WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 306 11 марта, 2015 Вах, какой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soika 23 11 марта, 2015 Лана Лавеллан. Маг, труЪ-эльф (но адекватная, не совсем "эльфанутая", как выразилась бы Сэра), подружка Соласа. Может и поплакать, и попетросянить, и кулачком пригрозить. Классический кадр. Беседа с Дорианом. Начало... ...и логическое завершение. Ну а что, раз Дориан одобряет. Вся суть в одной улыбке. И просто милые скрины. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 11 марта, 2015 Такой скептический взгляд на Соласа. ScreenshotWin32_0695_Final.png Он явно ему уже не нравится. ScreenshotWin32_0735_Final.png ахахах,вот за эти кадры жирный плюс) у меня только мой мужик-нарцисс из всех гг с Соласом не ладили открыто )Я даже удивилась,что так можно =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 717 11 марта, 2015 Третья попытка создать сурового ГГ не похожего не торговца арбузами Ну и на последок..... Улыбочку ScreenshotWin32_0861_Final.png Ах, прелесть какая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 11 марта, 2015 (изменено) Дар'Эльгар Лавеллан Изменено 11 марта, 2015 пользователем White Fool 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unruly 23 12 марта, 2015 Я не художник, поэтому тапками сильно не кидать. :tongue: Ща у меня ГГ эльфийка такого плана. До этого была такая, но после патча глюк был у меня на консоли, проступили непонятные румяна. Хотя их убирал в редакторе и всё было вроде терпимо. Вместе с младшей создавали ей такую эльфийку, ьез боевого раскраса. Больше наверное человечности добавляли. А человека один раз только пытались создавать. Пробный такой вариант был. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 717 12 марта, 2015 Я не художник, поэтому тапками сильно не кидать. :tongue: Ща у меня ГГ эльфийка такого плана. Dragon Age™_ Инквизиция_20150311201736.jpgDragon Age™_ Инквизиция_20150311173632_1.jpgDragon Age™_ Инквизиция_20150310005537.jpg До этого была такая, но после патча глюк был у меня на консоли, проступили непонятные румяна. Хотя их убирал в редакторе и всё было вроде терпимо. Dragon Age™_ Инквизиция_20150222211520.jpgDragon Age™_ Инквизиция_20150225092317.jpg Вместе с младшей создавали ей такую эльфийку, ьез боевого раскраса. Больше наверное человечности добавляли. Dragon Age™_ Инквизиция_20150303083741.jpgDragon Age™_ Инквизиция_20150304212221.jpgDragon Age™_ Инквизиция_20150306230533.jpgDragon Age™_ Инквизиция_20150307042921.jpgDragon Age™_ Инквизиция_20150307060045.jpgDragon Age™_ Инквизиция_20150307191025.jpg А человека один раз только пытались создавать. Пробный такой вариант был. Dragon Age™_ Инквизиция_20150302004648.jpgDragon Age™_ Инквизиция_20150302073245.jpg У эльфки такие глазки кошачьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 12 марта, 2015 (изменено) Я не художник, поэтому тапками сильно не кидать. :tongue: Ща у меня ГГ эльфийка такого плана. Dragon Age™_ Инквизиция_20150311201736.jpgDragon Age™_ Инквизиция_20150311173632_1.jpgDragon Age™_ Инквизиция_20150310005537.jpg До этого была такая, но после патча глюк был у меня на консоли, проступили непонятные румяна. Хотя их убирал в редакторе и всё было вроде терпимо. Dragon Age™_ Инквизиция_20150222211520.jpgDragon Age™_ Инквизиция_20150225092317.jpg Очень симпатичные у вас эльфийки получились. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Arina.B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EllyMime 15 12 марта, 2015 Её и его эльфячье инквизиторство. Без спойлера ибо на форумах нуб, а похвастаться захотелось :sorry: :D 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 12 марта, 2015 (изменено) Её и его эльфячье инквизиторство. Без спойлера ибо на форумах нуб, а похвастаться захотелось :sorry: :D Беленький на Визериса похож. =))) Моя каноничная Тревельянша. Любит Коула, Соласа и Дориана. Бедная. Мать солдатам, защитница отечеству, хотя в богов никаких не верит, ни даже в Андрасте. Любит духов, Тень, тайны. Шутница та еще, но к важным делам относится серьезно. " - Всегда одна. - Стыд и срам! - Но хотя бы любезничать не забывает. - Стыд и срам!" (с) подслушано в Скайхолде. Тревельяка-ухмыляка Первая серьезная миссия Скайхолд Ну а это самое любимое после сцены в кафешке. Там я так увлеклась разговором, что забыла скриншотить. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Thinvesil 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EllyMime 15 12 марта, 2015 (изменено) Беленький на Визериса похож. =))) внезапно :D я что-то не задумывалась Изменено 12 марта, 2015 пользователем EllyMime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 13 марта, 2015 Наконец-то вся моя команда инквизиторов в сборе :D Случайно удалила большинство годных скриншотов, поэтому довольствуюсь тем, что осталось. Ну да ладно. Барышни Тревельян, основное vs анти-прохождение: Мориас Кельгрид Другие персонажи, созданные в основном для прощупывания определенных романов: Тайрис Шиннон Дэймон 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 13 марта, 2015 Шиннон Очень понравился скриншот, прям на обои ставь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 13 марта, 2015 (изменено) Шиннон Очень понравился скриншот, прям на обои ставь )) p.s. подвел меня интернет (( Изменено 13 марта, 2015 пользователем Panches_S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 13 марта, 2015 (изменено) Наконец-то вся моя команда инквизиторов в сборе :D Случайно удалила большинство годных скриншотов, поэтому довольствуюсь тем, что осталось. Ну да ладно. Барышни Тревельян, основное vs анти-прохождение: Мориас Кельгрид Другие персонажи, созданные в основном для прощупывания определенных романов: Тайрис Шиннон Дэймон А романы написать, кому какие? Вторая Тревельянша на эльфу похожа вышла. Своих, что ли, всех выложить? У меня есть еще эльфики и кунарики, и тревельян-голубок. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Thinvesil 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 13 марта, 2015 (изменено) А романы написать, кому какие? Ну, Тревельянши у меня одиночки. В анти-прохождении особо ни с кем не замутишь - все-таки нужно набирать очки соперничества. А Каллен и Жозефина скучноваты для меня, хоть вполне и подошли бы Кельгрид. Окей, дальше.. Тайрис с Кассандрой, Шиннон создавась для Соласа, но досталась Блэку, Дэймон с Дорианом. Как-то так. интернет, не дури Выкладывай своих, интересно) Изменено 13 марта, 2015 пользователем morias 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dythorne 13 13 марта, 2015 Нереально похожие Арья и Нилин в шапке. Сударыня, которая слепила подобную прелесть заказы на персонажей принимает? Потому что это круто и я готов заплатить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 13 марта, 2015 Всё по-скромному - пока только один инквизитор у меня прижился, им и бегаю. Кай Тревельян, спокойный, ответственный и рассудительный няш-мяш всегда готовый вас выслушать. Роман с Жози) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 146 13 марта, 2015 Тайрис /spoiler] Черт, а интересный Тревельян с ривенийскими корнями... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 13 марта, 2015 (изменено) Ну, Тревельянши у меня одиночки. В анти-прохождении особо ни с кем не замутишь - все-таки нужно набирать очки соперничества. А Каллен и Жозефина скучноваты для меня, хоть вполне и подошли бы Кельгрид. Окей, дальше.. Тайрис с Кассандрой, Шиннон создавась для Соласа, но досталась Блэку, Дэймон с Дорианом. Как-то так. интернет, не дури Выкладывай своих, интересно) Для Соласа - и Блэку. Интересный поворот сюжета. "Но, Холмс, как?!" Карась Каарас Адаар, большой, сильный и адекватный. В Андрасте и Создателя не верит, но если люди говорят, что он - Вестник, то им виднее, наверное. Грамотный командир-воин, шутник. В магах и храмовниках ничего не понимает, пошел за магов, потому что за них склоняла Жозефина. Кстати, о последней: бережно и трепетно ухаживает за своей женщиной. Хоть и кунари, но считает, что Кун слишком подавляет личную свободу, а родители его воспитали как человека (читай - обычного члена социума). А еще у него есть рога. Ему немного неудобно, когда он чувствует себя большим. Динален Лавеллан. Первая клана, но хоть и расистка, но вменяемая. Если люди видят в ней вестницу Андрасте, то она использует это на благо своей расы. Сама верит в эльфийских богов, в чем не стесняется признаваться окружению, но официально поддерживает андрастианскую версию - хороший повод научить людей уживаться с эльфами, чтоб их. Стремится к мудрости, к пониманию наследию эльфов и всему такому. Любых эльфов, главное - чтобы эльфов, а остальные расы и так сильно задолжали. И вообще свое положение как Вестницы использует для продвижения позиции своего народа в социуме. Хотя вот не хамка, ибо не выгодно (как у Вивьен). Готье Тревельян. Фактически - вариация на тему "если бы я была мужчиной". Ну, не совсем я. Похож, но более такой, Готьистый. Почти как Тревельянша, только больше шалопай, повеса, но привлекают все-таки мужчины. Особенно, Дориан. В отличие от Тревельянши-Рыцаря-чародея, он - некромант. Еще есть Талвен Лавеллан. Он за эльфов, но не гнушается сделать из Инквизиции средство устрашения и могущества. Внезапно оказался похож на моего бывшего парня, но это случайно так вышло. На самом деле вдохновлялась чужим артом Инквизитора. Катиша Адаар. Магичка-кунарийка-андрастианка. Как бы странно это ни звучало бы. Вот кого по одной - просто недалеко зашли. Таких скринов, которые бы подчеркивали бы характер - нет. А штамповать одни и те же нет смысла. Потом, может, с гномами выложу. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Thinvesil 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 13 марта, 2015 Эланира Лавеллан. Первый герой, на котором мне до сих пор нравится валласлин 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 13 марта, 2015 (изменено) Моя Инкви, борщанула с цветом помады. До нее еще трое были, но скринов не делала Изменено 14 марта, 2015 пользователем Lunka 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 416 13 марта, 2015 (изменено) Пока я создаю тысячи эльифиек, дабы просто удалить их потом, полным ходом идет таки прохождение за магичку. И очень странно смотреть за её преображением, спасибо модам.Собственно изначально, она выглядела так . Вполне себе няша.Потом пришли моды на брови и получилось это. На деле крайне не очень :\ Птм был такой вариант.И в данное время она выглядит примерно так. Не очень сильно отличается от предыдущего. И вероятно брови будут моей смертью каждый раз. почему такая фигня? потому что я делаю для эльфийки комплекшн, и случайно совпало, что на этой такой же. теперь каждый раз захожу за неё и смотрю, что изменилось на сей раз. Изменено 13 марта, 2015 пользователем olga_nik 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 518 14 марта, 2015 Наконец-то вся моя команда инквизиторов в сборе :D Случайно удалила большинство годных скриншотов, поэтому довольствуюсь тем, что осталось. Ну да ладно. Барышни Тревельян, основное vs анти-прохождение: Мориас Кельгрид Другие персонажи, созданные в основном для прощупывания определенных романов: Тайрис Шиннон Дэймон Лица интересные (вспомогательные более забавные), но меня поразило не это - как вы офигенно делаете сриншоты! Тоже так хочу уметь ловить момент. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 14 марта, 2015 Для Соласа - и Блэку. Интересный поворот сюжета. "Но, Холмс, как?!" Я посмотрела роман с Соласом на ютубе после своего первого прохождения, и, если кратко, то он пришелся мне не по вкусу. Не из-за того, что он не ведет ни к чему хорошему, не из-за того, что мало кат-сцен. Сам по себе и персонаж, и роман замечательные, это я признаю. Но все-таки не для меня. К тому же у меня просто не лежит сердце к долийцам. Что насчет Шиннон, то она действительно меня вдохновила, но по мере прохождения игры я поняла, что хочу видеть ее с Блэкволлом. Справедливо будет сказать, что и с ним роман мне не особо понравился, однако, я не жалею, что заромансила именно его, а не Соласа. Все-таки Шиннон - персонаж, живущей своей жизнью. Возможно, она видит в Блэке куда больше, чем вижу в нем я. Ролеплей и все такое Так или иначе, моими любимыми в плане романов оказались Кас и Дориан. Создала для них персонажей, противоположных им по характеру - легкого на подъем весельчака Тайриса для первой и прямолинейного, простого ворчуна Дэймона для второго - так веселее (жаль, нет возможности играть за простолюдина - Дэйми бы подошло). Несмотря на их различия, каждый поддерживает свою пассию, как может, и даже внутренне преображается в новом романе. Любовь зла, но, в конце концов, любая любовь прекрасна. А ведь изначально вовсе не собиралась играть за мужчин-инквизиторов, эх. Спасибо за персонажей, интересно их узнавать) Изначально я предполагала, что моя команда инквизиторов будет более разношерстной, но в итоге почти все - люди. Я бы хотела себе косситку-волшебницу (особенно учитывая, что ни одного мага до сих пор у меня нет), но не могу заставить себя создать рогача. Человек в роли инквизитора смотрится куда как уместней и гармоничней. Как бы сильно я не хотела насоздавать себе полчища любимых гномов, опять же, не могу этого сделать в ДАИ. Смотрится смехотворно. Особенно эти изумительные ракурсы... Welp, human it is. Лица интересные (вспомогательные более забавные), но меня поразило не это - как вы офигенно делаете сриншоты! Тоже так хочу уметь ловить момент. Спасибо) Делать скриншоты - моя страсть. Не самое полезное времяпровождение, но ничего не могу с собой поделать. Все благодаря синематик тулз. В самих кат-сценах не всегда можно поймать удачные ракурсы (взгляните под спойлер выше, к примеру)), поэтому использую программу, чтобы находить новые. Уходит на это довольно много времени, на самом деле. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты