Silvio 11 362 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 31 января, 2019 Небось вся карта - калька с Дворца Инвалидов ( ͡° ͜ʖ ͡°) Не хватает еще искуственных стенок из протестующих безработных и иногда бегающих от ментов негров-торгашей, тогда это можно будет считать Парижем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 31 января, 2019 Что-то мне кажется, что игроки точку респа в кабаре вообще покидать не будут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 19 февраля, 2019 Эти моменты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 февраля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 053 26 февраля, 2019 Шо, даже не очередная баба ? Интересно. Хотя нет, мне тут подсказали, как-то близзы совсем обленились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 февраля, 2019 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 26 февраля, 2019 (изменено) А вот и настоящий "слдат" Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 февраля, 2019 42 минуты назад, oboima сказал: Как поставить 100 лайков сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 26 февраля, 2019 Чтобы хилить в овере вы должны быть чернокожим, женщиной или омником (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 26 февраля, 2019 (изменено) 7 часов назад, oboima сказал: Показать контент Hide Какой то он...никакой что ли?Раньше герои были запоминающимися,а этот какой то чувак из фортнайта. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 053 26 февраля, 2019 Абилки. Выглядит любопытно, на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 27 февраля, 2019 (изменено) Нормально. Хороший медик для прорыва укрепленных точек, при этом так себе против дайв меты. Патч. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 марта, 2019 Баптист выйдет на лайв сервера 19 марта. Минвайл, я наконец понял, почему его дизайн кажется мне таким вторичным Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 053 14 марта, 2019 Тут еще подойдет мемас Chad/Virgin c Подрывником и Баптистом соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 431 6 апреля, 2019 Зрителя Overwatch обвинили в расизме за символ "ОК" 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 6 апреля, 2019 (изменено) 9 часов назад, no0ne сказал: Зрителя Overwatch обвинили в расизме за символ "ОК" Совсем поехали, мракобесы супертолерантные. Будь у меня аккаунт в Твиттере - я бы поучаствовал в движухе по размазыванию этого жества по мордасам всех "обиженных". Можно же? Hide Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Аутсайдер 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 7 апреля, 2019 (изменено) В 07.04.2019 в 01:25, Аутсайдер сказал: Совсем поехали, мракобесы супертолерантные. Будь у меня аккаунт в Твиттере - я бы поучаствовал в движухе по размазыванию этого жества по мордасам всех "обиженных". Можно же? Hide Нет, нельзя. У нас своих мракобесов хватает. Показать контент Hide Изменено 7 апреля, 2019 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 8 апреля, 2019 Так-с. А Близзорд в этом году на патчевать архивами не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 8 апреля, 2019 (изменено) 16 часов назад, Shep1013 сказал: Так-с. А Близзорд в этом году на патчевать архивами не будет? Начали тизерить, скорее всего оно. Вроде как будет, как с Риальто, сначала в архивах, потом и в обычной игре. Хм, дайвовый сетап, мне нравится. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем ALF448 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 9 апреля, 2019 Новая миссия архивов - Storm Rising. Овервотч пытается выйти на Думфиста, прищучив Максимилиана (омник из когтя). Моррисон посылает ударную команду Овервотч на Кубу в составе Мерси, Винстона и Генджи под предводительством Трейсер (ее первая миссия в качестве лидера группы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 апреля, 2019 Винстон? А он разве не присоединился к Овервотчу уже после его расформирования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 053 9 апреля, 2019 16 минут назад, WeAreLegion сказал: Винстон? А он разве не присоединился к Овервотчу уже после его расформирования? Да нет, тут все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 апреля, 2019 5 часов назад, Tiranyss сказал: Да нет, тут все верно. Оке, я официально запутался в лоре Овервотча. Даже лор финалки не настолько упорото-запутанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 9 апреля, 2019 7 часов назад, WeAreLegion сказал: Винстон? А он разве не присоединился к Овервотчу уже после его расформирования? Он не мог присоединиться после расформирования, потому что как минимум собрал стабилизатор для Трейсер, которым она щеголяла во время Мятежа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 апреля, 2019 3 минуты назад, Shep1013 сказал: Он не мог присоединиться после расформирования, потому что как минимум собрал стабилизатор для Трейсер, которым она щеголяла во время Мятежа. А как-же Recall (короткометражка которая)? Вообще он вроде как во времена блаквотча был еще маленькой обезьянкой на Луне. Короче, я сдаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты