Dragn 18 892 5 сентября, 2014 Совсем недавно BioWare анонсировали MMORPG-action - Shadow Realms, и вот, благодаря стараниям Orzov'а, у вас есть возможность прочитать три статьи, раскрывающие особенности игры, мира и ее классов. Об игре Эмбра Классы 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 5 сентября, 2014 Спасибо за перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnford 0 5 сентября, 2014 Secret World 2.0? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 5 сентября, 2014 (изменено) Повтор абзаца в тексте "Эмбра" Почитал.. Господи, не игра, а говно говенное, уж извините за выражение. Это просто ужас.. штампованные классы, стереотипные враги и союзники, сюжет из пальца высосан.. Этот режим 4v1, взятый с Эволва, и пока еще нигде не практиковавшийся.. Короче, где-то так студии и "ложатся". Спасибо за перевод.. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 5 сентября, 2014 Эмбра, умбра... Где-то я это уже слышала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 5 сентября, 2014 После анонса мультиплеера ДАИ на SR даже смотреть смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 5 сентября, 2014 (изменено) После анонса мультиплеера ДАИ на SR даже смотреть смешно. Заметь, после анонса "мультиплеера ДАИ", т.е. мультиплеерной части игры, смотреть на другую игру (всю полностью) смешно. SR, похоже, будет простой косилкой бабла (на ин-гейм шопе и на ДЛСках платных ессесна) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 599 5 сентября, 2014 (изменено) Завязка норм, я бы не отказался от одного большого сингл плеерного путешествия по Земле+Эмбре. Но этот режим 1v4 нужно пощупать хоть где-нибудь чтобы говорить что-то определенное. Сейчас же ни одна игра в таком формате не готова? Ни Фабла, ни Эволв? Классы что-то без изюма. Спасибо Орзову, что подсуетился. P/s вспомнил, что мне сильно напоминало. ММО в похожем сеттинге, там еще три фракции: Тамплиеры, Иллюминаты и какой-то Дракон. Немного артов классов с офф сайта Воин Убийца Волшебник Клерик Рэйнджер Чернокнижник Лорд Теней Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Shep1013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 5 сентября, 2014 Русификация будет? Если нет - в топку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 сентября, 2014 Чет как-то...фу... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conar 29 5 сентября, 2014 Из прочитанного понял что игра будет как не стандартная, так и полностью провальная! "Секретный мир" их уже не устраивает, они новую туфту делать начали. Если только это была компания на сольное прохождение куда не шло, но когда для кучи народа то гибкости в проекте нет, скорее издевка когда чувствуешь себя козлом на смотринах, кто кого перекричит словом "БЕ"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 сентября, 2014 Не мое совершенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 сентября, 2014 Бред какой-то. Провал явно. Еще и эпизодами будет выходить...ну тут даже сказать нечего. Все очень плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2014 Secret World. В принципе ожидаемо. Посмотрим, что будет на выходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 сентября, 2014 Эмбра, умбра... Где-то я это уже слышала. Да, да, да думаю тут найдутся люди, которые поддержат. Хотя тут все-таки это мир, а не параллельная реальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 5 сентября, 2014 MMORPG о_О Неожиданно. Но думается мне, что Биовары все-таки сумеют сделать норм. игру. Будем оптимистами.))) А то все прям уже "ужас", "фу", "бред", "в топку".... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 5 сентября, 2014 С таким названием как "Эмбра" у очередного центрального мира, где бал правит магия, ничего кроме как цикл "Хроники Амбера" Роджера Желязны на ум и не приходит. Да и сеттинг отдаленно похож, в смысле, хаос презентующийся *как обычно* козлоногими и порядок с его *gasp* как обычно - шайкой фентезийных супер-коммандос, будь то неформалы с фаэрболлами, или наследники Амберовского трона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 сентября, 2014 4v1? Чур, я за Shadowlord'a играю х) Классно же - команда приключенцев ходит по локации и превозмогает, а ты их троллишь разными способами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 6 сентября, 2014 Вряд ли буду играть в это, не мой тип игр, но должен признать, что сыграть Лордом теней будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 6 сентября, 2014 По ходу, обосравшись с SWTOR, Байовари так ничему и не научились. Это пичяльно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondraki 25 7 сентября, 2014 Если в этой игре можно будет грабить коровны, я ей все прощу. Проста джва года жду, такую игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 9 сентября, 2014 Прочитал и... вообще ничего в голове не отложилось, по-крайней мере ничего интересного и достойного внимания. Все настолько банально и размыто, все понамешено в кучу, где изюминка, биовари? Разумеется, к релизу игра может измениться и разрабы могут преподнести ого-го какой геймплей, но пока даже L4D выглядит интересней..... Ждем больше инфы!.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты