amercafe 20 060 4 ноября, 2014 Новый официальный ролик — «Выбор и его последствия». Присутствуют незначительные спойлеры. Решения, принимаемые вами, в качестве влиятельного лидера Инквизиции будут ощущаться во всем мире Тедаса. Все, начиная от выбора пола и расы, и заканчивая выбором ответа в разговоре окажет влияние на вашу историю. То, что вы выберете зависит от вас, но помните - в мире Dragon Age каждое решение имеет последствия. Выбирая друга, можно нажить врага. 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2014 Леля режет церковниц? Мне нравится. А вообще 2 недели. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 4 ноября, 2014 Внутризамковый контент крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 4 ноября, 2014 (изменено) Очень даже ничего. Один вопрос - почему у супер-натуральной женщины Кассандры такая категорически мужская походка? )) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Алис 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 ноября, 2014 Я. не. могу. больше. ждать. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 4 ноября, 2014 Всего то две недели ждать... две недели!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 4 ноября, 2014 В сети есть этот ролик с русскими субтитрами. А вообще интересно - Варрик разворачивается и уходит. Это что же такое надо было сделать, чтобы он ушел из Инквизиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 4 ноября, 2014 В сети есть этот ролик с русскими субтитрами. А вообще интересно - Варрик разворачивается и уходит. Это что же такое надо было сделать, чтобы он ушел из Инквизиции? Засранквизитора отыгрывать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 4 ноября, 2014 Это будет круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 4 ноября, 2014 Берем Стража, Хоука, крутый парней из ДАО и просто вырезаем всех несогласных! Мне нравится такая политика выбора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 ноября, 2014 Шевлаье крут. Надо будет взять его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 ноября, 2014 В сети есть этот ролик с русскими субтитрами. А вообще интересно - Варрик разворачивается и уходит. Это что же такое надо было сделать, чтобы он ушел из Инквизиции? ну он все-таки не такой кореш с Инкви, как с Хоуком. я думаю, это будет очень сильно в игре заметно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 508 4 ноября, 2014 Это просто супер. Если все будет так, как нам описывают, то игра обещает быть интересной и реиграбельной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 4 ноября, 2014 "Я кончил Господа" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 ноября, 2014 Как у персонажей лица неприятно блестят. Хоук очень изменился, но не в лучшую сторону. Голос у инквизитора какой-то никакой. В остальном же надо играть и делать выводы по результатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 4 ноября, 2014 (изменено) Осталось прожить эти две недели. Надо будет попросить отпуск на работе что бы спокойно поиграть.=) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем ChrisMansanta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 ноября, 2014 Вот этот трейлер мне нравится. В следующий вторник будет уже релизный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 ноября, 2014 Хоук качком был, а теперь разжирел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 4 ноября, 2014 Если можно будет избавиться от гнома - я это постараюсь сделать. Да и вообще сделали бы альтернативную группу инквизитору. Радует что не всегда они маслом обмазаны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 4 ноября, 2014 Glamorous girly stuff. Всем пис и блеск для губ. P.S. Модератор так лучше? В этот раз не разжигаю?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EastEagle 41 4 ноября, 2014 Я так понял,что Древний Рим с его интригами будет нервно курить в сторонке перед лесной чащей хитросплетений Тедаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2014 Glamorous girly stuff. Всем пис и блеск для губ. P.S. Модератор так лучше? В этот раз не разжигаю?? Лучше. Хотя думаю пару недель бана дать тебе стоило. За мат в ГТА5 и унылую попытку в тролля тут. Я ещё подумаю. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 4 ноября, 2014 Очень даже ничего. Один вопрос - почему у супер-натуральной женщины Кассандры такая категорически мужская походка? )) Потому что Кассандра помимо всего прочего еще и супернатуральный солдат, а не домохозяйка. Причем ей еще повезло, что разрабы не запилили походку щитника, которая как и походки, скажем, моряка или кавалериста не очень хорошо смотрится у женщин. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 4 ноября, 2014 Да и вообще сделали бы альтернативную группу инквизитору. Ага, а заодно альтернативные локации, альтернативный сюжет, альтернативную игру кароч. Че им, жалко что ли? Порадовало, как Кассандра утирает нос церковнику. А Лелиане лишь бы в кого ножом потыкать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alabamec 6 4 ноября, 2014 Скажите по дате выхода - 20 это продажи дисков стартуют типа, или цифровую версию тоже до 20 ждать? В орижине вроде пишет дата выхода 18... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты