WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 2 мая, 2015 (изменено) Мне кажется или скриншоты как то странно выглядят? В чем именно? Флайкам+все её возможности. Никаких граф.редакторов не использую. "Радикал" может качество чуток порубил... Изменено 2 мая, 2015 пользователем Nikolette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 2 мая, 2015 Кажется как будто игра осветленная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 2 мая, 2015 Кажется как будто игра осветленная. Да, есть такое. Опять же в той же свободной камере врубаю, особенно в темных местах удобно регулировать (а потом забывать отрубать). До сих пор ещё не со всеми её функциями разобралась... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizel 97 2 мая, 2015 Вот такой эльфийкой-магом я закончила сюжет пролог... как давно он был( 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger-2nd 186 2 мая, 2015 (изменено) С антагонистами мне не везёт. Предыдущий кунарийский вариант многим показался грустным: Решил отыграться на гномах. Когда делал, планировал, что будет вредина - бандитская морда.Примерно такой - гномео Бро: Однако, косметологическую клинику на выходе, похоже, заклинило. В игре морда наблюдается, но что-то подозрительно добрая: Опять браковать?! Изменено 2 мая, 2015 пользователем Stranger-2nd 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 2 мая, 2015 С антагонистами мне не везёт. Предыдущий кунарийский вариант многим показался грустным: Решил отыграться на гномах. Когда делал, планировал, что будет вредина - бандитская морда. Примерно такой - гномео Бро: Однако, косметологическую клинику на выходе, похоже, заклинило. В игре морда наблюдается, но что-то подозрительно добрая: Опять браковать?! У вас и гном такой печальный) при чем, мне кажется, еще при создании грустный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 2 мая, 2015 Предыдущий кунарийский вариант многим показался грустным: Примерно такой - гномео Бро: Креститься надо, когда кажется. :rolleyes: Мне симпатичен сей оригинальный гном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 363 2 мая, 2015 Хедканоновый Тревельян. Рога, авантюрист, верит только себе, создает Инквизицию на века, храмовников взял как гвардейцев, на троне Орлея Селина. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 3 мая, 2015 Моя Инквизитор, эльфийка, чрезвычайно интересующаяся Тенью, саркастичная, ни на секунду не верящая в то, что она чья-то там Вестница. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 5 мая, 2015 Моя Инквизитор, эльфийка, чрезвычайно интересующаяся Тенью А она хороша! Прячьте Соласа :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 5 мая, 2015 А она хороша! Прячьте Соласа :D Too late! Валласлин уже стерт с лица, заметьте :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizel 97 5 мая, 2015 (изменено) Второе прохождение стартует) Опять эльфиечкой, опять кошмар, опять Солас. Только теперь это будет не километровыми шагами, а медленно и внимательно) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Rizel 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 мая, 2015 (изменено) Второе прохождение стартует) Опять эльфиечкой, опять кошмар, опять Солас. Только теперь это будет не километровыми шагами, а медленно и внимательно) страшная какая Изменено 5 мая, 2015 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 5 мая, 2015 Второе прохождение стартует) Опять эльфиечкой, опять кошмар, опять Солас. Только теперь это будет не километровыми шагами, а медленно и внимательно) Одна из самых симпатичных эльфиек, что я здесь видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 5 мая, 2015 Правда что ль? Не, не уродина конечно, но я видела тут намного лучше. Обычная такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 мая, 2015 Второе прохождение стартует) Опять эльфиечкой, опять кошмар, опять Солас. Только теперь это будет не километровыми шагами, а медленно и внимательно) Глазищи! ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 5 мая, 2015 Правда что ль? Не, не уродина конечно, но я видела тут намного лучше. Обычная такая. Да, на мой вкус одна из самых, если не самая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 5 мая, 2015 Классный скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 5 мая, 2015 (изменено) Правда что ль? Не, не уродина конечно, но я видела тут намного лучше. Обычная такая. Моя, например (D:) Черты лица неплохие, но с цветом глаз немного намудрили, Ризель) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Мина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 5 мая, 2015 Моя, например (D:) Черты лица неплохие, но с цветом глаз немного намудрили, Ризель) Да-да, ты вообще красавица. Да, обычные черты лица. Цвет глаз красивый. Тоже хочу как нибудь сделать эльфку с фиолетовым глазами, но как то дело не идет, в игре они не смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizel 97 5 мая, 2015 Одна из самых симпатичных эльфиек, что я здесь видела Правда что ль? Не, не уродина конечно, но я видела тут намного лучше. Обычная такая. Спасибо) По сравнению с моей первой - это гораздо эффектней) И соглашусь, тут люди нереальные вещи делают с редактором!! не оффтоп 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 5 мая, 2015 Too late! Валласлин уже стерт с лица, заметьте :rolleyes: Новая порция слез Лавеллан в копилку Соласа добавлена :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizel 97 5 мая, 2015 Да-да, ты вообще красавица. Да, обычные черты лица. Цвет глаз красивый. Тоже хочу как нибудь сделать эльфку с фиолетовым глазами, но как то дело не идет, в игре они не смотрятся. Вот тут соглашусь, в редакторе они мне казались более синими (хоть и яркими). А в природе этот эффект бывает. Но благо, теперь в черном магазине можно подправить немного. Пересоздавать с нуля это страдашки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 5 мая, 2015 Да-да, ты вообще красавица. Да, обычные черты лица. Цвет глаз красивый. Тоже хочу как нибудь сделать эльфку с фиолетовым глазами, но как то дело не идет, в игре они не смотрятся. DUH А меня наоборот такой цвет отталкивает. Слишком неестественно. Но каждому своё. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 5 мая, 2015 Моя Инквизитор, эльфийка, чрезвычайно интересующаяся Тенью, саркастичная, ни на секунду не верящая в то, что она чья-то там Вестница. А из какой головы вы такую няшу слепили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты