beetle 14 378 4 ноября, 2014 Чудесная новость для тех, кто будет проходить Dragon Age: Inquisition на Xbox One. Подписчики EA Access на Xbox One получат возможность сыграть в DAI уже 13 ноября. Это будет только 6 часовая демо-версия игры, с возможностью переноса сохранений в полную версию, которая выйдет 18 ноября, а в России 20 ноября. При всем этом доступ получат даже те, кто не оформил предзаказ на игру, с получением 10% скидки на её покупку в Xbox Live. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 ноября, 2014 Поздравляю владельцев XBOX One. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 4 ноября, 2014 они все равно получают демку, а не полноценную игру. А те у кого предзаказ все равно смогут скачать 14 ноября с доступом 18-ого...так Origin пишет Возможность 6 часиков поиграть раньше срока...Очень заманчиво.тем более без потери прогресса после офф выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 ноября, 2014 Разве Биовары не говорили, что никаких демоверсий не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 ноября, 2014 Разве Биовары не говорили, что никаких демоверсий не будет? Покупатели Xbox One - исключение. Ну а для простых смертных демоверсии не будет. Все правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 4 ноября, 2014 (изменено) Вы же понимаете что владельцы 360, получать на неделю раньше так еще и полную версию.=) Вот когда это произойдет, надо будет стараться не напороться на спойлер.... Все что там на Хуане будет 6-ть часов, просто Пффф... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Marvelosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 4 ноября, 2014 Покупатели Xbox One - исключение. Ну а для простых смертных демоверсии не будет. Все правильно. Полубоги они, что ли? Наши деньги хуже пахнут? Противные еретики-иксбоксники, чтоб ваши приставки кошки съели!!!!!111oneoneXboxOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 ноября, 2014 Полубоги они, что ли? Конечно. Наши деньги хуже пахнут? Да. EA и Microsoft всю историю Xbox вместе. EA Access эксклюзив, плюс еще DLC будут эксклюзивами Xbox на старте. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 4 ноября, 2014 Разве Биовары не говорили, что никаких демоверсий не будет? Биовары говорили... ЕА даже не заикалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2014 Мне немного не понятно ограничение на 6 часов, если сама игра уже куплена. Потому что в ЕА Acsess демо дотступно всем подписчикам, а не только купившим игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 4 ноября, 2014 я уже вижу слитую концовку и важные решения, из-за этих чертовых любителей коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 4 ноября, 2014 я уже вижу слитую концовку и важные решения, из-за этих чертовых любителей коробки. Это отличный повод не лазать по левым игровым сайтам, не смотреть ленту новостей в соц.сетях...а здесь, если мне память не изменяет, в период МЭ3 за спойлерочки-спойлера банили красивым баном. Ну-с, если что...любителей спойлерить будем... сжигать на кострах инквизиции в мультиплеере. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 5 ноября, 2014 Конечно. Да. EA и Microsoft всю историю Xbox вместе. EA Access эксклюзив, плюс еще DLC будут эксклюзивами Xbox на старте. Так что... Вопрос на миллион:что за DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 5 ноября, 2014 Вопрос на миллион:что за DLC? Видимо, предполагаются все те DLC из Deluxe Edition'a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 ноября, 2014 Вопрос на миллион:что за DLC? Не уточнили, но на E3 было объявлено, что владельцы Xbox 360 и Xbox One первыми будут получать дополнения, пока остальные будут ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 6 ноября, 2014 (изменено) Хуан... серьёзно?! ХУАН?!!! Чем же высшая раса игроков на PS4 им не угодила? Не то, чтобы развожу консолесрач, но выкатывать демку на некст-ген, который слабее и игра на него выдаёт худшую произвотительности как-то... странно. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Smart v.2.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 6 ноября, 2014 (изменено) скорее всего это будет та же пресс демка которую ещё на Е3 шпилили журналюги. И даже спойлеров особо не нахватаете посмотрев её прохождение, я уверен. Вполне возможно за пару дней выпустят демку и на всех платформах. Не уточнили, но на E3 было объявлено, что владельцы Xbox 360 и Xbox One первыми будут получать дополнения, пока остальные будут ждать. ерунда всё это, я уже не первый год жду игру, подожду лишних пару дней - на войну вроде бы не зовут пока. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Fregot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 8 ноября, 2014 "..доступ получат даже те, кто не оформил предзаказ на игру, с получением 10% скидки..." Это как понимать, мало того, что на пк доступно ток 20-го, им еще и скидку дали? Попахивает расизмом..., фу такими быть :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 8 ноября, 2014 "..доступ получат даже те, кто не оформил предзаказ на игру, с получением 10% скидки..." Это как понимать, мало того, что на пк доступно ток 20-го, им еще и скидку дали? Попахивает расизмом..., фу такими быть :dry: Они получат демку. А на пк для пред заказавших выходит 18 в 11.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2014 "..доступ получат даже те, кто не оформил предзаказ на игру, с получением 10% скидки..." Это как понимать, мало того, что на пк доступно ток 20-го, им еще и скидку дали? Попахивает расизмом..., фу такими быть :dry: А ещё они платят 5$ за подписку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makzim 11 10 ноября, 2014 Это будет не демка, это будет именно, что игра просто ограниченная по времени всего 6 часов. То есть пролог и самое начало игры. Найдутся конечно спидраннеры, которые захотят как можно дальше пробе Ее можно будет загрузить, насколько я понимаю, даже если я не покупал еще ДА:И (хочу на диске взять). Если так, то я могу стрим в твитче попробовать сделать. П.С. Не стоит раздувать бугурт про Х1. ЕА сделала на нем свою подписку (EA Access), которая многим кажется глупой (на самом деле нет), и теперь продвигает ее как может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makzim 11 12 ноября, 2014 Я вот последнее предолжение не совсем понял, игру получат все обладатели ЕА акцесс? Или все у кто предзаказал и у кого есть ЕА акцесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 12 ноября, 2014 Я вот последнее предолжение не совсем понял, игру получат все обладатели ЕА акцесс? Или все у кто предзаказал и у кого есть ЕА акцесс? Все у кого есть ЕА Аксесс, не зависимо от того предзаказана игра или нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makzim 11 12 ноября, 2014 Все у кого есть ЕА Аксесс, не зависимо от того предзаказана игра или нет. Спасибо, сам счас нашел на сайте: Be one of the first players to experience Dragon Age: Inquisition before its release date – just because you’re an EA Access member. 250 рублей, а столько счастья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makzim 11 14 ноября, 2014 (изменено) Короче мне дали шестичасовой доступ. Я вчера поиграл часа два (хотелось бы больше, но времени нет). Вроде бы все хорошо, немного не привычно играть на геймпаде, но это дело техники. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем makzim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 ноября, 2014 Лучше расскажи, как ощущения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты