amercafe 20 060 13 октября, 2014 BioWare подготовили ещё одну прямую трансляцию игрового процесса Inquisition. Сегодня в 21:00 МСК вас ждёт демонстрация интерфейса при игре с клавиатурой и мышью на PC. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 13 октября, 2014 Все классно, но анимация лица у Лели... У Жозефины все чудно, а Лелька как каменная. И, да, меня раздражают модельки, взятые прямиком из ДА2. Почему, сама до конца не понимаю. А так все клево. Но, кажется, ближе к релизу я найду еще больше мелочей, к которым можно придраться, просто потому, что ждать уже невыносимо надоело)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 13 октября, 2014 Лелька типа серьезная. вот и каменное лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 октября, 2014 Лнля остервенела и потеряла дело всей своей жизни. Ей не до кривляний. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 13 октября, 2014 Лелька типа серьезная. вот и каменное лицо Да тут скорее челюсть сломана и плохо двигается хD Лнля остервенела и потеряла дело всей своей жизни. Ей не до кривляний. Это-то как раз понятно. Может, конечно, капюшон скрывает движение скул, не знаю. Потом запись пересмотреть надо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adaar 36 13 октября, 2014 Опять все пропустила... Придется ждать видео после трансляции... xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 13 октября, 2014 Вот спасёте мир и Лелиана будет улыбаться при каждой встрече с вами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine 2.0 849 13 октября, 2014 Мнда, дизайн... Думаю, в следующей DA будет романсабельный Микки Маус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 13 октября, 2014 А ну еще по поводу иконок сопартийцев, тут 50 на 50 для меня. Бык - хорошо; Кассандра - супер; Сера - :swoon: ; Варрика я вначале вообще принял за Андерса по иконке в недавнем видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 13 октября, 2014 Подштанники Андрасте, какая классная музыка. @_@ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 13 октября, 2014 Музыка... Это просто, космос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 13 октября, 2014 (изменено) Так ну показал наконец бой только из под тактики, уже хорошо. Но как же всё быстро происходит! Мобы живут по 2 удара (а это хард, он показал настройки), а френдли файер настраиваемый (лучше бы на сложность завязали или сделали вообще неотключаемый, хотя тут кому как, спорный момент). P.S. Какая же уродливая модель Кассандры! Изменено 13 октября, 2014 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 13 октября, 2014 А когда видео? Я первую часть пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 октября, 2014 а френдли файер настраиваемый (лучше бы на сложность завязали). На самом деле так удобнее. Потому что ежели например нет желания париться на кошмаре, но и изи тоже не хочется, берешь и ставишь ФФ на харде или нормале. А не как в Да 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 13 октября, 2014 Чет у них с анимацией беда=( Все так же ярко и все блестит... надеюсь если переключить на Директ 10-й, Аниме-Стаил пропадет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 13 октября, 2014 На самом деле так удобнее. Потому что ежели например нет желания париться на кошмаре, но и изи тоже не хочется, берешь и ставишь ФФ на харде или нормале. А не как в Да 2.Да, я потом лучше продумал вопрос, каждый волен сам выбрать что интересно. Еще удивился, что бой фактически без контроля показали, просто файерболом сжигал.Чет у них с анимацией беда=( Все так же ярко и все блестит... надеюсь если переключить на Директ 10-й, Аниме-Стаил пропадет.Так релиз через месяц, у них на днях мастер диск пойдет в печать. Уже менять ничего не будут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 октября, 2014 Еще удивился, что бой фактически без контроля показали, просто файерболом сжигал. Он был, только не со стороны ГГ ( за которого большинство экранного времени было). Да и раскач у нее был не на контроль ( школа духа не рассчитана на контроль, школа инферно больше на чистый урон). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 13 октября, 2014 (изменено) Супер! Теперь перс может быть "Стоик" и "В конфузе")) Стихии теперь отдельно, как раньше) Персы все красавцы(Всё ИМХО, не надо злиться)! Изменено 13 октября, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 13 октября, 2014 Многократный нердгазм. Мур мур мур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 13 октября, 2014 (изменено) Мысли и вопросы по поводу увиденного: - число дриньков можно увеличить как минимум до 12, а может и больше - кроме дриньков здоровья, есть дриньки регенерации - такому барахольщику как мне, будет маловато 60 предметов в инвентаре надеюсь, можно будет увеличить - радар а-ля Ведьмак меня по-прежнему смущает (он мне и в Ведьмаке-то не нравился) - вопрос: обязательно ли всё время таскать с собой рецепты и схемы? если да, то это ж какое захламление инвентаря получается! - вопрос: сундук для барахла - где? в Скайхолде? или в палаточных лагерях тоже будет? Изменено 13 октября, 2014 пользователем iosa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 13 октября, 2014 Мысли и вопросы по поводу увиденного: - такому барахольщику как мне, будет маловато 60 предметов в инвентаре надеюсь, можно будет увеличить - вопрос: обязательно ли всё время таскать с собой рецепты и схемы? если да, то это ж какое захламление инвентаря получается! Рецепты не занимали места в DAO, с чего бы это менять? И рюкзаки должны тоже оставить. Неужели всё ещё никто этого у них в твиттере не спросил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 13 октября, 2014 я где то читал. не помню где. а вопросах про костомизацию. там написано что можно будет увеличить чемодан Что в DAI будет с инвентарем в рюкзаке? Он будет ограничен количеством ячеек или весом предметов? — Вегета Сайядзин, Facebook, Франция [КП]. Инвентарь ограничен количеством ячеек. Мы решили, что так будет нагляднее, потому что большинству людей удобнее держать в уме заранее известное число. Кроме того, по мере роста Инквизиции можно будет улучшать ячейки инвентаря за счет персонализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 13 октября, 2014 Рецепты не занимали места в DAO, с чего бы это менять? Да мало ли что им в голову придёт. Хил был на протяжении 2 с половиной игр серии и где он теперь? ...по мере роста Инквизиции можно будет улучшать ячейки инвентаря за счет персонализации. Т.е. видимо за эти хитрые перки инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 13 октября, 2014 Они в трансляции сказали прямо - да можно увеличить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 13 октября, 2014 Хил был на протяжении 2 с половиной игр серии и где он теперь? Теперь он, например, у рыцаря чародея как фокус способность инквизитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 13 октября, 2014 Ну ешкин-кот, все пропустил :upset: Ожидать ли здесь видео с трансляции, или где его можно найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты