LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 1 октября, 2017 Не знаю, мне не хватает Джеспера Кида, как композитора. Чёрт, он мне детство сделал музыкой для Хитманов, Freedom Fighters и, собственно, первых Ассассинов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 022 1 октября, 2017 1 час назад, AlexZebol сказал: Не знаю, мне не хватает Джеспера Кида, как композитора. Чёрт, он мне детство сделал музыкой для Хитманов, Freedom Fighters и, собственно, первых Ассассинов. Да никто не против Джаспера, как композитора, просто все уже устали от эксплуатируемой и в хвост и в гриву темы Эцио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 1 октября, 2017 5 минут назад, Tiranyss сказал: Да никто не против Джаспера, как композитора, просто все уже устали от эксплуатируемой и в хвост и в гриву темы Эцио. Так я не говорю про тему Эцио. Я про то, что теперь у серии другой композитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 737 2 октября, 2017 Я смотрю, новый трек Miracleofsound, посвященный игре, сюда никто почему-то не выложил) А зря, он хорош) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 октября, 2017 (изменено) 42 гектара будет весить Origins. Правда, не пишут что за версия Изменено 2 октября, 2017 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 3 октября, 2017 (изменено) В группе ВК опубликовали системки, но потом загадочным образом удалили Цитата Минимальные (720p): ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-bit версии) Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz или AMD FX-6350 @ 3.9 GHz или аналоги Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660 или AMD R9 270 (2048 MB VRAM с Shader Model 5.0 или лучше) Оперативная память: 6GB Рекомендованные (1080p): ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-bit версии) Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Видеокарта:: NVIDIA GeForce GTX760 или AMD R9 280X (3GB VRAM с Shader Model 5.0 или лучше) Оперативная память: 8GB Изменено 3 октября, 2017 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 4 октября, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 октября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 октября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 октября, 2017 Походу еще одни втихаря захотели ушат помоев получить С 2:31. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 7 октября, 2017 В кинотеатрах Великобритании показывали лайв-экшн трейлер игры перед показом "Бегущего по лезвию" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 октября, 2017 Фотомод подтвержден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 9 октября, 2017 9 часов назад, djava сказал: Фотомод подтвержден И называется он "NVIDIA Ansel", да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 октября, 2017 1 час назад, VlReaderr сказал: И называется он "NVIDIA Ansel", да? Наверное. Хотя речь могла идти и о консолях. Там такое редко бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 октября, 2017 Ачивки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 11 октября, 2017 (изменено) В 07.10.2017 в 11:16, djava сказал: Походу еще одни втихаря захотели ушат помоев получить Да это фигня, хотя бы потому, что все эти предметы можно получить самому, пусть и с задротсвом. Меня больше напрягает, то что в описание длк, есть испытания богов, котрые судя по всему будут временные. В сингле игре, временные задания... сначала скворечники, теперь эти. Замечательно. Это же так здорово купить сингловую игру и через пару лет во время перепрохождение(например с ультра графикой) понять то, что в ней нет части сюжетного контента потому, что разработчики так захотели. Конечно кто-то начнет это оправдывать тем, что это бесплатный контент(который изначально входит в стоимость покупки игры, ага), но чето как-то не нравится мне такое дерьмо. Такими темпами скоро через пару лет, половина контента будет временной. Ей богу меня даже эти ящики не парят, потому что не покупал никогда. И делюкс издания потому, что его можно позже взять/апдейтнуть. Но когда разные мудаки пытаются меня заставить играть в определенное время, это уже извините маразм. Потому, что не всегда есть время или даже настроение для игры. Вот не думал лет 10 назад, что распространие интернета и мейнстрим сотворят такую херню с игровой индустрией. Изменено 11 октября, 2017 пользователем carldust 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 709 18 октября, 2017 Заценим-заценим, Хатор херни не скажет... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 709 19 октября, 2017 (изменено) DLC, перетряхивающее сеттинг игры? Может, стоило запилить приключения в мифическом Египте изначально, в конце концов речь о компьютерной симуляции, да и вся серия зиждется на своеобразной мифологии. Шмотки красивые, но спасибо - не надо... Изменено 19 октября, 2017 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 19 октября, 2017 Может опять какая-нибудь фигня типа "Привиделось под артефактами" как в DLC к третьей части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 542 19 октября, 2017 Я бы на их месте тоже не удержалась от впихивания оживших мумий и т п в игру. Классика же) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 20 октября, 2017 Ну вот, они уже проспойлерили, что Байек останется жив((( Не то, чтобы я рассчитывала на иное, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 542 20 октября, 2017 2 часа назад, Куфия сказал: Ну вот, они уже проспойлерили, что Байек останется жив((( Не то, чтобы я рассчитывала на иное, но... Женушка наверняка помрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 20 октября, 2017 Только что, Husky сказал: Женушка наверняка помрет. Тоже так думаю. Но "вотэтоповорот" (почти ^^) будет только, если Байек сам, осознанно ее убьет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 20 октября, 2017 45 минут назад, Куфия сказал: Тоже так думаю. Но "вотэтоповорот" (почти ^^) будет только, если Байек сам, осознанно ее убьет)) Как Люси. Ну почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 20 октября, 2017 3 часа назад, Куфия сказал: Ну вот, они уже проспойлерили, что Байек останется жив((( Не то, чтобы я рассчитывала на иное, но... Они это проспойлерили еще когда пообещали трилогию по Origins. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты