WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 31 декабря, 2014 А можете орка Азога из кунари вылепить?) Ну вот как-то так Если понравится, напиши, завтра-послезавтра выложу видео. Ну и с наступающим всех!!! Пусть в новом году будет еще больше инквизиторов!) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 31 декабря, 2014 ArrestedRayz нос бы пошире и глаза посветлее, но что-то определенно есть, да.) Особенно когда нахмурился. От видео не откажусь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 970 31 декабря, 2014 Очень круто вышло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedzerath 5 31 декабря, 2014 ArrestedRayZ, видео создания этого парня определенно должно болтаться в шапке темы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 декабря, 2014 (изменено) Мой няшный-няшный вспыльчивый дварф, которого должен был разорвать Бык, но я задолбался и он пойдет к Жозефине. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем AgeEternity 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 декабря, 2014 И основной Инквизитор, в лоулевл графике, с лоулевл бородушкой (смотрите не ослепните) Лицо всю игру выражало непонимание происходящего... ...именно как сейчас. и сейчас А вот тут внезапная, ничем не мотивированная радость и недопонимание появилось у меня. Но тут уже конец и все и так понятно. А вот с ЛИ ушли в закат. Конец. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 31 декабря, 2014 Я просто обязана была создать несмазливую фею для Соласа. Обязана была...Ah,well 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 декабря, 2014 Я просто обязана была создать несмазливую фею для Соласа. Обязана была... Ah,well Смотрите все, адекватная эльфийка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 31 декабря, 2014 Создавал свою лучницу в большой спешке, т.к. игра постоянно падала при отрисовке в редакторе. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 31 декабря, 2014 Ну наконец-то у Биоваре нормальный редактор появился Вот пока первый и единственный герой, двуручник С Хоук: С Кассандрой: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 31 декабря, 2014 (изменено) С Кассандрой: Твой такой мальчик-паинька с Касей. Мой Инквизитор выглядит коварным плохишом. Впрочем как и планировала) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Faith28 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 331 31 декабря, 2014 (изменено) Ну вот как-то так Если понравится, напиши, завтра-послезавтра выложу видео. Ну и с наступающим всех!!! Пусть в новом году будет еще больше инквизиторов!) Как всегда шикарно! Принимаешь ещё заказы? Хотелось бы ещё ряд героев увидеть) Арагорна и Леголаса, к примеру. И Боромира. А ещё Макса Пейна (неважно, из какой части) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 31 декабря, 2014 Всем привет, с наступившим. Вот тоже решила похвастаться. Специально созданная для Соласа магичка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 декабря, 2014 Всем привет, с наступившим. Вот тоже решила похвастаться. Специально созданная для Соласа магичка. ScreenshotWin32_0064_Final.pngScreenshotWin32_0073_Final.pngScreenshotWin32_0085_Final.png Мда...сцена со стиранием татуировок будет очень неловкой...это человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 31 декабря, 2014 Мда...сцена со стиранием татуировок будет очень неловкой...это человек? Я за эльфов никогда не играю, но начиталась в теме Соласа о романе восторженных речей и решила поглядеть на сие чудо собственными глазами. Так что пришлось создавать максимально человеческую эльфийку, уши прическа скрыла, ну почти, а татушки в тон кожи. Надеюсь, моя Элвен сильно переживать не будет из-за потери тату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 1 января, 2015 (изменено) Нед Старк и Боромир в одном лице. Разве что прически и бороды у них слегка отличаются. И ради интереса пытался сделать эльфийку похожую на одну актрису, не вышло Изменено 1 января, 2015 пользователем ArrestedRayZ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 1 января, 2015 Моя кунари И эльфийка (с румянами переборщила, но тем не менее прошла за нее игру). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 1 января, 2015 Вот видео орка-кунари Тип головы - 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 1 января, 2015 Фиолин. Специально для Соласа и второго прохождения Х) Черт, у меня что-то эльфийки все похожие получаются. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 970 1 января, 2015 Фиолин. Специально для Соласа и второго прохождения Х) Черт, у меня что-то эльфийки все похожие получаются. Безымянный.png Та же чепуха. Мне нравится один тип внешности что можно создать в редакторе, по этому у меня разбойница, магички, воинша ходят с похожими мордочками. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 1 января, 2015 Тот же синдром Лица со шрамами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 419 1 января, 2015 Нед Старк и Боромир в одном лице. Разве что прически и бороды у них слегка отличаются. Похож обалденно! Я вами восхищаюсь, как у вас здорово получаются лица в редакторе! ) Но, имхо, прическа женская, лучше бы другую, она все портит >_> 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 1 января, 2015 Похож обалденно! Я вами восхищаюсь, как у вас здорово получаются лица в редакторе! ) Но, имхо, прическа женская, лучше бы другую, она все портит >_> Спасибо на добром слове) С прическами беда в игре, эта самая подходящяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 419 1 января, 2015 Спасибо на добром слове) С прическами беда в игре, эта самая подходящяя А мужская с хвостиком не подойдет? А вообще, да, Беда с прическами (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 1 января, 2015 Может и подойдет, там есть типа этой но с залысиной вот такая , а у Шона Бина залысины нет, так что я эту выбрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты