Silvio 11 366 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 3 октября, 2017 Слухи. В дополнение к Хэллоуину ^. Скины ожидаются следующие: Маккри облик охотника, а-ля Ван Хельсинг, Ана - чумной доктор, Сомбра - шут(мне-мне, кажется-кажется, или близзы повторяются-повторяются). Новый герой будет саппорт. Зено. Будет стрелять жижей, которая будет хилить союзников и замедлять/дебаффать врагов. И следующая короткометражка будет про Симметру и корпорацию зашквар Вишкар. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 3 октября, 2017 1 час назад, ALF448 сказал: Маккри облик охотника, а-ля Ван Хельсинг It's a full moon! Впрочем, за последний месяц я уже столько этих вбросов видел. Вплоть до Орисы-всадника-без-головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 3 октября, 2017 Слухи о новых скинах это круто, но мне бы и старый прикупить. 1 час назад, Shep1013 сказал: It's a full moon! Он? Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 3 октября, 2017 Этому фанатскому концепту скоро год будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 901 3 октября, 2017 https://twitter.com/PlayOverwatch/status/915275560380637186/video/1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 3 октября, 2017 Жнецу теперь каждый год по скину на хэллоувин? Но этот и правда классный. Жду расширенного режима Ночи Крысенштейна, как было с Мятежом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 3 октября, 2017 (изменено) Интересные фишки в милом исполнении. О некоторых я не знал: И фишки из комментариев, о которых не задумывался: - я часто играю за Мерси, и меня как-то усыпила Ана. Наша Мей встала прямо на меня в виде глыбы и засейвила; - Люсек в режиме "скорость" бупает (пкм) дальше, чем в режиме "хила"; - если стрела Ханзо застревает в щите Рейнхарда,Рейн смотрит наверх и убирает щит, стрела падает на него и наносит урон,который должна была нанести при отсутствии щита. Случается крайне редко, в основном с пеленгующей стрелой потому, что она живет на карте как объект дольше обычной). Hide Изменено 3 октября, 2017 пользователем Аутсайдер 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 3 октября, 2017 (изменено) Фростморн жаждет соли: Hide Widowmaker: Hide Go heal yourself .I. Hide Когда зашел в матч и там только Кулаки смерти: Hide Изменено 3 октября, 2017 пользователем Аутсайдер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 3 октября, 2017 Oversouls or Dark Watch? Hide Немножко старого доброго: Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 3 октября, 2017 (изменено) Blizzardwatch: Кто бы сомневался? Hide Вот уж не думал: Hide Изменено 3 октября, 2017 пользователем Аутсайдер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 октября, 2017 23 часа назад, ALF448 сказал: Новый герой будет саппорт. Зено. Будет стрелять жижей, которая будет хилить союзников и замедлять/дебаффать врагов. Вице-адмирал Алексей Стуков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 4 октября, 2017 24 минуты назад, AlexZebol сказал: Вице-адмирал Алексей Стуков? Не думаю, что в Овер будут переносить героев из других игр. Но звучит действительно схоже. Я всё-таки надеюсь на большую научную-фантастичность описанного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ингвар 173 4 октября, 2017 В 03.10.2017 в 13:12, Zudokorn сказал: Слухи о новых скинах 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 6 октября, 2017 (изменено) Я боролся с собой, чтобы не похвастать(ещё было бы чем). Не так давно я на Overbuff начал отслеживать прогрессию, раньше компетитив статистику он мне не показывал почему-то. Она там странно работает на самом деле, кажется, чем больше ты отыграешь на персонаже, тем выше поднимаешься, хотя могу ошибаться. И placement работает только после 10 игр, до этого тебе не узнать в какой % ты входишь. Т.е. сравнивают, как минимум с теми, кто отыграл часа 2 примерно. Но таки вошел в топ-1000(пока что) Люськов, меж тем их кол-во показывает ~63k. Весомо. Мне уже и этого достаточно, но надеюсь дальше - больше. Пыщ И бонусом. Была потная катка. Hide Изменено 6 октября, 2017 пользователем ALF448 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 октября, 2017 Хз, откуда пошла утечка, но выглядит настоящим Показать содержимое Hide Даже не знаю, что думать по поводу скина Симметры. Как-то слишком фентезийно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 7 октября, 2017 А Мерси с рожками и хвостом фентезийно не выглядела?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 7 октября, 2017 Си-м-метра... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 7 октября, 2017 (изменено) 57 минут назад, Арин сказал: А Мерси с рожками и хвостом фентезийно не выглядела?) Так у нее это больше похоже на элементы костюма. А тут реальные такие рога, как в Диабле какой-нибудь. Хотя вообще Симметра похожа на зерга. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Tiranyss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 7 октября, 2017 Айхенвальд Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 8 октября, 2017 (изменено) Блин, это так здорово, когда ты полудохлым хилером, стоишь и держишь машину, пока твои 4 напарника убегают от нее из-за 1-го танка. И какой мудила додумался выкидывать игрока из игры во время выбора персонажа в начале. Ну то есть если я жду брать мне хилера или не нет, то меня надо выкинуть и еще несколько очков отнять, замечательно. Изменено 8 октября, 2017 пользователем carldust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 8 октября, 2017 Contenders S1 ничего такой оказался. NA регион так вообще порадовал, хотя победитель был очевиднее, чем в EU. Видно, конечно, что Envy поднабрались опыта в Корее. Пул героев широкий, пики гибкие, и недавно купленного Seagullя позволили себе выпустить. Но тащил всё равно Effect. Вообще, тенденция иметь 7 игроков и больше, прерогатива корейской про сцены. У тех же Lunatic-Hai 8 игроков, а второй 2-ой дивизион ещё и у LW, Kongdoo организаций. А вот EU был более напряженным, но более скучным что ли. Шоу-матч же показал, что EU регион персонально скилловее NA. Правда в NA команде было: 2 европейца, 1 американец и 1 кореец. И немного о грустном, или нет. Eunated и Rogue распустили свои коллективы. Последние, так вообще мастодонты, существующие с момента выхода игры. Но здесь результата не показали. Не вышел в плей-офф - уволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 октября, 2017 7 минут назад, ALF448 сказал: Но здесь результата не показали. Не вышел в плей-офф - уволен. ?? Распустили их не из-за результатов. Близзард просто (по какой-то причине) не одобрили Eunited и Лягушатников для OWL, хотя вроде как необходимые 20 лямов обе команды набрали (20 лямов долларов за участие в относительно непопулярном eSport-е, ахах). А про-овервотч за пределами OWL находится в состоянии неопределенности, в котором ни организации, ни игроки особо оставаться не хотят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 9 октября, 2017 Все-таки эта игра может дарить приятные эмоции тоннами и вот вам доза позитива в тему: конекчусь в уже идущий матч - Вольская, атака. Осталось 40 секунд до конца матча, бой идет на первой точке. В команде нет хила (судя по восторженным откликам позже - хила и не было), думаю "Окей, почему бы и нет?", пикаю Мерсу. В итоге в лютом 30-40 секундном овердрафте мы отбиваем первую точку и через три минуты проламлеваем оборону второй и выигрываем матч. Фраза "No card fo Mercy? WTF!?" - лучше всякой награды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 9 октября, 2017 А я вот смотрю с этим говнореворком Мерси токсичности в её сторону поприбавилось. Если раньше ты просто накопил ульту и всрал её в самый ответственный момент, за что огребал вполне заслуженно. То сейчас каждый мудак сдохнув начинает орать REZ!!!!!!!!! И как бе никто походу не знает, что без ульты кулдаун на ресе 30 секунд, и реснуть каждого идиота, склеившего ласты по своей глупости (или задайвившего куда нибудь на полкарты вперед имбецила) невозможно. Саппортами никогда особо приятно и не игралось(имеется в виду взаимодействие с игроками), но с Мерси теперь пробили второе дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 октября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты