amercafe 20 060 15 августа, 2014 Портал IGN опубликовал вторую часть демо, где Инквизитор со своими спутниками находится во Внутренних землях (The Hinterlands) в Ферелдене. 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 721 15 августа, 2014 (изменено) А ребятки-то и впрямь психанули. Столько всего... Party selection великолепен... Потрясающие арты теперь и в игре! Просто Full House... of emotions Изменено 15 августа, 2014 пользователем Mustard Seed 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 15 августа, 2014 (изменено) Что то у Коула иконка персонажа и карточка странная (кудряшки какие то на голове) Изменено 15 августа, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 15 августа, 2014 (изменено) Геймплей неплох, но слишком много спецэффектов. Анимация в диалогах ужасная. Могли бы и новую завести. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 августа, 2014 Заметила: 7:36 -- Видимо, замена любимого таба, когда все предметы помечаются 9:01 -- На иконках теперь отображается, когда говорят персонажи, это круто. Арты на картах красота. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 15 августа, 2014 (изменено) Видео хорошее да, но как же раздражают чуваки разговаривающие на фоне! Я знаю говорят они полезно и всякое такое, но для меня слушать бла-бла-бла в течении тринадцати минут просто невыносимо. Но вообще все здорово, локация красивая, а выбор пати просто космос, некоторые карты точно будут у меня на аватарках. Боевка хороша, хотя от магов искр очень уж многовато, хотя если вспоминать предыдущие части... то здесь все не так уж и плохо. Система лагерей напомнила мне DS, с ее бонфаерами (хотя система не новая, наверное). И да, прокачка и управление Инквизицией выглядит очень интересно, вот что то такое я и хотела увидеть в МЕ3. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Fayte 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 15 августа, 2014 Арты на таро потрясающие. Кассандра, кстати, - XIII аркан, Смерть :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 августа, 2014 Эту гномку озвучивает Элли "Лиара" Хиллис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 15 августа, 2014 (изменено) Я не понимаю.они что всё время играют на самом легком уровне сложности???Любой бой показанных в этом и во всех предыдущих видео спокойно авто-атакой можно выиграть(без применения тактической паузы)Раки %"@ть.Может быть отсюда у многих и случается реакция на спецэффекты(ведь кастуют все подряд не глядя на запас маны=)) ) А по самому видео-карта мира реально доставила.И локация красивая,достаточно насыщенная) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Айзек Крарк 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 15 августа, 2014 (изменено) Что за EA Access? Как на него подписаться. Не хочу потом внешность героям настраивать пол дня, пока остальные спойлерить будут, проходя новые квесты))) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 15 августа, 2014 Какая же идиотская у Коула шляпа Роги научились ножики метать? Судя по атакам все того же Коула (бой с ящерицей на 1:49) - да, научились. Круто же! Как гномка в начале Инквизиторшу назвала? Herald of Andraste? Я две части пытался держаться подальше от этой их Церкви и этой горелой тетки, а тут на тебе, прямо носом в эту Андрасте тыкают. Походу светящееся женоподобное нечто из трейлера это все таки она :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 15 августа, 2014 Локация очень радует, такая вся мрачная, но не отталкивающая, как те же Глубинные Тропы. Дождаться бы ещё этого же видео без закадровой трескотни. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 15 августа, 2014 Я не понимаю.они что всё время играют на самом легком уровне сложности???Любой бой показанных в этом и во всех предыдущих видео спокойно авто-атакой можно выиграть(без применения тактической паузы)Раки %"@ть.Может быть отсюда у многих и случается реакция на спецэффекты(ведь кастуют все подряд не глядя на запас маны=)) ) А по самому видео-карта мира реально доставила.И локация красивая,достаточно насыщенная) Ты хочешь чтобы они 10 минут один бой проходили Herald of Andraste? Лучше быть Herald of Apocalipse) А что, звучит намного лучше, им стоит добавить социальную опцию плохой кармы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 15 августа, 2014 Ты хочешь чтобы они 10 минут один бой проходили Нет конечно лучше смотреть как они лупят в бедных мобов по 10 способностей,что мобов аж на куски за 1,5 секунды разрывает.Хотя бы для приличия показали бы видео на высоком\очень высоком уровне сложности,где играющему реально дают люлей за то что он не использовал тактическую паузу,или же просто теряет во время боя хотя бы от 1го или 2ух спутников и вырывает победу в бою из мертвых холодных рук своих врагов!1!!1!1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 15 августа, 2014 (изменено) Что за EA Access? Как на него подписаться. Новая программа EA. Подписываешься за 5 долларов в месяц и получаешь 10% скидку на их новые игры, а также возможность начать игру за 5 дней до официального релиза. Эксклюзивно для Xbox One. Я не понимаю.они что всё время играют на самом легком уровне сложности???Любой бой показанных в этом и во всех предыдущих видео спокойно авто-атакой можно выиграть(без применения тактической паузы)Раки %"@ть.Может быть отсюда у многих и случается реакция на спецэффекты(ведь кастуют все подряд не глядя на запас маны=)) ) А по самому видео-карта мира реально доставила.И локация красивая,достаточно насыщенная) Ты хочешь смотреть фейлы? Для демонстраций часто снижают сложность и ставят god mode, чтобы не было возможности умереть. Здесь демонстрируются возможности игры, а не демонстрация скилла игрока и сложность. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 15 августа, 2014 (изменено) Нет конечно лучше смотреть как они лупят в бедных мобов по 10 способностей,что мобов аж на куски за 1,5 секунды разрывает.Хотя бы для приличия показали бы видео на высоком\очень высоком уровне сложности,где играющему реально дают люлей за то что он не использовал тактическую паузу,или же просто теряет во время боя хотя бы от 1го или 2ух спутников и вырывает победу в бою из мертвых холодных рук своих врагов!1!!1!1) Для демок спецом делают, чтобы легко и быстро проходилось. Карта Коула обалденная. А они правда под Таро подобраны? Кто есть кто по ним из сопартийцев? Изменено 15 августа, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 15 августа, 2014 Дефолтная Инквизиторша страшна....хм...теперь понятно почему Кася натуралка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 15 августа, 2014 (изменено) Новая программа EA. Подписываешься за 5 долларов в месяц и получаешь 10% на их новые скидку, а также возможность начать игру за 5 дней до официального релиза. Эксклюзивно для Xbox One.Oh, crap Изменено 15 августа, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 15 августа, 2014 (изменено) Ты хочешь смотреть фейлы? Для демонстраций часто снижают сложность и ставят god mode, чтобы не было возможности умереть. Здесь демонстрируются возможности игры, а не демонстрация скилла игрока и сложность. Для демок спецом делают, чтобы легко и быстро проходилось. Ну вот из за этого многие и жалуются на обилие спецэффектов .Фигачат бездумно да в кого попало,аж не разобрать ненаметоному глазу что происходит=)Хорошо что я не из их числа) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Айзек Крарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 августа, 2014 Журналюга не знает, что такое Taunt. IGN не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 15 августа, 2014 (изменено) А она точно дефолтная? Нет, я понимаю, что это не важно, потому что мы все равно можем все изменить, но интересно, откуда такие сведения. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 15 августа, 2014 Атмосфера, бои, арты, ну все великолепно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 15 августа, 2014 Солас машет посохом как в DA2. Стриптиз у шеста вернулся :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 15 августа, 2014 (изменено) О, смотрите какой подбородок и какой потрясающий волосатый грудь :tongue: Я не понимаю почему все как люди, а Варрика обрезали, что за прикол? Или это спец показ Бьянки? Смотрите как она улыбается вам Изменено 15 августа, 2014 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 15 августа, 2014 Карта Коула обалденная. А они правда под Таро подобраны? Кто есть кто по ним из сопартийцев? Похоже на то. Кассандра - Смерть, Коул - Луна, Блэквол - возможно, король пентаклей или мечей, Варрик - может быть, паж/туз пентаклей, Солас - четверка пентаклей, Жозефина - может быть, королева жезлов. С остальными не очень понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты