leetSmithy 13 278 24 августа, 2014 (изменено) Just a wall... Изменено 24 августа, 2014 пользователем leetSmithy 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 134 4 сентября, 2014 Дорогая пирамид-фэмили группа мастеров, после прочтения двух квент я в лёгком замешательстве) "Грешок" следует утаивать до самой игры и в ней уже ссылаться, или можно намекнуть.. да чего там, прямым текстом (мастер серых тонов и тончайших полунамёков детектед, да) отписать его в био персонажа?) Можно конечно, я никого не заставляю морочиться с Васями и их убитыми хомяками. Это только рекомендация, ну, знаете, для ЗАГАДОШНОСТИ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 826 4 сентября, 2014 По мне так сразу вываливать личный грешок - это как сказать " а убийца в этом фильме - шофер!")) А как же интрига?) Та я согласен, но не уверен, что смогу посещать игру настолько часто, чтобы из моих намёков у остальных могла сформироваться полная картина ^^' А так: сказал, что садовник - убийца, и можешь спокойно два-три раза в день закапывать огромный чёрный мешок на грядках. Никаких непонимающих взглядов со стороны ^^ Только одобрение, только хардкор. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 5 сентября, 2014 Мастер интриги в самом конце все равно раскроет нам, что внутри черных мешков находились маленькие трупы зубастых хомячков И тогда мы все поймем, кто действительно достоин визита пирамидкина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 сентября, 2014 Можно конечно, я никого не заставляю морочиться с Васями и их убитыми хомяками. Это только рекомендация, ну, знаете, для ЗАГАДОШНОСТИ) Мастер интриги в самом конце все равно раскроет нам, что внутри черных мешков находились маленькие трупы зубастых хомячков И тогда мы все поймем, кто действительно достоин визита пирамидкина. СПОЙЛЕРЫКРУГОМСПОЙЛЕРЫПРИЧЕМЕЩЕДОНАЧАЛАКАКВЫМОЖЕТЕБУДЕТНЕИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ Кхм. Кажется, мне нужен акушер -_- Биография застряла на пол пути, и выбрать персональный грешок оказалось не так-то просто. Хотя я наивно надеюсь, что у меня будет время, чтобы раскрыть историю грехопадения в игре. А то знаем мы эти мафии. Только вышла подсказка на мафа - и тут же на персонажей снисходит благодать и озарение, они обретают дар провидца 80лвла и знают все-все-все про всех-всех-всех. Или подсказки не будет, и можно смело писать, что садовник убил дворецкого? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 869 5 сентября, 2014 (изменено) А мне все равно с подсказками нравится больше. Потому что без нее вообще чистый пальцетык... А так хоть можно погадать на кофейной гуще, а это, как известно, уже благородное искусство предсказания)) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем julia37 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 5 сентября, 2014 Подсказка-то будет, но в непривычной форме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 сентября, 2014 Ок. раз подсказка будет, то я остановлюсь на загадошном варианте, и не буду раскрывать тайны обслуживающего персонала прежде времени. И да, мне тоже нравятся подсказки. В ходе их разгадывания можно узнать много нового и вычислить всех активов в игре))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 356 5 сентября, 2014 и вычислить всех активов в игре))) Как? Научите меня! А то для меня мафия так и осталась загадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 826 5 сентября, 2014 (изменено) можно вычислить всех активов в игре))) Как? Научите меня! чистый пальцетык... :happy: а чо, мне метод помогает xD *прячет Палантир производства "Пальцеты'Ко" в чёрный мешок к остальным круглым предметам и закапывает на грядке* Хотя я наивно надеюсь, что у меня будет время, чтобы раскрыть историю грехопадения в игре. *шёпотом* А давайте дружно позовём Элесара! Тогда, как минимум, первый игровой день все наши персы точно переживут :laugh: Изменено 5 сентября, 2014 пользователем FalseLemur 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 сентября, 2014 Рыбка, случайно, конечно же))) Поиск мафии в первый же день ведется либо с помощью пальца, тыкающего наугад, либо с помощью подсказки, которая ведет к биографии мафа. Но никакой гарантии что второй метод плавно не перетечет в первый нет =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 560 5 сентября, 2014 *шёпотом* А давайте дружно позовём Элесара! Тогда, как минимум, первый игровой день все наши персы точно переживут :laugh: Дружно позовут они *Ворчит* Впору мне отыгрывать НПЦ, которых в каждой мафии будут мочить xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 005 5 сентября, 2014 Дружно позовут они *Ворчит* Впору мне отыгрывать НПЦ, которых в каждой мафии будут мочить xD бери сразу мокрого - русалку или водяного) тритона, на худой конец)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 5 сентября, 2014 Дружно позовут они *Ворчит* Впору мне отыгрывать НПЦ, которых в каждой мафии будут мочить xD которых будут мочить первыми)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 826 5 сентября, 2014 (изменено) которых будут мочить первыми)) Причём все активы) Даже светлые))) А до кучи этих НПС ещё вынесут на общем голосовании по неправильно понятой подсказке ^^ Изменено 5 сентября, 2014 пользователем FalseLemur 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 560 5 сентября, 2014 злые вы тоись. Не буду никого отыгрывать, друг друга валите xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 сентября, 2014 ничего подобного, мы очень добрые)) Ведь не зря же по сайлент хиллу разгуливают розовые зайчата. это символ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 6 сентября, 2014 А Пирамидкин - это вообще воплощение доброты и дружелюбия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 869 6 сентября, 2014 Розовые зайчата, катающие на каталке таких же окровавленных зайчат и утирающие с плюшевой морды кровь, если быть точным.) Имхо, тут даже пирамидмен уже не смотрится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 6 сентября, 2014 Пирамидкин несравненен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 6 сентября, 2014 Розовые зайчата, катающие на каталке таких же окровавленных зайчат и утирающие с плюшевой морды кровь, если быть точным.) Имхо, тут даже пирамидмен уже не смотрится)) Тут смотрится только он)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 826 6 сентября, 2014 800x600_7tO5O5jo6E92R7oQbT6N.jpg Обоже, это ЧУДОВИЩЕ хочет съесть морковку Петровича! Своих в обиду не даём! *избивает кролика прикладом фоторужья* Мы за мир и дружбу, злыдень! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 6 сентября, 2014 Я б вам описал няшку. Можно написать био, но не играть, а? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 7 сентября, 2014 Нет нельзя. Флудить иди в брутал, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 7 сентября, 2014 (изменено) Ух какой злой мастер. Ещё и кусается, небось. Ухожу, всех благ )) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 7 сентября, 2014 Не запишешься - не узнаешь ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты