WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 506 15 апреля, 2015 Захотелось создать гламурно-пафосную эльфиечку с недобрым взглядом. Так понравилась что решила назвать Мелькорном. Очень жалею об отсутствии отыгрыша настоящего злодея, прям персонаж пропадает. х3 Гроза шемов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 апреля, 2015 Джофри Баратеон Извините за наглость но все таки попрошу тех кому не трудно проголосовать за моих Арью и Дэрела вот в этом конкурсе http://vk.com/igromania_official?w=wall-387766_7074272 Или за любых других. Заранее спасибо и извиняюсь если нарушил правила кинув ссылку на конкурс. А как по мне, перекрасить волосы - и Рамси Сноу :teddy: Ну и, вместо грустног взгляда, улыбку фирменную добавить ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 апреля, 2015 А как по мне, перекрасить волосы - и Рамси Сноу :teddy: Ну и, вместо грустног взгляда, улыбку фирменную добавить ))) Да, есть нечто общее с Иваном Реоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 15 апреля, 2015 Нужно больше рогатой мощи. Мой Инквизитор Адаар. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 15 апреля, 2015 Нужно больше рогатой мощи. Мой Инквизитор Адаар. Ну хоть какой-то витаар мне нравится) Мне кажется, ему идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 15 апреля, 2015 Ну хоть какой-то витаар мне нравится) Мне кажется, ему идёт. Я ради этого витаара по всей игре осколки собирал - он на самом дне Соласана валялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 15 апреля, 2015 Ну хоть какой-то витаар мне нравится) I feel pretty Oh, so pretty So pretty and witty and gaaay And I pity any Qun who isn’t me todaaay Что ж вы так не прониклись-то? :D Я ради этого витаара по всей игре осколки собирал Дешевле скачать какой-нибудь мод, нет? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 140 15 апреля, 2015 (изменено) Мне вообще витаары нравятся, было бы можно - я бы и эльфийку свою раскрашивала иногда.... на орлесианский бал, например) А то какие-то они там все невесёлые. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Honesty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 16 апреля, 2015 Дешевле скачать какой-нибудь мод, нет? Это уже с модом и из Соласана. Потому что просто модов НЕДОСТАТОЧНО, надо покраситься под Аришока :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 17 апреля, 2015 (изменено) Нужно больше рогатой мощи. Видно эта рогатая мощь взяла за шкирку Варрика и пнула его как футбольный мячь из скайхола, а Бьянку (Варрик спаси меня!!!) прикарманила себе :D Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 17 апреля, 2015 Дина Тревельян потерянная сестра сэра Барриса, уверенная, наглая заноза. Думаю отдать её Быку, но можно и Каллену. Уверовала в Создателя, так что с Кассандрой они подружки. С Вивьен тоже. Без макияжа, она и так красавица. com/QA0KoGU.png" title="source: imgur.com" /></a> 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 апреля, 2015 Реально, сестра. :D Мне нравится. Живая такая получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 19 апреля, 2015 Нужно больше рогатой мощи. Видно эта рогатая мощь взяла за шкирку Варрика и пнула его как футбольный мячь из скайхола, а Бьянку (Варрик спаси меня!!!) прикарманила себе :D Ну это как-то жестко) не, они с Варриком братухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 19 апреля, 2015 И еще немного рогатой мощи. В этот раз - магической! Кира Адаар, прошу любить и жаловать :happy: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 апреля, 2015 В кой то веки можно запилить стоющую внешность без всяких модов. Win. Правда сказано это точно не про волосы X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 апреля, 2015 (изменено) Почему то мне все кунарийки да и кунари стали на одно лицо. Ну разве что кроме Азога в шапке темы. Нужно больше рогатой мощи. Мой Инквизитор Адаар. Так беру свои слова назад касательно кунари. Можно узнать что за мо... Стоп. Не эт не моды X) Респект. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 апреля, 2015 Мне все кунарийки напоминают демонов желаний, дай только соответствующий прикид, точнее его отсутствие + фенечки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 19 апреля, 2015 Мне все кунарийки напоминают демонов желаний, дай только соответствующий прикид, точнее его отсутствие + фенечки. Так уж и все? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 апреля, 2015 Так уж и все? Последняя - вылитый демон Желания :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 19 апреля, 2015 Последняя - вылитый демон Желания :D Верно: демон желания на пенсии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 20 апреля, 2015 (изменено) Что-то я нигде не могу найти слайлды Лены Хиди ,в образе Серсеи ,или даже хотя бы скриншот такой инквизиторши. Джейме и бес есть ,даже Рамси Бриена Брон и Арья Старк есть. Неговоря уже о том сколько всяких вариаций Сансы и особенно Миссы гуляет по интернету. А Серсеи нету ,что очень странно ,на мой взгляд самый фееричный персонаж сериала в плане внешности ,и самый приятный в этом плане. Может тут дело в том что ее в редакторе DAI трудно нарисовать... Это все так на правах мыслей в слух. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Русе Болтон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger-2nd 186 20 апреля, 2015 Пытался в человеках уйти от ситуации "Трое из ларца, одинаковых с лица". Слепил двух, а теперь раздумываю, с кем идти до финала?!: Крис: Эрик: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 140 20 апреля, 2015 Слепил двух, а теперь раздумываю, с кем идти до финала?! Первым. Он такой сонный на втором скриншоте) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 апреля, 2015 Пытался в человеках уйти от ситуации "Трое из ларца, одинаковых с лица". Слепил двух, а теперь раздумываю, с кем идти до финала?! Мне тоже больше первый нравится, например) Он Касе хорошо подойдет Во втором что-то слащавое, на мой вкус, хотя он тоже ничего. Не в обиду вам) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 апреля, 2015 Второй красавчик. Носы рулят. :-$ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты