amercafe 20 060 13 августа, 2014 Тьма опускается на Тедас. Рассказы о Старейшем передаются из уст в уста. Легендарные герои Инквизиции должны держаться вместе, когда их сила и вера подвергаются испытаниям. Маленький FAQ по трейлеру: Да, там Хоук, но не наш Серый Страж; Нам дадут возможность изменить внешность наших предыдущих персонажей. 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 августа, 2014 Неплохой трейлер. Светящаяся фигура к которой тянулся И. - видимо, Андрасте. По сюжету - поживём-увидим, может получится вполне годным по меркам поп-фэнтези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 13 августа, 2014 Страж, Хоук и Инквизитор против местного аналога Йогг-Сарона/И-Шараджа/Н'Зота/К'Туна (или любого иного первоисточника Лавкрафта) - я кончил. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 августа, 2014 Кстати да, мне вот тоже тот жирный Лавкрафтщину напомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James Hawke 92 13 августа, 2014 That trailer is made of pure awesomness. :shok: Осталось всего ничего: дотянуть до ноября. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 13 августа, 2014 Кстати да, мне вот тоже тот жирный Лавкрафтщину напомнил.Как там было? Первородный хаос? Праматерь тысячи козлоногих? Шаб-Ниггурат, вроде, та самоя фиговина, с которой создали аналог ДБ Йогг-Саррона.По-моему, я это писал уже давненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 13 августа, 2014 Капец восторги! Хоук и Страж будут настраиваемые - ура. Морриган симпатяшка - ура. А вот броня Инквизитора - бррр.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 августа, 2014 Круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 13 августа, 2014 Хуковый трейлер. Обмазываюсь пафосом и жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 13 августа, 2014 Эээ Морьку что то омолодили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 августа, 2014 Еще один бомбезный трейлер, который я не посмотрю.... намеренно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 13 августа, 2014 Еще один бомбезный трейлер, который я не посмотрю.... намеренно! Вот что значит сила воли! P.S. Не, нельзя так над людьми издеваться. Я ужо 5 раз пересмотрела трейлер... Хоук моя бусечка и Морри, и Страж... прям сама себя от восторга не знаю)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 августа, 2014 и Страж? Если рядом с Хоуком, то это не СС из ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 601 13 августа, 2014 Да? что то не заметно. Особенно когда корифей начинает после молитвы к думату размазывать хоука и ко по стенке. Кстати судя по виду некоторых демонов ДА еще претендует на темное фентези. Особенно тот демон на тоненьких ножках. Почитайте тогда внимательно кодекс.) Думат был первым Архидемоном, и убили его в 203-м Древнем году. А Корифей может взывать к кому угодно, сколько угодно. Это ну ничуть не доказывает того, что он внезапно ожил. Гномы взывают к Камню, ферелденцы с орлесинацами - к Андрасте и Создателю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 13 августа, 2014 ? Если рядом с Хоуком, то это не СС из ДАО. А кто тогда ? И откуда инфа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 13 августа, 2014 ? Если рядом с Хоуком, то это не СС из ДАО. Орлесианский Страж-командор? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 13 августа, 2014 Орлесианский Страж-командор? Это если страж погиб, поэтому разницы в этом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 13 августа, 2014 Это если страж погиб, поэтому разницы в этом нет В каноне он и погибает. Она, точнее. Махариэль, если я не ошибаюсь. В любом случае, уточнение не дает покоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 13 августа, 2014 А кто тогда ? например совершенно новый персонаж, пока нам неизвестный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 13 августа, 2014 Да, впечатления зашкаливают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 13 августа, 2014 97 дней мать вашу. Ненавижу ждать чего либо, всегда была нетерпеливым человеком. :\ Трейлер крутой и впечатляет, отдельно радует то что Хоуку и СС дадут настроить личико. Ну и столкновение двух драконов, это просто нечто! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 13 августа, 2014 это просто какой то левый страж. в мире по умолчанию ГГ из ДАО мертв возможно если увас ГГ остался жив и вы в кипере это укажите будет ГГ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 13 августа, 2014 В каноне он и погибает. Она, точнее. Махариэль, если я не ошибаюсь. В любом случае, уточнение не дает покоя. это просто какой то левый страж. в мире по умолчанию ГГ из ДАО мертв возможно если увас ГГ остался жив и вы в кипере это укажите будет ГГ Пруф. В каноне про стража ничего не говорится, также как и с ритуалом он у каждого свой, так что не надо тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 августа, 2014 В каноне про стража ничего не говоритсяВ кононичной истории мира, по которой пишутся книги, комиксы и т.д СС мертв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 13 августа, 2014 Пруф. В каноне про стража ничего не говорится, также как и с ритуалом он у каждого свой, так что не надо тутИмелся ввиду не канон, а дефолтные настройки без использования Кипа. Там как раз ГФ умирает, а Хоук-маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 13 августа, 2014 например совершенно новый персонаж, пока нам неизвестный. Бегает вместе с Хоуком и Инквизитором ? Как говорил Станиславский "Не верю!" В кононичной истории мира, по которой пишутся книги, комиксы и т.д СС мертв. ТАм только подтверждают, что Алистер король и всё. Имелся ввиду не канон, а дефолтные настройки без использования Кипа. Там как раз ГФ умирает, а Хоук-маг. В DA2? Там три варианта дефолтных настроек и есть с живым стражем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты