепция стухла уже в Revelations. Концепция форсированного РПГейства просто ради форсированного РПГейства и растягивания игрового времени/видимости наполнения вместо собственно наполения, стухла еще раньше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 30 октября, 2020 8 часов назад, Mustard Seed сказал: Ну наконец-то нормальный ролик С постановкой. Я уж думал, что теперь это не в тренде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 31 октября, 2020 16 часов назад, Mustard Seed сказал: Как будто вновь смотрю Артура Гая Ричи. Такое не должно существовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 31 октября, 2020 21 час назад, Mustard Seed сказал: Викинги не варвары, они фермеры, they say. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 31 октября, 2020 1 час назад, Revelate сказал: Викинги не варвары, они фермеры, they say. Они не воины, они - любовники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 31 октября, 2020 1 час назад, Revelate сказал: Викинги не варвары, они фермеры, they say. Ничто не истинно, все дозволено (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 31 октября, 2020 (изменено) Если про реализм и историческую правду, то народ может существовать, только если занимается сельским хозяйством (кочевым или осёдлым) или охотой-собирательством. Никакие другие занятия до наступления индустриальной эпохи не обеспечивали народ едой и одеждой. P.S. Но конечно, если ничто не истинно, и всё дозволено, то племя, клан и даже целый народ может выжить иным способом. Изменено 31 октября, 2020 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 31 октября, 2020 8 часов назад, Shep1013 сказал: Как будто вновь смотрю Артура Гая Ричи. Какой шикарный комплимент игре, аж поиграть захотелось! В Одиссею меня заставила поиграть замечательная песня из начала, нет, я теперь научен, и не куплюсь больше на такую мелочь. Было бы круто будь оно так но, нет. >_> 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 829 31 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Nevrar сказал: Какой шикарный комплимент игре, аж поиграть захотелось! В Одиссею меня заставила поиграть замечательная песня из начала, нет, я теперь научен, и не куплюсь больше на такую мелочь. Было бы круто будь оно так но, нет. >_> Купить Ориджин и Одиссею меня подбили песни Гевина Данна)) Вернее, одну игру я купил, а вторую мне подарили) Изменено 31 октября, 2020 пользователем Dmitry Shepard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 31 октября, 2020 35 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Купить Ориджин и Одиссею меня подбили песни Гевина Данна)) Вернее, одну игру я купил, а вторую мне подарили) Бро. XD Я думал один такой дурной. Я вот как слушаю, так поиграть хочется. Жаль что в игре 3.5 момента с подобной атмосферой. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 ноября, 2020 Появилась инфа о современности с артбука. Нас ждет встреча со старыми друзьями - Шоном и Реббекой. Остальное тут, если не успеют выпилить его с просторов ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 1 ноября, 2020 Ассасин настолько отчистился, что в него вернулись единственные оставшиеся интересные герои современности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 100 1 ноября, 2020 Разбавлю токсичную атмосферу что сложилась в этой теме, и скажу что игру вполне жду) выглядит довольно интересно и посмотрел отзывы поигравших, которые отзываются о ней неплохо Пока главный момент который смущает на самом деле, это динамически сменяющийся пол гг. Сомнительно ноу-хао как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 ноября, 2020 Надеюсь Шона и Ребекку тоже отправят на свалку после этой части вместе с Лейлой. Оба играют не пытаются вылезти за пределы своих архетипов уже 11 fucking лет, потому что их не видно и не слышно 98% времени. 4 часа назад, bol сказал: Пока главный момент который смущает на самом деле, это динамически сменяющийся пол гг. Сомнительно ноу-хао как по мне Обычная смена скина с озвучкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 2 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Revelate сказал: Надеюсь Шона и Ребекку тоже отправят на свалку после этой части вместе с Лейлой. Оба играют не пытаются вылезти за пределы своих архетипов уже 11 fucking лет, потому что их не видно и не слышно 98% времени. Ну-да, ну-да, Шон со своей базой данных и специфическим юмором справлялся с исторической частью серии намного лучше, чем интерактивные туры. Один раз мне было интересно поиграть в этот тур, уж больно Ориджинс был хорош, но вообще я хочу узнавать здесь и сейчас про локации, в которых происходит действие, про исторический контекст. А не ждать потом полгода после релиза. Сильвен капает ядом на Ассасина 24 часа в сутки, бесплатно, без регистрации и СМС, при любом удобном случае, да. Я буду долго ныть о том, как они загубили мою любимую серию. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Сильвен 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 ноября, 2020 8 часов назад, Сильвен сказал: Ну-да, ну-да, Шон со своей базой данных и специфическим юмором справлялся с исторической частью серии намного лучше, чем интерактивные туры. И шуточки в сторону Бекки не забывал пускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 2 ноября, 2020 9 часов назад, Сильвен сказал: Шон со своей базой данных и специфическим юмором справлялся с исторической частью серии намного лучше, чем интерактивные туры. 51 минуту назад, djava сказал: И шуточки в сторону Бекки не забывал пускать. Но он же теперь по меркам современности сексист, шовинист, чуть ли не Вайштейн!) Юбики от страха уже а не Шона в игру пускать) Вообще интересно ,что с ним сделают в Вальхалле)) Впрочем современность там настолько убогая стала, что только появление старых знакомых как-то оживит мертвое царство Лейлы Хренсан. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Dart Ph сказал: Вообще интересно ,что с ним сделают в Вальхалле)) Не удивлюсь, если выпилят. Причем также бездарно как и Берга. По-другому нынче не могут. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 2 ноября, 2020 9 минут назад, djava сказал: Не удивлюсь, если выпилят. Причем также бездарно как и Берга. По-другому нынче не могут. А точно, у нас же есть психопатка Лейла, которая из-за посоха может кого угодно убить, да-да, могу, еще как могут. И ее преподнести в стиле "вот это поворот". Все еще коробит с её ""Ах, я убила докторшу, что делать ,что делать... а пофиг, лягу-ка я в анимус." 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 2 ноября, 2020 Дезмонд, который убил Люси из-за Яблока и Юноны: рефлексирует две игры. Лейла, которая убила докторшу и покалечила отца-одиночку с больным ребенком: Да, но что там у Кассандры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты