amercafe 20 060 7 октября, 2014 В сети появилось новое геймплейное видео игры на PC при максимальных графических настройках. Видео наглядно показывает, что нас ждёт впечатляющая детализация изображения. Также на этой неделе нас ждёт ещё больше новостей о PC-версии игры, в том числе будут опубликованы официальные системные требования. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2014 Выглядит очень славно для кросс-гена. Порадовало, что разбойник липом запрыгивал на всякие возвышенности, а не застревал в невидимой стене-ограничителе. То что инвиз не вводит в бой тоже здорово. Но боже, раз играете на РС, то включите уже клава\мышь и покажите нормально интерфейс. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 7 октября, 2014 не умеют они играть на клаве походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 7 октября, 2014 (изменено) Так вроде же показывали интерфейс PC-версии, и он другой был... А по теме: уж очень часто умирал Солас-хреново местным магам, как я погляжу. Особенно, после DA2. Варрик так вообще акробатику учил, судя по прыжкам"школьной программы". Ну и разбойник вполне неплох: хотя, красок бы поменьше ему в бою, а то выглядит, как боевая новогодняя ёлка Изменено 7 октября, 2014 пользователем Morrian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redhat 72 7 октября, 2014 Варрик, по ходу, в сапогах-самопрыгах. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2014 Так вроде же показывали интерфейс PC-версии, и он другой был... Один скриншот. В видео консольный, потому что они подключили геймпад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 октября, 2014 Так вроде же показывали интерфейс PC-версии, и он другой был...Здесь играют с геймпадом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 7 октября, 2014 Один скриншот. В видео консольный, потому что они подключили геймпад. Здесь играют с геймпадом. Хорошо:всё понял. Спасибо за пояснение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 октября, 2014 (изменено) Ахаха, Варрик, прекрати, ну что ты делаешь...гном акробат... Я не понимаю почему мне больно смотреть на все эти вспышки( Натурально прям как на сварку...Видел красную руку на аватарке у инкви на одном из скринов, никто не знает, это просто настройка или же что-то сюжетное? Изменено 7 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 7 октября, 2014 За спецэффектами врагов не видно. Надеюсь в игре можно будет их отключить хотя бы наполовину. А Варрик совсем акробатом заделался - передвигается только сальтом назад, как будто ходить разучился )) А в остальном все очень даже здорово 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 7 октября, 2014 Все понравилось, вот только зачем воинам, и разбойникам, такие цвета к спецэффектам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 7 октября, 2014 Варрик Чан. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 7 октября, 2014 Мда... ящики в воздухе повисли на 1:30 :dry: (и это за месяц до выхода ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 октября, 2014 Когда клаву завезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 октября, 2014 Даже графен не заценить, гадкий ютуп все портит. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 7 октября, 2014 1. Это видео выложили не BioWare. 2. На видео ранний билд игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 октября, 2014 Зелень нравится! А Варрик акробат, оказывается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 7 октября, 2014 Из-за качества видео, совсем не видно качество картинки. Но видно что люди старались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 7 октября, 2014 Качество видео... эээ, жуть. На 1080р все как-то смазано. Но картинка вроде годная. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 7 октября, 2014 (изменено) Ахаха, Варрик, прекрати, ну что ты делаешь...гном акробат... Я не понимаю почему мне больно смотреть на все эти вспышки( Натурально прям как на сварку... Видел красную руку на аватарке у инкви на одном из скринов, никто не знает, это просто настройка или же что-то сюжетное? Красная рука на аватарке показывает, что инквизитор был убит в предшествующем бою, а после боя воскрес. Также, как в этом ролике: Солас был убит и воскрес - у него портрет красный. Красный портрет означает наличие какой-то травмы, которая пропадет после того, как группа вернется на базу и вылечится полностью. Тогда аватарка станет зеленой. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Halina2012 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 7 октября, 2014 9 минут демонстрирующего графоний пс-геймплея с консольным интерфейсом и жутким ютубным качеством картинки. -"А вы кто вообще?" -"Мы - подводные оленеводы!" -"Понятно. А где олени?" -"Утонули!"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 7 октября, 2014 Геймплей очень понравился, но видимо опять придётся проходить разбойником, магам судя по всему новые сногсшибательные фишки так и не придумали, хоть бы сингулярность какую-то влепили. Видно что доработали анимацию у воинов, броски цепи выглядят эффектно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 7 октября, 2014 (изменено) Красная рука на аватарке показывает, что инквизитор был убит в предшествующем бою, а после боя воскрес. Также, как в этом ролике: Солас был убит и воскрес - у него портрет красный. Красный портрет означает наличие какой-то травмы, которая пропадет после того, как группа вернется на базу и вылечится полностью. Тогда аватарка станет зеленой. Нет. Красная рука у инквизитора означает, что у него мало здоровья. Так же как и портреты сопартийцев меняются, в зависимости от количества здоровья. Изменено 7 октября, 2014 пользователем RenegadeSpectre 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangerine King 97 7 октября, 2014 В целом очень здорово, я считаю. Красивая ненавязчивая музыка на заднем плане, звуковые эффекты классные (звук молний ащащащ прям <3), к графону у меня никогда нет претензий, в принципе. Но что-то подсказывает мне, что к потрясающим сальто вперед-назад ни у Варрика, ни у других членов партии я не привыкну. Они меня смущали еще в геймплейном видео с драконом (кажется это было оно), где Сера как богиня скакала на нехилую длину. И визуальные эффекты, когда враги и члены отряда сбиваются в кучу, кажутся too much. И все равно жду не дождусь релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 552 7 октября, 2014 (изменено) Красивый лес. Долы, как я понимаю. Судя по по вычурной броне рыцарей, да, они самые... Мне кажется, это всё же предрелизный билд (нет водяного знака про альфа-версию). С fps стало получше, но кое-где просаживается (надеюсь, это всё гадкий ГуглоТюб). А в остальном очень узнаваемая картинка. Как будто Origins лихо отремастерили и увеличили кратно количество полигонов, разрешение текстур, добавили качественного света и прочей визуальщины. А это, на минуту, прекрасно! Очень понравилась бесшовность без экранов загрузки. Интересно, кто играет? Сдаётся мне, не разработчик... Наверняка, какой-нибудь внутренний бета-тестер. При взгляде на шорох, который наводит Варрик, рука тянется к лицу. Кто догадался всучит лучнику (арбалетчику-Бьяночнику) гарпун? Есть что-то завораживающее в том, как часто компашка оказывается при смерти на 12-ом, кажется, уровне. Видимо, это как раз тот челлендж, про который говорили: забрести в локацию с более жирными и зубастыми врагами... Изменено 7 октября, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты