amercafe 20 060 9 ноября, 2014 Железный Бык – могучий воин кунари, предводитель «Боевых Быков», прославленного отряда наемников. Его невероятная сила и ярость в бою пригодятся на службе Инквизиции. Опасность сплотит их. И вы их возглавите. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 ноября, 2014 понравилось, как он с ухмылкой и блеском в глазах на великана побежал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 9 ноября, 2014 понравился ролик, готов был грохнуть солдата, а там замаячил тролль( о, это мой размерчик) и отложил солдата в сторону. забавно =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2014 О, знакомые камертоноголовые из HoDA. И я думал у него банда меньше, а тут целая небольшая армия. Порадовало, что голос не похож на Вегу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 9 ноября, 2014 (изменено) О, знакомые камертоноголовые из HoDA. И я думал у него банда меньше, а тут целая небольшая армия. Порадовало, что голос не похож на Вегу. Озвучка действительно хороша, да судя по видео у него действительно не просто шайка) Убивай-грабь-воруй и все такое) Кстати никто не заметил что там один чувак на Дорриана смахивает ? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 9 ноября, 2014 В момент когда Бык завалил огра одним ударом откровенно ржал. Музыка наигрывает нечто эпичное, думаю сейчас будет что-то из варкрафта, одним ударом половину армии раскидают.... а тут... один удар! Оценил=)))) Спасибо за новость с Быком. Приятно разбавило мой серый дождливый день) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 9 ноября, 2014 Ролик о Вивьен понравился чуточку больше. А вообще, странно получается - до релиза игры показать всех 9-ых сопартийцев они банально не успеют, учитывая интервал между роликами в 3 дня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2014 Будет только про Варрика, вроде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 9 ноября, 2014 (изменено) Вега, что ты тут делаешь? Откуда у тебя рога? Голос какой-то не естественный, не нравится - у Аришока лучше был. Ну и у Вивьен ролик лучше, хоть она мне как персонаж и не нравится. Жаль, что не про каждого спутника такой сделают. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Salaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 9 ноября, 2014 (изменено) Озвучка шикарна, Фредди Принц не зря взял свой гонорар. )) Бык, конечно, порадовал. Только я не пойму, это что, CGI? ЕА же говорили, мол, никаких больше заказных синемашек. И почему только Быку тогда? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем ARM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2014 Озвучка шикарна, Фредди Принц не зря взял свой гонорар. )) Бык, конечно, порадовал. Только я не пойму, это что, CGI? ЕА же говорили, мол. никаких больше заказных синемашек. И почему только Быку тогда? CG на движке. Далеко не полноценная отрисовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 9 ноября, 2014 Значит, можно ждать такие и про других персов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 9 ноября, 2014 О, Бык шикарен, такая мощь, такой азартный огонёк в глазах, уже предвкушаю совместные битвы и веселье! Вот только его голос... никак не могу избавиться от ассоциаций с озвучивающим актёром. Ни с одним другим персонажем такого не было .__. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 9 ноября, 2014 Значит, можно ждать такие и про других персов? будет только еще один наверно про Варика. больше не успеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 9 ноября, 2014 если в игре бык не завалит великана с одного удара я подам в суд на биоваров) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 9 ноября, 2014 этот трейлер даже еще лучше, чем про вивьен. круто. единственное, казалось, что у него наемников просто отряд небольшой, а тут, оказывается, мини армия. или, может, показали так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 9 ноября, 2014 Ролик отпад! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 9 ноября, 2014 Какой же он урод, ну честное слова. Я не понимаю такой дизайн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 9 ноября, 2014 Сначала Вивьен, теперь это. Они как будто специально самых неинтересных персонажей выбирают. Осталось следующим Дуриана показать, чтобы я совсем расхотел играть в ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 ноября, 2014 Осталось следующим Дуриана показать, чтобы я совсем расхотел играть в ДАИ.Следующий Варрик будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 9 ноября, 2014 Сначала Вивьен, теперь это. Они как будто специально самых неинтересных персонажей выбирают. Осталось следующим Дуриана показать, чтобы я совсем расхотел играть в ДАИ. Пишите жалобу и ждите официальных извинений 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 9 ноября, 2014 Сначала Вивьен, теперь это. Они как будто специально самых неинтересных персонажей выбирают. Осталось следующим Дуриана показать, чтобы я совсем расхотел играть в ДАИ. Боги, расхоти прямо сейчас, а... =_= 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 9 ноября, 2014 Хреновая реклама к потенциально отличной игре. Настолько все наиграно, что хоть Соника доставай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 9 ноября, 2014 Сначала Вивьен, теперь это. Они как будто специально самых неинтересных персонажей выбирают. Осталось следующим Дуриана показать, чтобы я совсем расхотел играть в ДАИ. т.е. если покажут всего лишь какой то трейлер, ничтожный 2х минутный ролик с не интересующим тебя персонажем, ты поставишь крест на всей игре? воу, круто. хах, не, ну есть же кадры все таки... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 9 ноября, 2014 Ролик пришёлся по вкусу. Не поклонник я таких"бессюжеток", но, это же Бык)) Его даже не так сильно изменили, как Вивьен(было бы что менять, конечно ) Из категории"сойдёт":не плохой точно, но, опять-таки, могли лучше. Хотя, полагаю, для воинов придумывать особо нечего. т.е. если покажут всего лишь какой то трейлер, ничтожный 2х минутный ролик с не интересующим тебя персонажем, ты поставишь крест на всей игре? воу, круто. хах, не, ну есть же кадры все таки... Тут многие Дориана не любят, напару с Вивьен-привыкайте)) Был бы рад, если и остальных залепили бы, но, не думаю, что на это разрабы потратятся. Голос, как и всегда, шикарен:будет отпускать шутки разной направленности-попробую выделить ему местечко в пати)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты