WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 20 февраля, 2015 (изменено) Решил поучаствовать в челлендже "Создай мужикастого эльфа в ДАИ". Кого-то он мне неуловимо напоминает... особенно на крупном плане в красных тонах. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем MediAsylum 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 20 февраля, 2015 Не, что-то он не мужикастый. Максимум - пацанястый. Надо больше следов нелегкой долийской жизни на лице. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 февраля, 2015 Надо больше следов нелегкой долийской жизни на лице. Не мой, но брутальнее Лавеллана пока не видел. =) 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 21 февраля, 2015 Да... мужика жизнь не просто побила, а повозила по асфальту О_о Брутален, слов нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 22 февраля, 2015 Такого эльфа нужно отдельно выделить, иначе потеряется здесь в общей массе, ищи потом свищи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 22 февраля, 2015 Приспичало сделать хотя бы одного мага. Не знаю, что я пыталась вообще создать... но вышел довольно-таки приличный долиец в возрасте. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 22 февраля, 2015 (изменено) Зато он у тебя нормальный мужик-эльф, а не череп с ушками и выпученными глазами. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 22 февраля, 2015 Давно хотела сделать кунари, а тут ещё мод новый появился на текстуры морды лица... и полезла я снова в редактор.Местами очень глянцево, но в целом вполне симпатично (я про текстурки). Вот моя рогатая чудоюдинка 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 24 февраля, 2015 Мой первый кунари мужского пола 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 25 февраля, 2015 Больше брутальных кунари! Баал Хаммон и Мелькарт, assквизиторы. Параллельно прохожу обоими и в двух прохождениях оба существуют (исключительно в моей голове). Один становится Инквизитором, а другой все еще наемничает в Вало-Кас (зависит от того кем на данный момент играется). Решения стараюсь делать разными, но подход всегда один и тот же: "быть засранцем - это круто" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 25 февраля, 2015 (изменено) Первому надо сходить к врачу, ибо он зелененький, как свежий зомби О_О Паленой водкой случайно не баловался? ЗЫ: пардон, я не сразу поняла, что это проблема освещения. Вопрос снимается) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 25 февраля, 2015 благородный лолодин ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 25 февраля, 2015 благородный лолодин ) Больше похож на студента-гота. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 25 февраля, 2015 Больше похож на студента-гота. веки выпуклые получились раскрас отвлекает )))) а с волосами беда ....... все равно в шлеме бегает ))))))) да и благородный же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelllla 13 27 февраля, 2015 Доброго времени суток! Мои 2 прохождения: 1. Максвелл Свободу-Магам Тревельян. Неплохой такой парень. Местами воспитанный. Из недостатков - шутит много. Очень много.... "Переходи на темную сторону" 2. Эллана Лавеллан. За мир во всем мире. Добро и наивность. Совсем капелька эльфанутости. (Получилась с 5ого раза. Остальные не выживали после пролога. Предполагалось отдать ее Соласу, но эти грустные глаза....:/ Пришлось Каллену забрать.) Издалека на девочку-подростка смахивает. Брови и волосы - это боль... Есть в ней что-то странное, но мне нравится. Даже не ожидала. Теперь вот думаю... Может еще разочек пройти... Сделать огромного и злого кунари! Эхх... А я то надеялась что после второго раза отпустит)) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 27 февраля, 2015 (изменено) Прошу любить и жаловать - Ардрас Лавеллан. Разбойник-лучник. Долиец-изгой, который, тем не менее, не забыл про свой клан и даже сделал Хранительницу мэром вольного города. Ибо - долг превыше личных чувств. Он помнил о долге всегда. Даже когда мудрый внутренний голос подсказывал ему: "Подумай и о себе... ...не доверяй магам и серым Стражам, не пей из источника Митал, не мири Селину и Бриалу, не делай любимую Кассандру Верховной жрицей..." Ардрас придерживался принципа "Нельзя быть честным наполовину". Увы, Кассандра придерживалась такого же принципа. Сумев сказать: "Прощай, любимая, мы слишком нужны другим, чтобы оставаться вместе", он остался один. При почти абсолютной власти. В мире, который они оба делали лучше. Во всяком случае с их точки зрения. Jedem das Seine. Начал второе прохождение. Воин-щитоносец Ян Тревельян. Уж этот-то себя не обидит, ибо в дворянской семье "не щёлкай клювом". Особенно если ты младший сын и тебя хотят видеть воином андрастианской церкви. В общем, держись, Кассандра Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Beerson 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy 82 27 февраля, 2015 Ну просто законченный всезнайка и заучка!) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 27 февраля, 2015 К сожалению, в ДАИ от Хитрости ни тепло, ни холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frakir 63 27 февраля, 2015 (изменено) С удовольствием прочитала всю тему. Столько интересных и красивых персонажей, что невольно закрадываются мысли о прямизне собственных рук. Мои многочасовые мучения в редакторе породили трех с половиной эльфиек (половина - это вылет прямо из редактора). Две улетели в корзину почти сразу, последняя осталась. Магичка Аритейни Лавеллан. Немного изумленная круговертью, которая вокруг нее завертелась. В помощь свыше не верит. Тем не менее она готова приложить все усилия для достижения результата. "Почти как Арагорн". Вообще, с некоторой оторопью наблюдала, как эта, пардон, глиста в обмороке размахивает двуручником. Фенрис обзавидовался бы. Мой любимый кадр. Эти ехидные полуулыбочки... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Frakir 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 27 февраля, 2015 Эльф-маг, первый эльф-мужчина у меня и первый, у кого не будет ЛИ 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GL@_DoS 559 27 февраля, 2015 Бледная, как кефирчик, сладкая, как зефирчик - Тревельян.Я назвал ее Помпадур.Помпадур де Тревельян %) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 27 февраля, 2015 Бледная, как кефирчик, сладкая, как зефирчик - Тревельян. Я назвал ее Помпадур. Помпадур де Тревельян %) Гибрид ежа и колючей проволоки Натали Дормер и Дэвида Боуи, дикое зрелище У паука с последнего скрина небось все глаза повылазили А если серьезно - на последнем скрине что-то очень перекошены пропорции. Ракурс неудачный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GL@_DoS 559 28 февраля, 2015 Гибрид ежа и колючей проволоки Натали Дормер и Дэвида Боуи, дикое зрелище У паука с последнего скрина небось все глаза повылазили А если серьезно - на последнем скрине что-то очень перекошены пропорции. Ракурс неудачный. Есть такое, да. хд Сколько не ковырялся в редакторе своими корявыми руками-крюками, так и не удалось ей дать ту внешность, что задумывалась в голове. Так что на нее приходится смотреть только с определенных ракурсов, иначе пиши пропало ваше психическое здоровье. А еще самые простые эмоции становятся немного криповатыми. но нет ничего, что не может исправить достаточно богатое воображение, и я горжусь полученным лицом. хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 28 февраля, 2015 (изменено) Боже... Сочувствую Каллену заранее... Простите, но целоваться с такой можно только с зажмуренными глазами Х) Хотя, может быть, Бык? Он не привередлив))) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GL@_DoS 559 28 февраля, 2015 Боже... Сочувствую Каллену заранее... Простите, но целоваться с такой можно только с зажмуренными глазами Х) Хотя, может быть, Бык? Он не привередлив))) Благо я не планировал никаких романов (не считая жалких попыток пофлиртовать с Кассандрой. Я виню ее прелестные скулы). Совершенно не получается думать о ней, как о ком-то, кто будет ходить по мужичкам во время нашествия демонов. Только работа составляет ей компанию по ночам. Может оно и к лучшему. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты