amercafe 20 060 11 августа, 2014 BRC Video Games Awards 2015: Adventure года BRC Video Games Awards 2018: DLC года Life is Strange: Double Exposure Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 29 октября 2024 В Double Exposure расскажут о повзрослевшей Макс Колфилд из первой части. Макс предстоит расследовать убийство своей близкой подруги Сафи. Для этого девушка впервые за многие годы отматывает время назад, но случайно открывает портал в параллельную вселенную, где её приятельница всё ещё жива, но находится под угрозой. Главная героиня сможет перемещаться между реальностями, чтобы предотвратить загадочное преступление в обеих из них. Трейлер Hide Life is Strange: True Colors Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 сентября 2021 Действие True Colors происходит в вымышленном городке Хейвен-Спрингс, находящемся в штате Колорадо, США. Главной героиней игры является Алекс Чэнь, — юная девушка 21 года — прибывшая в город чтобы воссоединиться со своим давно потерянным старшим братом, Гэйбом Чэнем, с которым она была разлучена ещё в детстве. Вследствие пережитых сильных переживаний Алекс открывает в себе способности к сверхэмпатии — возможности читать мысли и чувствовать сильные эмоции находящихся по близости людей. Трейлер Hide Life is Strange Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 30 января 2015 - 20 октября 2015 Новая игра от создателей Remember Me. После пяти лет отсутствия подросток Максин (Макс) Колфилд возвращается в родной город Аркадия-Бэй в штате Орегон, где её приняли в престижную Академию Блеквелл. Здесь она встречает свою давнюю подругу Хлою Прайс, отец которой погиб в автокатастрофе незадолго до отъезда Макс. Тогда убитая горем Хлоя нашла поддержку в лице девушки Рэйчел Эмбер, которая таинственно исчезает за полгода до возвращения Макс. Cкриншоты: Трейлер (спойлеры): Hide Life is Strange: Before the Storm Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: Deck Nine Games | Издатель: Square Enix Дата выхода: 31 августа 2017 - 20 декабря 2017 Действие всей игры происходит за 3 года до событий первой части - в ней вы испытаете самое начало дружбы Хлои и Рейчел и события, которые их так сблизили. Cкриншоты: Трейлер: Hide Life is Strange 2 Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 сентября 2018 - 1 эпизод 24 января 2019 - 2 эпизод 9 мая 2019 - 3 эпизод 22 августа 2019 - 4 эпизод 3 декабря 2019 - 5 эпизод Игра будет иметь совершенно другой актерский состав и не будет истории с Макс Колфилд и Хлоей Прайс. О самом сюжете в данный момент нет никаких точных фактов, однако был выпущен бесплатный пролог The Awesome Adventures of Captain Spirit, который рассказывает про обычный субботний день непростой жизни 10-летнего мальчика Криса, живущего с отцом. Тот пытается «запить» алкоголем пустоту прошлого, которое уже никогда не вернуть. Одновременно с этим его сын находит что-то необычное в самых заурядных вещах. Решения, принятые в «Капитане Призраке», перенесутся во вторую часть Life is Strange Трейлеры Hide 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 28 января, 2016 Он от неожиданности мог в неё выстрелить, а не в Хлою. Хотя, невелика потеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 28 января, 2016 Он от неожиданности мог в неё выстрелить, а не в Хлою. Хотя, невелика потеря. Да он вроде не сразу пистолет достаёт, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 января, 2016 А я до сих пор не могу вкурить, почему Макс просто не могла помешать, показав себя? Типа: "Пардоньте муа, но это комната для девочек". Да наверняка Нейтан тут же пересрался и убежал в закат. Он и выстрелил-то почти случайно, просто ситуация слишком сильно накалилась. Патамушта! Патамушта нужно было все связать со смертью лучше подружки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 29 января, 2016 Мораль: нечего злить кровожадную ураганную бабочку. Которая обожает смотреть, как двуногие убивают друг друга. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 февраля, 2016 Как же меня прет откровение Вики" Макс, ты такая сильная и независимая, я даже тебе завидую. XD Вика, какая же ты дура, да еще и слепая XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 5 февраля, 2016 Он от неожиданности мог в неё выстрелить, а не в Хлою. Хотя, невелика потеря. Она могла бы из-за кабинки выкрикнуть хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 5 февраля, 2016 Она могла бы из-за кабинки выкрикнуть хД И ничего бы не изменилось. У Хлои судьба такая, умереть именно в тот день, именно в том туалете, именно от рук Нейтана. Если же этого не случается (по неважно какой причине) и Хлоя выживает, то судьба/вселенная/ваш вариант компенсирует сие недоразумение, уничтожив город с помощью торнадо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 5 февраля, 2016 И ничего бы не изменилось. У Хлои судьба такая, умереть именно в тот день, именно в том туалете, именно от рук Нейтана. Если же этого не случается (по неважно какой причине) и Хлоя выживает, то судьба/вселенная/ваш вариант компенсирует сие недоразумение, уничтожив город с помощью торнадо. Вот поэтому, с террористами, переговоров и не ведут. Гибель заложников, всегда остаётся на их совести.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 февраля, 2016 И ничего бы не изменилось. У Хлои судьба такая, умереть именно в тот день, именно в том туалете, именно от рук Нейтана. Если же этого не случается (по неважно какой причине) и Хлоя выживает, то судьба/вселенная/ваш вариант компенсирует сие недоразумение, уничтожив город с помощью торнадо. Что есть неимоверный бред. Я что, если вижу человека, которому грозит опасность... Должен просто бросить его со словами: "Ну, к чёрту - еще вызову торнадо"? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 февраля, 2016 Вот поэтому, с террористами, переговоров и не ведут. Гибель заложников, всегда остаётся на их совести.) Надела бы Нейту ведро на голову и убежали бы XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 28 февраля, 2016 (изменено) Просто хочу написать, что Spanish Sahara - потрясающий трек. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Thaedan 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 544 29 февраля, 2016 В плеере прописалась на постоянной основе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 13 марта, 2016 Ну-ка признавайтесь, все поздравили Хлорку с днюхой? Слыхать что про второй сезон? Кого будем гнобить (холить и лелеять) после каждого эпизода? Надеюсь, мы окажемся максимально далеко от Аркадия Бэй и иже с ним. Хотелось бы мужского взгляда и новых способностей. Что-нибудь про эмпатию, например. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 13 марта, 2016 (изменено) Слыхать что про второй сезон? На данный момент Dontnod делают игру Vampyr. Выйди она должна в 17м году. А второй сезон в планах. Но даже в твиттере недавно отвечали - "говорить об этом слишком рано". О сюжете известно: новая история и персонажи, возможные отсылки к первому сезону. Но, будем ждать. В том числе и я. Главное только дожить. Изменено 13 марта, 2016 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 4 апреля, 2016 Наткнулся тут. Мило же, ну... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 апреля, 2016 (изменено) Вопрос: что вы сделали, когда Хлоя попросила ее убить, когда она была парализована? Мне просто интересно, один я сидел час за монитором и взвешивал все за и против и все таки оставил ее в живых(первое прохождение). Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Mackintosh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 5 апреля, 2016 У человека есть право на смерть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 6 апреля, 2016 Вопрос: что вы сделали, когда Хлоя попросила ее убить, когда она была парализована? Мне просто интересно, один я сидел час за монитором и взвешивал все за и против и все таки оставил ее в живых(первое прохождение). Я тоже много думала по этому поводу и тоже оставила Хлою живой. У человека есть право на смерть. Да есть, но не руками другого человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 7 апреля, 2016 Я, кстати, тоже раздумывал, но у меня в этой игре на каждом втором решении долгий затык. Не поднялась рука. Может потому, что Хлоя до этого меня бесила (больше в хорошем смысле), а когда я увидел этот вариант неё, понял, что вот же она... Впрочем, как выяснилось, в моём случае, похоронить и оплакать лучшую подругу всегда успеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 апреля, 2016 Да есть, но не руками другого человека. Прости, а чьими ещё? Немного цинично утверждать такое, учитывая, что Хлоя парализована. =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 апреля, 2016 Cat, как многие тут верно заметили, рука просто не поднялась. И это при том что я понимал что у человека есть право выбора, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 апреля, 2016 Вопрос: Не стал этого делать. Всё равно время ещё изменилось бы не раз, так зачем убивать? Да и как после этого в глаза родных Хлои можно было бы смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 7 апреля, 2016 А я убил... Неужели я такой жестокий человек по сравнению со всеми вами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 7 апреля, 2016 Неужели я такой жестокий человек по сравнению со всеми вами? Кто-то бы сказал, что жестокость - это не дать человеку сделать эвтаназию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 апреля, 2016 Получили бафту за лучший сюжет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты