amercafe 20 060 11 ноября, 2014 Варрик – симпатичный гном-разбойник. Он отличается исключительной преданностью и умением рассказывать забавные небылицы. А еще он отличный боец: немного найдется тех, кто перешел ему дорогу и дожил до сегодняшнего дня. Врагов Варрика ждет встреча с Бьянкой – его верным арбалетом. Опасность сплотит их. И вы их возглавите. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SentiMentallist 92 11 ноября, 2014 Самый хреновый ролик из трех. Варрик конечно бедняга: из огня да в полымя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 11 ноября, 2014 Что-то Варрик на себя не похож... что-то с ним не так... >_> Frostbite с ним случился... Хорош чертяка! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 11 ноября, 2014 и как потвоему надо было это слово перевести. гугл переводит "не раз" Даже базовых понятий англ.языка достаточно что бы видеть насколько плохо ну или не совсем правильно они переводят игры.Во всех ME и DA встречаются такие фразочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 382 11 ноября, 2014 Frostbite с ним случился... Хорош чертяка! Я понимаю... но он теперь словно гном-победитель в конкурсе двойников Варрика. И глаза... кхм... нездоровые какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 11 ноября, 2014 У него автоматический арбалет как в фильме Ван Хельсинг? У него всегда был автоматический арбалет. На 5 выстрелов. Я понимаю... но он теперь словно гном-победитель в конкурсе двойников Варрика. И глаза... кхм... нездоровые какие-то. У всех глаза не здоровые, не спят они там что ли хором. Мне губы запомнились Женственные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 382 11 ноября, 2014 У всех глаза не здоровые, не спят они там что ли хором. Мне губы запомнились Женственные. Видимо в Тедасе из-за разрыва Завесы совсем плохо с экологией стало :D А вообще - блеклые они какие-то... как будто цвет другой хотя я уже и не помню какой там был в ДА2 но были вроде как поживее и повыразительнее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 304 11 ноября, 2014 У него всегда был автоматический арбалет. На 5 выстрелов. В игре он стреляет круче любого пулемёта - без перезарядке вообще и с бесконечным запасом болтов. Видимо в Тедасе из-за разрыва Завесы совсем плохо с экологией стало :D Это просто тот чудо-луч из зелёной концовки в ME добрался и сюда)) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 11 ноября, 2014 В игре он стреляет круче любого пулемёта - без перезарядке вообще и с бесконечным запасом болтов. Круче арбалет был только у Проспера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 ноября, 2014 (изменено) Круче арбалет был только у Проспера. Проспер заряжал его зелёным дерьмом и гранатами. А так это был обычный проспэрский арбалет. Бьянка круче. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 11 ноября, 2014 Варрик просто шикарный перс, настолько удачный, что даже сами разрабы удивились небось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 11 ноября, 2014 Да, для этого парня, у меня всегда найдется место в отряде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 ноября, 2014 В первых прохождениях ДА2 он мне нравился больше. Потом - не знаю, может, просто привыкла. Варрик как Варрик. Увы, в игре есть спутники поинтереснее, но постараюсь его тоже на пару миссий взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 11 ноября, 2014 (изменено) сразу его невзлюбил за схожесть с Золтоном по типу персонажа а еще спасибо комментаторам которые тут начали спорить как кто бы перевел нот эген, такие смешные все в своем знании инглиша, прям таки вижу как все на досуге штудируют оксфордские летописи. а их предложения о переводе прям с языка слетают своей органичностью все прям так и говорят. :laugh: Изменено 11 ноября, 2014 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 ноября, 2014 Интересно будет глянуть на трейлер коула. Трейлер Коула будет последним. Следующий на очереди Дориан, затем Кассандра , Солас, Блэкуолл и Сера. Надеюсь увидеть Варрика в тандеме с Огреном в 4-й части.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pentatonix 0 11 ноября, 2014 Лицом он мне напомнил Эдварда Кенуэя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 382 11 ноября, 2014 Трейлер Коула будет последним. Следующий на очереди Дориан, затем Кассандра , Солас, Блэкуолл и Сера. Надеюсь увидеть Варрика в тандеме с Огреном в 4-й части.)) Успеют до выхода игры то все трейлеры показать? Или каждый день будет по новому трейлеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 ноября, 2014 Успеют до выхода игры то все трейлеры показать? Или каждый день будет по новому трейлеру? Ну, если через каждые 2 дня будут постить - думаю да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 11 ноября, 2014 Таверна Ведьмака почему - то напомнила))) А мне не только таверна, но и выражение лица Варрика, когда он увидел разрыв завесы, сильно напомнили Ведьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 11 ноября, 2014 (изменено) говорили что ролик с вариком последний. если будут другие буду рад что был не прав Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Falcon3001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 ноября, 2014 ох уж эти биовары, так хочется взять в пати всех и сразу (кроме соласа, он унылый), теперь даже начинаю думать играть в 1 мага и 2 роги :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 12 ноября, 2014 (изменено) EA. EA never changes... По смыслу последняя и самая эпичная фраза Варрика в трейлере переведена очень плохо. Я уже примерно представляю, как сам игра была переведена. Кругом "Охладите траханье" и "Ёперный театр" У него автоматический арбалет как в фильме Ван Хельсинг? У него Бьянка! а еще спасибо комментаторам которые тут начали спорить как кто бы перевел нот эген, такие смешные все в своем знании инглиша, прям таки вижу как все на досуге штудируют оксфордские летописи. Да нет, просто когда в первой части "What a shame" перевели вместо требуемого по смыслу "Какая жалость" как "Какой стыд" (я знаю, что правильны оба варианта, но есть такая вещь, как "контекст"), то это уже нифига не смешно, а самое натуральное искажение смысла. Или, вспоминая XCOM Enemy Within. где слово "progeny" было переведено как "предтечи", хотя это вообще антоним настоящего перевода. Такими темпами перевод скоро скатится до уровня "Дракон Аге: *непереводимо*". Гордитесь своим незнанием языка? Продолжайте. А мы действительно штудируем на досуге классическую английскую литературу в оригинале. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем no0ne 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fra 208 12 ноября, 2014 Старина Варрик, вот кому можно доверить прикрывать тебе спину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонард 205 12 ноября, 2014 Варрик как Варрик, обычный гном, что по нему с ума сходят все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 12 ноября, 2014 (изменено) Варрик как Варрик, обычный гном, что по нему с ума сходят все? А Бык как Бык, обычный кунари, а Вивьен как Вивьен, обычная нигга. Ну и так далее. Это дело вкуса, а о них, как известно, не спорят. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем no0ne 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 12 ноября, 2014 (изменено) Что-то в этом трейлере Варрик не похож не только на себя из DA2, но и на себя с игровых скриншотов Инквизиции, надеюсь, его не переделали на вот это из трейлера. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты