Silvio 11 362 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 января, 2017 Если бы эти деньги еще падали. На дубликатах и кучках набралось лишь около 700 золотых, когда те скины, что я хочу стоят по 3к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 048 25 января, 2017 1 час назад, Арин сказал: А не проще подкопить игровые деньги и просто купить тот костюм, который нравится? О_о Учитывая количество годных костюмов, половина которых стоит по 3к, то деньги устанешь копить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 января, 2017 (изменено) В дополнительных 11 ящиках выпали эвентовые скины на Бастиона и Дзена, ванильный Ханзо-волк и 500 золотых. Бардак. Мне интересно, когда Близзы дадут инфу по RNG, мне тут говорят, что в Китае уже приняли закон о рандомах, который обязывает предоставлять данные по ним. Изменено 25 января, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 25 января, 2017 А мне из второго же кейса выпал новый скин на Уинстона. Топчик. Жалко, что зимний не получил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 25 января, 2017 А мне на Мэй нравится. На этот раз хорошо постарались. Видимо, потому что их за новогодний скин отругали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 25 января, 2017 (изменено) Это вышка. Кому-то не угодили, что Мэй стала стройнее в новых нарядах, что логично, это же не шуба, мол, им полюбились персонажи за свою уникальность, а таким образом Мэй подогнали под "стандарты красоты". И Близзы, сказав, что это баг, с патчем былую пухлость вернут, или уже. Мне никогда не понять этих людей. Изменено 25 января, 2017 пользователем ALF448 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 25 января, 2017 Столько скинов, эмоутов и потг, которых я хочу... Зачем они так. В новогодний евент - ни один скин мне не понравился и ни один не нужен был, зато выпало целых 3 и два потг. Этими персонажами я не играю (кроме Мей) и всё пошло в пустую. Теперь, когда сделали столько всего для персонажев, которыми я играю, я вот точно знаю, что ничего не выпадет. Со фар полутал на бастиона скин. Из-за рескина птички нравится он, но не играю ведь я им :( Подайте мне всё на Хога, Рейна, Мей и Зена! Ах да, у Аны ещё скин клёвый. Хотеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 января, 2017 Хорошо постарались прежде всего потому, что Китай - рынок куда более важный чем эти все америки и другии колонии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 25 января, 2017 1 час назад, ALF448 сказал: Это вышка. Кому-то не угодили, что Мэй стала стройнее в новых нарядах, что логично, это же не шуба, мол, им полюбились персонажи за свою уникальность, а таким образом Мэй подогнали под "стандарты красоты". И Близзы, сказав, что это баг, с патчем былую пухлость вернут, или уже. Мне никогда не понять этих людей. лучше бы очки обрали. Линзы придумали не просто так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 25 января, 2017 (изменено) мне тут ютуб рекомендацию подбросил. Крыс играет Овервотч Изменено 25 января, 2017 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 25 января, 2017 3 часа назад, ALF448 сказал: Мэй стала стройнее в новых нарядах, что логично, это же не шуба 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 25 января, 2017 Эхх, неправильно ты Дядя Федор Blizzard CTF делаешь, надо было один флаг по центру поставить, а не у обеих команд. Игра либо однокалиточная, либо все сидят на своих базах и дефают. Движухи как таковой нет. Сима+Торб перекрывают весь деф наглухо. Не зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 26 января, 2017 Да, у режима определенные проблемы есть. Но грамотная ДВА + раин и люсек ломают оборону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 января, 2017 Мне здешний CTF напомнил оный из УТ3. Весьма и весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venya 119 26 января, 2017 20 часов назад, WeAreLegion сказал: Хорошо постарались прежде всего потому, что Китай - рынок куда более важный чем эти все америки и другии колонии. У близзард уже был опыт реверанса в сторону азии - WoW Пандария. Дичайшая помесь китайцев, корейцев и япошек. У некоторых знатно бомбануло. Подписчиков уменьшилось очень сильно благодаря тому же китайскому сегменту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 26 января, 2017 5 часов назад, venya сказал: У близзард уже был опыт реверанса в сторону азии - WoW Пандария. Дичайшая помесь китайцев, корейцев и япошек. У некоторых знатно бомбануло. Подписчиков уменьшилось очень сильно благодаря тому же китайскому сегменту. Эта история такая же прохладная как Орбит Ледяная Корона. Падение числа подписчиков началось в Кате, а тенденции проявились еще в Личе, когда прирост остановился. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 26 января, 2017 Ми-ми-ми в стиле Овервотч Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venya 119 26 января, 2017 5 часов назад, warlok сказал: Эта история такая же прохладная как Орбит Ледяная Корона. Падение числа подписчиков началось в Кате, а тенденции проявились еще в Личе, когда прирост остановился. Вообще-то я помню как уходили в кате тихо ноя на форумах и как уходили в пандарии проклиная панд, близзов, китай и т.д. Мой коммент был к тому, что заигрывание не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 048 26 января, 2017 Полтора школьника, ноющих о кунг-фу пандах так себе показатель. Пандария - один из лучших аддонов ВоВа со фар ( хотя Легион не видел). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 26 января, 2017 1 час назад, Tiranyss сказал: Полтора школьника, ноющих о кунг-фу пандах так себе показатель. Пандария - один из лучших аддонов ВоВа со фар ( хотя Легион не видел). Легион топ. На полном серьезе - лучшее, что я видел со времен Лича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 января, 2017 Единственное, от чего там можно было уйти, так это из-за херовой тучи дейликов. А направленность на Китай - другие бы так выдавали статистику и бабки, как это делают азиаты, тогда может и увидим остальные культурные события, отраженные в их продуктах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 048 26 января, 2017 10 минут назад, Shep1013 сказал: Легион топ. На полном серьезе - лучшее, что я видел со времен Лича. Меня так тянет поиграть в Вов, но жаба душит, ибо из знакомых уже никого нет, а одному там не особо интересно. Хотя чисто квесты поделать было бы интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 048 27 января, 2017 Количество игроков в ОВ перевалило за 25 млн. Внушительный результат для игры по фулл прайсу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 27 января, 2017 А какого числа этот евент заканчивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 048 27 января, 2017 35 минут назад, malign сказал: А какого числа этот евент заканчивается? 13 февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты