WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 января, 2015 Мой дворф. Невероятная милота *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 17 января, 2015 Раз уж один гном есть - добавлю своего Арона. Мой дворф. Мил и компактен аки шрековский кот в сапогах 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 17 января, 2015 Мой дворф. Жози уже хочет отромансить его ;D понимаю...понимаю ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 17 января, 2015 Инквизитор не мой. ФемШеп в ДАИ: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 17 января, 2015 Инквизитор не мой. ФемШеп в ДАИ: 222-1-1421458018.jpg 222-3-1421455070.jpg 222-4-1421455070.jpg 222-2-1421455070.jpg 222-5-1421455071.jpg Хороша, но не сильно похожа - оно и к лучшему. фемШеп мне всегда напоминала куклу (лепить ее лицо надо было с живого человека, как мШепа). Эта инквизиторша живее и естественнее выглядит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 17 января, 2015 Делала гномэ. Получилось это Не, ну что за безобразие, нет бороды в косичках... ах так, ах вот вы как, я ведь все равно найду, что заплести... заплела Теперь представляю, как он эту свою косу в ответственный момент торжественно расплетет перед своей единственной... кого б ему отромансировать пока не решила))). 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 января, 2015 Делала гномэ. Получилось это Не, ну что за безобразие, нет бороды в косичках... ах так, ах вот вы как, я ведь все равно найду, что заплести... заплела Теперь представляю, как он эту свою косу в ответственный момент торжественно расплетет перед своей единственной... кого б ему отромансировать пока не решила))). Хардинг сильно изменилась за это лето XD 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 17 января, 2015 (изменено) Селфи :3 Ну и куда же без эпичного пафоса. Вестница как-никак. Ну и за компанию, просто показать ^^ запилила для обоины на раб.стол Изменено 17 января, 2015 пользователем Succulentus 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chicherina 18 17 января, 2015 Красивых эльфов не бывает, бывают обаятельные. Не скажите, мой эльф мне очень нравится. Я уже 15 хуманов из-за него удалила - недотягивают. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 17 января, 2015 Челюсть! Ну наконец-то челюсть)) Люблю челюсти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 17 января, 2015 (изменено) Мне кажется, или на некоторых фотокарточках мой Лавеллан похож на Йорвета. Видимо, в молодости... И главное, чтобы рядом не оказалось Изабелы (Адмирала Изабелы, прошу прощенья) с ножичком в руках. Не скажите, мой эльф мне очень нравится. Я уже 15 хуманов из-за него удалила - недотягивают. Кого он мне напоминает? То ли Дэвида Боуи, то ли Дэйва Гэана... Наконец-то пошёл тренд на нелюдей, красавец за красавицей получаются. Изменено 18 января, 2015 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chicherina 18 17 января, 2015 (изменено) Челюсть! Ну наконец-то челюсть)) Люблю челюсти)) Подозреваю, что это о моем Лавеллане. Да, профиль и уши - моя любимая часть этого эльфа. Кого он мне напоминает? То ли Дэвида Боуи, то ли Дэйва Гэана... Ну если, они тоже эльфы... А серьезно.. Дэвид Боуи - что-то есть, даже много чего... Изменено 17 января, 2015 пользователем chicherina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 17 января, 2015 (изменено) Вот поддержу. Мужчины эльфы с выраженной нижней челюстью самые самые, как и гномы с косичкой в волосах) Ну и скулы.."рисую" их всем своим персонажам) Изменено 17 января, 2015 пользователем Валеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 17 января, 2015 (изменено) ну ...как то так Изменено 17 января, 2015 пользователем Рейвeн 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 17 января, 2015 (изменено) Переделала косситку. Теперь нравится, теперь можно не вздрагивать при каждом крупном плане)Пока начало игры..ещё не прониклась персонажем, не прочувствовала. Ну, не так, как Лавеллан. С последней у нас полное единение)Косситка - маг. Возможно, что некромант. Хотя, не люблю всяких восставших..рассматриваю мага разрывов ещё. И, по традиции, никакой косметики на боевых девах. Здесь можно долго спорить, но я не понимаю как и зачем) Даа..а ещё она лысая. То, что нам дали в редакторе..кхм..на персонаже смотрелось нелепо. Буду считать, что и я, и она, выразили протест) Изменено 17 января, 2015 пользователем Валеска 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 17 января, 2015 (изменено) У вас такие милые и добрые эльфийские самцы выходят, не то, что у меня. Изменено 17 января, 2015 пользователем twistkefir 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 17 января, 2015 У вас такие милые и добрые эльфийские самцы выходят, не то что у меня. ScreenshotWin32_0046_Final.pngScreenshotWin32_0047_Final.pngScreenshotWin32_0048_Final.pngScreenshotWin32_0051_Final.pngScreenshotWin32_0052_Final.png ..внезапно:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 17 января, 2015 Переделала косситку. Теперь нравится, теперь можно не вздрагивать при каждом крупном плане) Пока начало игры..ещё не прониклась персонажем, не прочувствовала. Ну, не так, как Лавеллан. С последней у нас полное единение) Косситка - маг. Возможно, что некромант. Хотя, не люблю всяких восставших..рассматриваю мага разрывов ещё. И, по традиции, никакой косметики на боевых девах. Здесь можно долго спорить, но я не понимаю как и зачем) Даа..а ещё она лысая. То, что нам дали в редакторе..кхм..на персонаже смотрелось нелепо. Буду считать, что и я, и она, выразили протест) ScreenshotWin32_3427_Final.png ScreenshotWin32_3368_Final.png ScreenshotWin32_3349_Final.png ScreenshotWin32_3340_Final.png ScreenshotWin32_3328_Final.png На втором скриншоте это ж вылитая Кассандра, если бы она, конечно, родилась косситкой =). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 17 января, 2015 На втором скриншоте это ж вылитая Кассандра, если бы она, конечно, родилась косситкой =). Как мне теперь её развидеть?:D Ну что вы за человек такой..эх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 17 января, 2015 Мать моя женщина, это сколько ж добра причинить можно! (с) Франк Тревелиан 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 365 17 января, 2015 Моя единственная Тревельянка. С редактором я так и не совладала, увы, вылепить хотя бы что-то похожее на Хадсон Лейк (очень хотелось) не получилось, на полпути плюнула, и получилось... то, что получилось. С подводкой и помадой переборщила, но заметила слишком поздно, ковыряться в редакторе еще раз было совсем влом. Первое время казалось, что это самый страшный созданный мною персонаж. Но под конец привыкла, даже словила пару в общем-то нормальных скринов. И самое любимое. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 17 января, 2015 Подскажите, удачный ли эльф вышел? Думаю, оставить или нет. Скринов больше не сохранилось, только этот. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamar 63 17 января, 2015 Хотела поделиться, насколько по-разному выглядит один и тот же момент в ролике (положение камеры) с инквизиторами разных рас и снова продемонстрировать разницу в росте на примере моей первой эльфийки, второго кунари и человека, которым играет муж. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 17 января, 2015 Подскажите, удачный ли эльф вышел? Думаю, оставить или нет. Скринов больше не сохранилось, только этот. По-моему удачный. Бледненький такой, аскетичный, яркоглазый) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 17 января, 2015 Подскажите, удачный ли эльф вышел? Думаю, оставить или нет. Скринов больше не сохранилось, только этот. Ну, я со своей колокольни, если позволите) Глаза слишком неестественные, сделала бы более натуральные, но с не менее интересные узором, оттенком. (снова же, может вам нравятся такие цвета) Ушки бы подправила, чтобы волосы текстурами не торчали из них. В остальном, все хорошо, мне нравится) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты