amercafe 20 060 13 августа, 2014 Shadow Realms будет представлять из себя кооперативный мультиплеерный 4 vs 1 экшен-RPG. Альфа тестирование игры стартует в конце этого года на PC, можно уже записаться на альфу, релиз же запланирован на конец 2015, также пока только на PC. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2014 Что-то, Трейлер меня не как не впечатлил, да и понять по нему, что за игра не возможно толком.Лично я ставлю на что то вроде Last Stand с элементами РПГ. В принципе неплохо, если всё верно сделают и зациклят на взаимодействии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 13 августа, 2014 Что-то... Как-то... Хрень хренью. Тем более такой сетинг...не мое. Может кому-то и понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 августа, 2014 Что-то, Трейлер меня не как не впечатлил, да и понять по нему, что за игра не возможно толком. четыре тела ганяют по городским улочкам демона из варпа под контролем школьника Васи, что не ясно?) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 августа, 2014 Антошка про сабж: Bioware, конечно, долго интриговали с Shadow Realms, но в итоге анонс лично меня скорее разочаровал. Ну, почему-то от них по-привычке ждешь чего-то важного, прорывного, а не повседневности. Я буквально в первой пятерке после пресс-клнференции поиграл в Shadow Realms и впечатления остались смешанные. Как я уже говорил, что стилистически это напоминает Secret World, а геймплейно — EVOLVE, только в формате ММО. И это само по себе странно — в тот момент, когда все пытаются уйти от мудовых иконок и спешалов в сторону реалтаймового экшена, Bioware демонстрирует настойчивый консерватизм в своих «прорывных» идеях. Но есть и хорошая новость — в-принципе, играется все это неплохо. Такой слешер с механикой ММО на 4 с привычными элементами — закрытыми магией дверьми, которые отворяются после убийства толпы врагов, золотом в бочках и т.д. Количество ревайвов ограничено аптечками команды. Это глупо, см. как надо в Destiny. Пятый игрок играет при этом за злого чувака Shadowlord’а. Впрочем, от Evolve концепция сильно отличается. Шадоулорд невидим и всем гадит — кидает бомбы под ноги, мастерит ловушки и может даже вселяться в различных кричей. Как противник он вообще не воспринимается — так, помеха. Ну, пока боссом не становится. В билде было всего 4 класса, но в финале обещают намного больше. Какая из этого будет глобальная игра — не очень понятно. Обещают эпизодическую сюжетную линию, тонну героев и скиллов. Пока лишь можно констатировать факт — мочить монстро в четвером весело, но нафига это делать именно в Shadow Realms — непонятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 13 августа, 2014 М-да, не буду изрекать банальности а ля *...уже не тот*. Тьху и всё тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 13 августа, 2014 Про Evolve слышали? Я бы даже спросила про Left4Dead для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 августа, 2014 4 минуты геймплея: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2014 Пока выглядит как стандартный F2P-кооп таймкиллер. Пусть делают, там посмотрим. Собственно это студи в Остине, так что ожидаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 13 августа, 2014 По геймплею ничо не поняла... Какой-то "закликай до смерти". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 13 августа, 2014 По геймплею ничо не поняла... Какой-то "закликай до смерти". Диабло 3 видом как в драгон эйдж 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 13 августа, 2014 Трейлер - несколько промелькнувших, малопонятных картинок. Тизеры мне больше нравились.) Хах, когда смотрела геймплейное видео, сначала показалось, что у девочки (это ведь девочка была?=)) на спине символ Гуррен дана.%)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 13 августа, 2014 (изменено) Хрень. Может всего лишь пока, но в данный момент полная хрень. Это не то, чего ждут от БВ. Изменено 13 августа, 2014 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 13 августа, 2014 это вообще не похоже на биоваров((( я теперь понимаю почему ушел Кейси Хадсон..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2014 это вообще не похоже на биоваров((( я теперь понимаю почему ушел Кейси Хадсон..... А ещё они делали игры про Соника, больших роботов и аркаду. Господи...Хадсон к студии которая это делает вообще никакого отношения не имеет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James Hawke 92 13 августа, 2014 я теперь понимаю почему ушел Кейси Хадсон..... Ещё одна очаровательная самораскрывающаяся теория заговора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 13 августа, 2014 Ещё одна очаровательная самораскрывающаяся теория заговора! это как ТИ.... только тсссссс.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 13 августа, 2014 (изменено) Ай Биовары, ай да тролли Изменено 13 августа, 2014 пользователем D@rt Veyder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 13 августа, 2014 Смотрю, тут никому не нравится. Да и мне непонравилось... Обидно. Не пойму только откуда тут новый IP? Я не вижу никакой богатой вселенной, вроде DA или ME. Какая-то ерунда с монстрами. Не понимаю я зачем было тратить время и ресурсы на что-то второсортное? Полно дремлющих жанров с кучей фанатов: киберпанк, стимпанк, нет надо было взять глупые рубилки монстров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2014 Вопрос исключительно в том, что выйдет в итоге. Особых ставок на игру явно не делают. Для этого есть новый IP, SW и MEN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 13 августа, 2014 (изменено) Вопрос исключительно в том, что выйдет в итоге. Особых ставок на игру явно не делают. Для этого есть новый IP, SW и MEN. А это разве не тот "новый IP"? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Melfior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 13 августа, 2014 А это разве не тот "новый IP"? Не тот. Этот от BioWare Austin, другой от канадцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 13 августа, 2014 Не тот. Этот от BioWare Austin, другой от канадцев. Ох, ну хорошо. А то я уже переживать начал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 13 августа, 2014 (изменено) *потрачено* Вопрос снят Изменено 13 августа, 2014 пользователем Wynn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliasBailey 16 13 августа, 2014 Я не понял, тот странный видос с дымащимся мужиком относится как-то к этой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 13 августа, 2014 все посмотрели трейлер и фсё понили. люди, такие люди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты