amercafe 20 060 30 сентября, 2014 BioWare наконец-то обрадовала нас демонстрацией возможностей редактора персонажей. Все четыре расы показаны в ролике. 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 сентября, 2014 Ну вроде наконец-то может выйти нормальный персонаж... В первом особенно был жОсткий редактор) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам 10 30 сентября, 2014 Надеюсь получится сделать красивого эльфа, а то ролик разочаровал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 30 сентября, 2014 Блинну, я ж в нём полдня как минимум просижу. Возможности редактора порадовали. Особливо доставили "съёмные" рога и гном мистер Невинность. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 30 сентября, 2014 Очень живые персонажи получаются. Гном с зелёными выразительными глазами меня покорил)) Отличный, годный редактор. Ещё полтора месяца и можно лепить свою инкви *о* 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 30 сентября, 2014 Опять какими-то уголовниками и побитыми бомжами играть придется =\ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 30 сентября, 2014 У, чувствую проведу целый день отшлифовывая внешность своего персонажа XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 30 сентября, 2014 (изменено) Я представляю себя: Потом и кровью, путем вглядывания в каждый пиксель около двух часов я создам идеально сильного и при этом красивого перса... А потом случайно сброшу все нажав дважды "Назад" Изменено 30 сентября, 2014 пользователем EdGeMan 54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eolgav 10 30 сентября, 2014 Круто. только щетина и борода как-то не натурально выглядят. А что там слышно про волосы длинные у дам? У храмовницы норм прическа будет или тот же ежик останется на голове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2014 Я представляю себя: Потом и кровью, путем вглядывания в каждый пиксель около двух часов я создам идеально сильного и при этом красивого перса... А потом случайно сброшу все нажав дважды "Назад" А я смирилась с этой своей особенностью. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 сентября, 2014 (изменено) Зачем создавать моделей? Так же неинтересно. Блеск на губах бесит. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 30 сентября, 2014 А я смирилась с этой своей особенностью. Нее.. Я так себя ненавижу в эти моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redhat 72 30 сентября, 2014 Шикарный редактор - характерные лица получаются, всякого можно наворотить. Надеюсь, получится создать и "эфемерную" эльфийку. Или кого-нибдуь из знакомых наваять, а потом показать скриншот - глянь, ты инквизитор, Тедас спасаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 30 сентября, 2014 Кстати эльфыы довольно хороши, но я начну наверно за человека или коссита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 30 сентября, 2014 (изменено) В сравнении с тем что было "до" это мечта, а не редактор! Сколько ж у меня уйдёт часов на создание мосек))) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 30 сентября, 2014 глядя на редактор почему-то вспомнил как первый раз создавал своего перса в МЕ1 - кучу времени проторчал в редакторе и в результате все-равно получилось что-то невообразимо страшное. боюсь моим рукам ни один редактор не поможет(( а вообще предлагаю устроить конкурс персонажей после выхода игры! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 30 сентября, 2014 Борода и впрямь что-то неестественно выглядит, а вот всё остальное - отлично. будем посмотреть. жПерс - класс, гном вообще здоровски, кунари - не мое, эльф - ничего так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 30 сентября, 2014 Персонажи прям живые выходят! Если в МЭ, ДАО и ДА2 сколько не крути какие-то полена одинаковые выходят, и сразу в игре можно сказать какой нпс редакторский, а какой вручную сделан, помню как моя Шепард после работы в редакторе все равно какой-то буратиной выглядела рядом с Мирандой и Самарой. А тут все по-другому, я в восторге Чувствую встряну там серьезно и надолго. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 сентября, 2014 Хочу волосы подлиннее для кунари :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 30 сентября, 2014 (изменено) Всё таки редактор шик. Меня точно пока радует. Про волосы; опять же, могли бы и получше. В остальном, всё отлично - прямо таки кричит средневековьем (без всякого "Oriflame"), что не может не радовать. Интересно можно ли создать свою средневековую Шепард (прям таки точную копию из ME3)? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Нефтяник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китана 12 30 сентября, 2014 во зациклились на редакторе. пока игра выйдет то уже про все плюшки роскажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 116 30 сентября, 2014 Редактро всё-таки получается пока самый лучший среди всех биоваровских игр. Только вот почему в основном всё показывали на людях? Эльфийка, да и то страшная, всего раз проиелькнула(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2014 Только вот почему в основном всё показывали на людях? Потому что 75% играет людьми. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 30 сентября, 2014 БВ в тренде. Моднейший нынче андеркат в наличии. Еще и по дефолту будет стоять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 30 сентября, 2014 Опять какими-то уголовниками и побитыми бомжами играть придется =\ Пущай враги трепещуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты