LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 707 17 июня, 2017 (изменено) Я посмотрел сюжетную демку... Херасе, это у нас такие квесты будут? Вот это да... Мне реально казалось, что я начну подвывать на пару с этой бабёнкой. Авансом расцеловываю, молодцы. Я уже ненавижу этого Крокодила. Байка-то у нас - паладинище. Причём масштабы игры и, очевидно, сюжета дают основания надеяться, что его хорошо напишут. Возвращаясь к этому квесту с, господи прости, мёртвым ребёнком, отмечу его почти эталонную подачу - эмоциональную кат-сцену (не, я щас реально завою), злость и клятву отомстить. Плотва-то как поумнела за лето (хоть и не разговаривает). Не отстаёт от хозяина, даже если тот левую кобылу оседлал... А ну как окажется, что ещё и лягаться больно умеет. Изменено 17 июня, 2017 пользователем Mustard Seed 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 17 июня, 2017 2 часа назад, djava сказал: За оптимизацию страшнее. 2 часа назад, Mustard Seed сказал: Вот и я думаю, где брать - в Steam или PSN. Для PS4 наверняка опять версия с 900p будет... А уж какие системки забабахают для ПК - и представить страшно. Очевидно будет что-то на уровне Syndicate(вполне адекватная рабочая версия). Толп тут нет. Большие территории без архитектуры. Тут наверное даже получше должно идти. Это если руки конечно не подведут в этот раз опять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 июня, 2017 39 минут назад, AlexSteelXC сказал: Тут наверное даже получше должно идти. Это если руки конечно не подведут в этот раз опять... Еще зависит от того, насколько быстро Киеву передадут материалы для портирования. Пока самый топ в отношении оптимизации это Блэк Флаг, при этом графика ничем не уступает новому поколению, кроме пары моментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 17 июня, 2017 А про современность хоть что-то говорили? Потому что я уже начинаю опасаться, что нам снова навешали лапши на уши с этим их "у настоящего будет значительная роль в игре", как и с Юнити в свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 17 июня, 2017 (изменено) 4 часа назад, Mustard Seed сказал: Я посмотрел сюжетную демку... Херасе, это у нас такие квесты будут? Вот это да... Мне реально казалось, что я начну подвывать на пару с этой бабёнкой. Авансом расцеловываю, молодцы. Я уже ненавижу этого Крокодила. Байка-то у нас - паладинище. Причём масштабы игры и, очевидно, сюжета дают основания надеяться, что его хорошо напишут. Возвращаясь к этому квесту с, господи прости, мёртвым ребёнком, отмечу его почти эталонную подачу - эмоциональную кат-сцену (не, я щас реально завою), злость и клятву отомстить. Плотва-то как поумнела за лето (хоть и не разговаривает). Не отстаёт от хозяина, даже если тот левую кобылу оседлал... А ну как окажется, что ещё и лягаться больно умеет. Причем это был сайд-квест. И я тоже не ожидал, что нам тут устроят FEELS. Показ... жертвы без катсцены, затем красивая музыка, ракурсы и сломо - и эффект достигнут. Изменено 17 июня, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 17 июня, 2017 1 час назад, Revelate сказал: Причем это был сайд-квест. И я тоже не ожидал, что нам тут устроят FEELS. Показ... жертвы без катсцены, затем красивая музыка, ракурсы и сломо - и эффект достигнут. Разве это был сайд-квест? По описанию больше похоже на сюжетный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 17 июня, 2017 32 минуты назад, Arithiki сказал: Разве это был сайд-квест? По описанию больше похоже на сюжетный. Исхожу из анимации. Алгоритмы на сайдах, перфоманс в основном сюжете. Тут явно виден FaceFX, поэтому думаю что это просто крупный сайд из одной из цепочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 707 18 июня, 2017 Это ёще что... Вот квест с этими фермами, который-то точно сайд, тоже отличился. Я не понял (мне было до фени, сам потом разберусь), в чём там дело, но я залипал, на, внимание, разговоры между Байеком и той фермершей, вроде, Захрой. Нормально, скачут на лошади и болтают за жизнь. Причём на всех этапах (они там дальше ещё в пустыне оказываются). В AC такое не в новинку, но сам факт, что кто-то не зажал денежку на такую важную мелочь, ещё раз свидетельствует об озабоченности разработчиками качеством конечного продукта (я не графон-оптимизон, понятное дело). Тем более, что вроде бы филлерная болтовня помогает, например, ещё сильнее проникаться личностью главного героя. Это в игре с огромным открытым миром-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 июня, 2017 10 часов назад, Revelate сказал: Исхожу из анимации. Алгоритмы на сайдах, перфоманс в основном сюжете. Тут явно виден FaceFX, поэтому думаю что это просто крупный сайд из одной из цепочек. Добавлю еще, что они стали осторожничать после массовых бла-бла-бла в своих роликах, когда можно было всю игру пройти. Те же WD2, если не ошибаюсь, показывали только второстепенные задания, сюжета не касались вообще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 18 июня, 2017 16 часов назад, AlexSteelXC сказал: Очевидно будет что-то на уровне Syndicate(вполне адекватная рабочая версия). Толп тут нет. Большие территории без архитектуры. Тут наверное даже получше должно идти. Помимо толп и архитектуры видно во-первых, освещение на уровне WD2 (лучшее, что я пока видел в играх), что само по себе затратно, во-вторых, отражения, которые в Синдикате были только на отдельной маленькой карте. Но зато анимация персонажа пока оставляет желать лучшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 июня, 2017 На случай если кто не видел нашего композитора. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 июня, 2017 (изменено) 17 минут назад, Revelate сказал: На случай если кто не видел нашего композитора. Однако... Изменено 18 июня, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, djava сказал: Однако... Она и в инструменты и в электронику может - собственно вы по Юнити это могли слышать, большая часть электронных и ритмичных треков сделала она. Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Изменено 18 июня, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 июня, 2017 8 минут назад, Revelate сказал: Она и в инструменты и в электронику может - собственно вы по Юнити это могли слышать, большая часть электронных и ритмичных треков сделала она. Я как-то саундтреком Юнити и Синдиката не сильно проникся. До музыки Кида и Тайлера им далеко, имхо. Даже Роуг куда более цеплял, хотя там композитор вообще из разряда... неизвестных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 000 18 июня, 2017 Саундтрек последних Ассасинов вообще выветривался мгновенно из головы. Собственно, не только саундтрек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 18 июня, 2017 (изменено) Зря Лорна отпустили. За пишущих такое, такое и такое вообще нужно зубами и ногтями держаться. В "Роуге", кстати, партитура периодически отсылает к Тройке, что прекрасно. Изменено 18 июня, 2017 пользователем cdnm_47 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 000 18 июня, 2017 В третьей части вообще саундтрек топовый, потом у них все стало совсем печально в этом плане. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 18 июня, 2017 Имхо, во второй лучше. Но это фломастеры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 18 июня, 2017 (изменено) Кстати. Мне одному показалось, что Ubi в этот раз решили не так сильно заигрываться в нью-ген и картинка "Истоков" скромнее, чем у "Единства"? Показать содержимое Hide Изменено 18 июня, 2017 пользователем cdnm_47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 18 июня, 2017 1 час назад, cdnm_47 сказал: и картинка "Истоков" скромнее, чем у "Единства"? Судя по отзывам народных масс, волшебная картинка "Unity" им, массам, нафиг не упёрлась, тем более ценой производительности. Массам более важно, чтобы геометрия зданий появлялась на сто метров дальше, поэтому существенно более простая картинка "Синдиката" была воспринята гораздо благосклоннее. В обозримом будущем, пока эталоном качества графики будет служить GTA5, делать что-то более продвинутое нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 июня, 2017 (изменено) Будут колесницы и на них можно ездить. Можно использовать установленные орудия (типа небольших балист и т.д.). Было в одном из геймплеев. Возможность переключить на legacy-управление (то бишь как в старых играх). Изменено 18 июня, 2017 пользователем Revelate 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 июня, 2017 34 минуты назад, Revelate сказал: Возможность переключить на legacy-управление (то бишь как в старых играх). То бишь, старая схема - зажатый правый триггер и наклоненный вперед стик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 542 18 июня, 2017 54 минуты назад, Revelate сказал: Будут колесницы и на них можно ездить. Поди еще и скачки будут. Прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 18 июня, 2017 Колесницы и эпоха древней седины... Темный Принц будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 19 июня, 2017 9 часов назад, Tiranyss сказал: В третьей части вообще саундтрек топовый, потом у них все стало совсем печально в этом плане. АС4 лучшая в серии по музыке (да и не только по ней). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты