WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 536 13 декабря, 2014 Инквизитор №2. Разбойник благородных кровей, умора... Моё отдохновение от крупных форм: Инквизитор №1 в кадре иногда умещался только по грудь. А, ну и "милордом" зовут в качестве бонуса... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma-Lina 479 13 декабря, 2014 Mustard Seed , на третьем скриншоте твой герой мне напомнил Себастиана. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 428 13 декабря, 2014 (изменено) после долгих мучений не страшная эльфийка таки создана ^_^ Изменено 14 декабря, 2014 пользователем dftm1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 84 0 14 декабря, 2014 Мой Ардо Тревеллиан ScreenshotWin32_0008_Final.png Самое нормальное лицо От остальных-рогатых в ужос бросает :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 536 14 декабря, 2014 (изменено) Mustard Seed , на третьем скриншоте твой герой мне напомнил Себастиана. :tongue: Да, ждал, что кто-нибудь это напишет. Сам понял это, когда уже заканчивал. В конце концов, не самое плохое сравнение... Да, забыл добавить: моего хотели отдать в церковники не просто в силу семейного положения как самого младшего без претензий на титул и наследство. По внутренней легенде, почти полуосознанно, получается, что в Церковь его хотели сплавить ещё и чтобы с глаз долой. По нему, в общем, видно, кто у него мама... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma-Lina 479 14 декабря, 2014 Не совсем инквизитор, просто глюкнувшая Хоукша по умолчанию :D До патча при изменении внешности Хоука у меня менялась озвучка Инкви, а при Хоук по умолчанию вышло вот это ))) 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 декабря, 2014 Раздобрела Хоукша без Кирквольских стрессов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 14 декабря, 2014 Мой Тревильяша) Габриэль Первый. Bas saarebas.) Не совсем коссит, как задумывалось изначально. Но вторым будет рогатый) Редактор - мечта! Впрочем, как и игра) Биовари, я вас обожаю) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 428 14 декабря, 2014 кстати если кому интересно вот это поможет создать лицо с боле-мене правильными пропорциями. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 14 декабря, 2014 (изменено) Я таки вчера наскринил своего чара - в итоге получите гайд в студию,выкладывать все скрины я не буду, залил на imgur, вот вам ссылка на альбом.Да идея возможно не оригинальна,где-то у кого-то видел подобное лицо ,но где не вспомню. Решил начать новое прохождение на "легкой" сложности ибо кошмар пройден) Слепил вот такого...пока редактор не закрыл могу запилить инструкцию по ползункам!Надо кому?минут 10 жду)с момента опубликования поста...в основе был мой персонаж из более раннего прохождения в итоге где-то с часок мучений и вот Может сегодня-завтра руки дойдут и до эльфа/кунари Изменено 14 декабря, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 декабря, 2014 Попыталась создать эльфийку, которая не выглядела бы на 16 лет, а то несолидно. Дойдя до Вал Руайо, почувствовала себя обязанной играть за магов, потому что это какая-то чертова потерянная сестра Фионы =_= 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Horny 21 14 декабря, 2014 Моя разбойница))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 992 14 декабря, 2014 Моя разбойница))) Первый - совершенно потрясающий, с коварным глазом Соласа) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 14 декабря, 2014 Сурьезная долийская лучница Этайн и упоротый маг Фаррел Тревеллиан 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 536 14 декабря, 2014 Сурьезная долийская лучница Этайн и упоротый маг Фаррел Тревеллиан Второго можно было смело назвать Трентом, чего уж там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 декабря, 2014 Моя Инкви, я честно ооочень старалась :D Милая добрая отзывчивая девочка, которая волей своего создателя меня то бишь вынуждена лазать по горам и собирать травки и камешки Здесь позируют все, кому не лень. Нам не лень :D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 536 14 декабря, 2014 Моя Инкви, я честно ооочень старалась :D Такое ощущение, что у моего №2 ( http://www.bioware.ru/forum/topic/30070/?p=2590641) нашлась родная сестра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 декабря, 2014 Такое ощущение, что у моего №2 ( http://www.bioware.ru/forum/topic/30070/?p=2590641) нашлась родная сестра Сестра, так сестра ) Думаю, что семья была ооочень многодетная и таких братьев-сестер очень много :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthSoul 7 14 декабря, 2014 Вот что вышло у меня. Слегка гламурная и высокомерная магичка)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 14 декабря, 2014 Шляпы, для трона Шляп! Или так... Helmets for all, of the big and the small :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 14 декабря, 2014 Второго можно было смело назвать Трентом, чего уж там... Кхм... :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 14 декабря, 2014 (изменено) ... упоротый маг Фаррел Тревеллиан Этот скрин сделал мой день)) хд Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Лира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agod 45 14 декабря, 2014 Шляпы, для трона Шляп! Или так... Helmets for all, of the big and the small :D Неплохо бы по подробней про шлем для кунари, а то кроме витаров ничего больше для них не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 14 декабря, 2014 Неплохо бы по подробней про шлем для кунари, а то кроме витаров ничего больше для них не встречал. Он, похоже, один на всю игру. Называется "Жуть". Где берётся - не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niala 178 14 декабря, 2014 (изменено) И снова долийка: Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Niala 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты