WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 7 мая, 2015 Я все понимаю дамы и господа, и герои у Вас красивые. Но зачем им синяки вокруг глаз аля панда? Оо Будто кто-то кулаком два раза по лицу проехался... Я, как девушка, могу сказать что это возраст. Рисовать глаза на пол лица до 23х лет - это нормально. Потом появляется осознание что боевая раскраска шахтера-туберкулезника нанесенная утром выглядит как минимум нелепо и к концу дня забивается в морщинки. А вообще я пришла сюда возмутиться насчет причесок. Надо биоварам выслать красивых женщин с прическами совместимыми с жизнью, бедняги их походу не видели. И сообщить что женщины научились корректировать форму бровей еще в древнем риме. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 7 мая, 2015 (изменено) Я, как девушка, могу сказать что это возраст. Рисовать глаза на пол лица до 23х лет - это нормально. Потом появляется осознание что боевая раскраска шахтера-туберкулезника нанесенная утром выглядит как минимум нелепо и к концу дня забивается в морщинки. А вообще я пришла сюда возмутиться насчет причесок. Надо биоварам выслать красивых женщин с прическами совместимыми с жизнью, бедняги их походу не видели. И сообщить что женщины научились корректировать форму бровей еще в древнем риме. Форму бровей... Там у женщин баки прорезаются, а Вы про форму бровей. А вообще все-таки не возраст, наверное, а личные предпочтения. Потому что в игре хоть в 50 - ничего не забивается, а многие и в реальности не красятся, хоть в 19, хоть в 30. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Thinvesil 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 7 мая, 2015 (изменено) Я, как девушка, могу сказать что это возраст. Рисовать глаза на пол лица до 23х лет - это нормально. Потом появляется осознание что боевая раскраска шахтера-туберкулезника нанесенная утром выглядит как минимум нелепо и к концу дня забивается в морщинки. А вообще я пришла сюда возмутиться насчет причесок. Надо биоварам выслать красивых женщин с прическами совместимыми с жизнью, бедняги их походу не видели. И сообщить что женщины научились корректировать форму бровей еще в древнем риме. У моей Гг тоже глаза в пол-лица)) Но пандой она не является. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Арин 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 7 мая, 2015 А вообще все-таки не возраст, наверное, а личные предпочтения. Потому что в игре хоть в 50 - ничего не забивается, а многие и в реальности не красятся, хоть в 19, хоть в 30. Поддерживаю! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 7 мая, 2015 (изменено) У моей Гг тоже глаза в пол-лица)) Но пандой она не является. ScreenshotWin32_0010_Final.png Щееечки.<3 Меня к слову раздражает что веки такие толстые у героев. Наверное по этому их многие закрашивают. Я тоже закрашиваю. Вот нормально что веки такие мясистые? Изменено 7 мая, 2015 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 350 7 мая, 2015 Губы мясистые вам же не мешают. Простите. Т__Т 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 7 мая, 2015 Эм.. ты знаешь, за губами аля "я обожаю силикон" я их даже и не заметила бы Х)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 7 мая, 2015 Цыц, губы мой фетиш. А вот огромные веки нет. =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 мая, 2015 В защиту краски на веках скажу, что а) она помогает таки обнаружить не самые огромные глаза на бледном, как мел, лице; б) бодрит, действует вместо спичек, которые подпирают веки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EastEagle 41 7 мая, 2015 (изменено) Изменено 7 мая, 2015 пользователем EastEagle 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amas Veritas 91 7 мая, 2015 Моя мадам...) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 8 мая, 2015 Боже, что у нее с губами? Веслом ударили? Или оса укусила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великолепный Негодяй 44 8 мая, 2015 Знакомтесь, моя няша, Ивен Тревелиан, леди-маг. По характеру что то среднее между Жозефиной, Вивьен и Кассандрой. Андрастианка(в меру), старается следовать заветам Андрасте и считает ее своей покровительницей. По вопросам магов и храмовников придерживается умеренной позиции, конфликты предпочитает улаживать путем умелой дипломатии(о чем в последствии было сказано в эпилоге), ненавидит всякого рода фанатиков(не важно маг, храмовник или эльф) и старается по-тихому от таких избавляться, обычно при помощи Лели. Врагам как правило сохраняет жизнь, но заставляет понести наказание(вплоть до усмирения) либо работать на себя, если видит потенциал. Скромностью лишней не страдает, любит роскошь, знает толк в Игре, заткнула за пояс всю знать Орлея. Присоединила храмовников к Инквизиции, ВЖ Кассандра. Экстрималка в душе, поэтому роман с Быком, дружит с Кассандрой, Жозефиной и немного Варриком. Любит поспорить с Соласом и Дорианом на тему магии и Тевинтера. Дальнейшие планы: изучать историю, а так же еще больше расширять власть и влияние Инквизиции. общее Бал Powerfull Она смотрит на Корифея, как на гавно))) Ты че то попутал, дятел?! :D Шаримся где то по лесам последняя 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 8 мая, 2015 А из какой головы вы такую няшу слепили? Третья кажись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
craysley 27 12 мая, 2015 Не особо получалось слепить персонажей нормальной внешности, особенно женских, вот эти наиболее удачные варианты Женщина-маг А этот получился слишком слащавым 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derser 27 13 мая, 2015 Переделал своего первого инквизитора эльфийку, почему то выражение лица стала грустное ] пробуждение инквизитора кунарийки ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 13 мая, 2015 Не особо получалось слепить персонажей нормальной внешности, особенно женских, вот эти наиболее удачные варианты Женщина-маг А этот получился слишком слащавым таких магичек тут 90% бональность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 942 13 мая, 2015 Ну вот... Как создала, так и играю :D 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 14 мая, 2015 (изменено) Моя инквизитор. Изначально должна была быть циничной и расчётливой, в результате вышла дружественной, справедливой и практичной. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Nico_33 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 14 мая, 2015 Моя инквизитор. Изначально должна была быть циничной и расчётливой, в результате вышла дружественной, справедливой и практичной. Какая по счету моделька губ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 326 14 мая, 2015 DragonAgeInquisition 2014-11-26 01-15-35-683.jpg эльфийская радостьрадость моя тоже бывает не в себе, когда лыбу давит 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 14 мая, 2015 Какая по счету моделька губ? Первая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 15 мая, 2015 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать карие глаза. Решила подправить свою первую героиню, но в редакторе только что-то серобурое выходит. Вот персонаж. С расстройства сделала рыжей и зеленоглазой, но изначально то я ориетировалась на азиатскую актрису, хоть и вышло далеко от оригинала. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Igemona 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 16 мая, 2015 Наконец решила запилить себе магичку. So far so good Правда, чрезмерная растрепанность с некоторых ракурсов сильно смущает =/ Igemona, Нормальные карие глаза сделать трудно, соглашусь. Попробуйте покрасить примерно таким образом: Можно сдвинуть цвет немного в сторону желтого, в зависимости от того, какой оттенок хотите. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 326 16 мая, 2015 Наконец решила запилить себе магичку. So far so good выходизаменя ой что эт я в смысле мод на волосы,м? Не помню такого. Но ей очень идет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты