WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 25 ноября, 2014 Фотоотчёт о Лоуренсе Тревелиане: Чуть улыбается: Улыбается посильнее: Ещё сильнее, вошёл режим упоротости: Томный Тревелиан такой томный (на самом деле просто моргнул в камеру): Пришло время властвовать: Встреча двух героев: Хоука слепил по памяти, но получилось неплохо, вполне похож на моего чуть постаревшего и посуровевшего Хоука (и одновременно неуловимо стал напоминать побритого и постриженного Геральта): Драке-фейс в исполнении Хоука: Лоуренс с леди Монтилье: На дуэли: Руки Жозефины утопают в могучей груди Инквизитора: Эротическая сцена — сексуальные подборок и губы лорда Тревелиана крупным планом. От шока трепещут пять платочков из пяти: "Все так же играет шарманка..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 25 ноября, 2014 Пыталась поймать момент, когда Инквизитор улыбается, но в итоге все равно этот полуоткрытый рот. Ну почему у Блэки нормальные черные волосы, а у ГГ они какие-то синюшние -_- Да и вообще освещение в игре странное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 420 25 ноября, 2014 Проблема вкуса: как не стараться сделать что-то отличное, все равно получается тоже самое. Ещё одна эльфийка Тария. На сей раз воин. и выглядит немного старше чем 16 лет И собственно первопроходница Лиандра Тревельян. Скринов немного и спойлерно. брови на деле не очень, но в первый раз не очень хотелось сидеть в редакторе, а уже проходить скоре. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 26 ноября, 2014 Еще чуть-чуть моей Инквизитора кунари, пытался слепить что нибудь посимпатичнее дефолтных страшилищ, остался доволен результатом :laugh: Скрины слегка спойлерные, слабонервным просьба не смотреть :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 26 ноября, 2014 О редакторе ничего хорошего не скажу. Для меня загадка, зачем нужно было делать страшными дефолтные женские лица. Если долго мучиться... Магессы: человеческая http://s015.radikal.ru/i331/1411/1d/c5e45d396691.png http://s019.radikal.ru/i636/1411/f4/77574746fc82.png http://s017.radikal.ru/i403/1411/84/20fa7073daf7.png эльфийская http://s017.radikal.ru/i422/1411/09/e7d899164352.png http://s017.radikal.ru/i437/1411/ad/604c4ea8a6ad.png http://s011.radikal.ru/i315/1411/ca/c042c92ed725.png Обе упали лицом в косметику... Но симпатяшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 26 ноября, 2014 вот и конец, форевер элоун на балкончике =(( 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 293 26 ноября, 2014 Солас, что ли постарался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 26 ноября, 2014 Солас, что ли постарался? не романсила никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 293 26 ноября, 2014 не романсила никогоА что так? Эльфа хорошенькая, да и выбор огромный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 26 ноября, 2014 Эвелин Тревелиан (первый персонаж, но вышла ничего). Висенья Тревелиан (та, за кого я теперь собираюсь вдумчиво проходить). Долго мучилась с выбором прически, но все смотрелось на ней тупо. В итоге - милитари стайл, и она секси) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 26 ноября, 2014 Эвелин Тревелиан (первый персонаж, но вышла ничего). Висенья Тревелиан (та, за кого я теперь собираюсь вдумчиво проходить). Долго мучилась с выбором прически, но все смотрелось на ней тупо. В итоге - милитари стайл, и она секси) Ну поставьте вы меши хотя бы на "Высокое". Нагрузки минимум, а волосы будут хоть немного на нормальные походить. А персонажи красивые) Своего эльфа я стесняюсь публике показывать в виду ужасных пропорций, спасибо Биоварам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 26 ноября, 2014 Блин, не могу, хотела бы но не могу((( комп не тащит. Печалька. Хотя... оно не сильно на производительность влияет. И гораздо лучше смотрится. Спасибо))) не знала, как убрать этот жуткий блеск, теперь хоть смотрятся по-человечески... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонард 205 26 ноября, 2014 Угадайте, мальчик это или девушка? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 26 ноября, 2014 Угадайте, мальчик это или девушка? Ставлю на девушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонард 205 26 ноября, 2014 Ставлю на девушку. Ответ. Мальчик. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 26 ноября, 2014 Ответ. Мальчик. Моя реакция. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 26 ноября, 2014 Ответ. Мальчик. моя эльфийка страшнее этого куна :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger-2nd 186 26 ноября, 2014 (изменено) Ну, наконец мой разбойник вступил в должность Инквизитора! Однако, теперь почти всё приходится делать самому - ножичками маши, разрывы закрывай, а по совместительствуработай завхозом и отделом кадров - замок обустраивай, растения сажай, оружие и броню подчинённым подбирай,агентов ищи, соратников рекрутируй. Хорошо, хоть отдельный номер-люкс выделили! Долго по нему бегал, искалкнопку "Доставить шампанское и девочек" - не нашёл. Проектировщикам незачёт! Зато можно завести служебныйроман, понимаю, пойдут сплетни, разговоры, но спишем на военное положение. Вот уже мой разбойник смотрит наРюшечку собачьим влюблённым взглядом. Ещё до конца не определился, есть ведь и боевая подруга Кася. С Вив не прокатило, оказывается у неё есть уже любовник. Жаль, а то была бы неплохая семейная пара бритоголовых. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Stranger-2nd 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 26 ноября, 2014 (изменено) Наткнулся на новость http://lenta.ru/news/2014/11/25/daenerysinquisition/ И сравнение З.Ы. Скриншоты, как можно сделать такое лицо. http://imgur.com/a/sAeSn Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ChrisMansanta 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayeri 64 26 ноября, 2014 Создала элвен-даму, ибо романов больше всего доступно, как и массы лулзов с этого) Была весьма удивлена, что редактор оказался не таким крутым как представлялось, и персонаж смахивал там на пластиковое чудовище. Но в игре получилось живенько, эмоционально, гораздо лучше в общем. Первый скрин Соласно-романсебельный) кто себя бережёт от сих спойлеров - тыкайте со второго Скрин сюжетно-спойлерный! Момент грустняшки и печальки. Не игравшие и не прошедшие 70% по основной ветке сюжета, реально не открывайте) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 26 ноября, 2014 Блин, не могу, хотела бы но не могу((( комп не тащит. Печалька. Хотя... оно не сильно на производительность влияет. И гораздо лучше смотрится. Спасибо))) не знала, как убрать этот жуткий блеск, теперь хоть смотрятся по-человечески... Всегда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 26 ноября, 2014 Вот таки скрины без страшно блестючих волос У меня уже в голове история о ее волосах образовалась... В Круге Оствика во время восстаний случился пожар, и, пока она пыталась помочь своей наставнице, ее волосы поймали огонь. Часть сгорела, часть удалось спасти, но ходить непонятно чем было не комильфо, так что она их обрезала под корень. А потом и привыкла - удобно. Пусть некоторые и поглядывают странно, ей какое дело. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 364 26 ноября, 2014 -___- Как!? Я часа 2 копаюсь в редакторе, и всё впустую((( Не выходят ни кунари обоих полов, ни мужик эльф. Эльфийка вроде получается, но по сравнению с этим вариантом всё очень убого. Думал, редактор действительно хороший, но реальность спустила с небес на землю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верт 103 26 ноября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 26 ноября, 2014 Думал, редактор действительно хороший, но реальность спустила с небес на землю. Редактор действительно хороший, но вот прямые руки из плеч с ним в комплекте не поставляются. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты