WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger-2nd 186 20 апреля, 2015 Он Касе хорошо подойдет 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 20 апреля, 2015 Первым, у него отличный загар :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 20 апреля, 2015 Первый эпичнее, второй... милее? Выбор затруднён. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letheliss 18 20 апреля, 2015 Моя новая эльфийка- Серанни. Лучница, нерд, её шуток никто не понимает. В моём вымышленном каноне, эльфы таки имеют специфичные черты лица- в этом случае хотела сделать глаза, как у эльфов ДА2, но не перебарщивать. Reaper face Кассандра лол -Ну шо, Кассандра, съела? 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 23 апреля, 2015 Пытался в человеках уйти от ситуации "Трое из ларца, одинаковых с лица". Слепил двух, а теперь раздумываю, с кем идти до финала?!:Крис: Просто из личных симпатий к этой прическе и лицом приятнее на скринах ( как мне кажется ) Но смотря чего хотите от игры им , т.е. каким видите своего персонажа по характеру- такую внешность и подбирайте ( или это я так заморачиваюсь?ну не может так быть %) ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 23 апреля, 2015 А я и забыла, что моя первая Инкви даже ничего ) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 25 апреля, 2015 (изменено) Наконец-то создала нормальную Травельян)) Столько прохождений... Тут дочитывала книгу о Ведьмаке, последнюю часть. Я симпатизирую Йеннифер, захотелось воссоздать ее в своем понимании... Что получилось, то получилось, я довольна Советуем Лелиане обратится со своими проблемами в церковь, а не к нам Беседуем с Касей, бахвалимся) Главно нос к верху) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Lunka 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 000 25 апреля, 2015 Какая недовольная Тревельян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 25 апреля, 2015 Какая недовольная Тревельян. Да, такие кадры попались, я не спец ловить хороший кадр))) Может если попадется лучше, выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 000 25 апреля, 2015 Это у меня такой комплимент был вообще-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 25 апреля, 2015 Это у меня такой комплимент был вообще-то) Я поняла) По лайку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 76 30 апреля, 2015 Тоже захотелось показать своих болванчиков.Пэто, чуток измененный дефолтный человек. Кассандра похитила его сердце, душу и книги. В шляпе он великолепен. Драконы любят портить фото. Ну а здесь он просто зайка. Бартоломью. Борец с несправедливостью, алкоголизмом Дориана и непослушными волосами. Религиозен. В комнате ожидания. Неплохо ухмыляется. Сохранение в каждом переулке позволило ему пообниматься с Жози. Но создавался он для другого. Атеншн, голые пиксельные мужики! Лудин. Создан для того, чтобы сполна хлебануть водицы в Храме Митал. Проблемы с прикусом. В комнате ожидания. Кто ж знал, что на свету тени будут немного белыми. А хотя нормально. С девушками не срослось. Хчарт была создана для первого-первого прохождения, так что собралась к Корифею она быстро, охмурила Каллена, спасла Тедас и была такова. Терха застряла в комнате ожидания. Махаон потерялась по дороге к первому разрыву. Такие дела.Бонус. Он серьезно? 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 30 апреля, 2015 Первый на Алистера чем-то похож на первых двух скринах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 1 мая, 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 1 мая, 2015 Мой Инквизитор - СайрусТревельян, выкладывала его ранее как возможный третий вариант для прохождения, живет и здравствует. Добрался до Скайхолда....... и получил фото на инквизиторский паспорт А еще он очень радует меня своей живой и разнообразной мимикой (особенно после первого персонажа проходившего всю игру с постоянным "покер фейсом" на лице) дружеский троллинг явный скепсис превосходство сложное решение Всем бояться!!! решительность задумчивость дружеское одобрение ирония Дразнилки 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 1 мая, 2015 Наконец-то завершил полноценное прохождение. Решил, тоже, поделиться. Во всей красе Идем на разборки Лицом к лицу..... На пути к Скайхолду Ничего себе приют для инквизиции.... Адамант, жалко Логейна Финальный бой... Обнимашки И, да..... Моему герою, по версии майкрософта - 39 лет 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 1 мая, 2015 И, да..... Моему герою, по версии майкрософта - 39 лет Прикольная фишка с возрастом Проверила своего, на разные скриншоты выдает разный результат. От 37 до 40 лет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 000 1 мая, 2015 А у моей Лавеллан чёткие 22 :rolleyes: Йуууууная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 376 1 мая, 2015 (изменено) Эльф с двуручем. Создал для нового прохождения. Практик материалист, характер спокойный умеренно верит в эльфийских богов, в качестве ЛИ планирую Касс или никого. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Шмель 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 2 мая, 2015 Ххе, прикольная штука с возрастом (мне десяток накинула, мдаа...) Прогнала свою любимицу через него и вот результат (ожидаемый, кстати): Хе-хе... Ну и чтоб не флудить: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 2 мая, 2015 Мне кажется или скриншоты как то странно выглядят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 2 мая, 2015 (изменено) Мне кажется или скриншоты как то странно выглядят? В чем именно? Флайкам+все её возможности. Никаких граф.редакторов не использую. "Радикал" может качество чуток порубил... Изменено 2 мая, 2015 пользователем Nikolette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 2 мая, 2015 Кажется как будто игра осветленная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 2 мая, 2015 Кажется как будто игра осветленная. Да, есть такое. Опять же в той же свободной камере врубаю, особенно в темных местах удобно регулировать (а потом забывать отрубать). До сих пор ещё не со всеми её функциями разобралась... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizel 97 2 мая, 2015 Вот такой эльфийкой-магом я закончила сюжет пролог... как давно он был( 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты