WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 16 августа, 2015 Моя прошла небольшой апгрейд ScreenshotWin32_0884_Final.pngScreenshotWin32_0915_Final.pngScreenshotWin32_0935_Final.pngScreenshotWin32_0938_Final.pngScreenshotWin32_0941_Final.pngScreenshotWin32_0953_Final.pngScreenshotWin32_0791_Final12345.jpg Вот не очень я люблю моды на внешность, но тут прям так органично и здорово смотрится)) А скрин на аватарке - это с озера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 16 августа, 2015 (изменено) Вот не очень я люблю моды на внешность, но тут прям так органично и здорово смотрится)) А скрин на аватарке - это с озера? Спасибочки! Моды на волосы, сияющие глаза и брови. Текстуры у меня как-то не ставятся Ага, оттуда. А что это за броня? Самая обычная маговская с наплечниками. Мне она больше всего в игре нравится. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Faith28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 16 августа, 2015 Прям цири ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 16 августа, 2015 Прям цири ) Что-то есть схожее. Но все совпадения, как говорится, случайны, т.к. персонажу я сделала при выходе DAI до Ведьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 16 августа, 2015 Самая обычная маговская с наплечниками. Мне она больше всего в игре нравится. А название какое у этой брони? Я просто не покупала все подряд рецепты и такой чёто нету у меня из тех, что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 16 августа, 2015 (изменено) куртка боевого мага+наручи к куртке боевого мага Изменено 16 августа, 2015 пользователем Faith28 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk2301 12 16 августа, 2015 (изменено) Мой самый удачный инквизитор. Люблю делать ее скриншоты) Изменено 16 августа, 2015 пользователем tk2301 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 16 августа, 2015 Сейчас переключаюсь между двумя: Джошуа Айза Долийка понравилась. Правда у них у многих вид децковатый Инквизитор Лавеллан ScreenshotWin32_0000_Final.png ScreenshotWin32_0001_Final.png ScreenshotWin32_0005_Final.png ScreenshotWin32_0007_Final.png ScreenshotWin32_0010_Final.png ScreenshotWin32_0012_Final.png ScreenshotWin32_0029_Final.png ScreenshotWin32_0032_Final.png ScreenshotWin32_0036_Final.png ScreenshotWin32_0037_Final.png ScreenshotWin32_0041_Final.png ScreenshotWin32_0051_Final.png ScreenshotWin32_0054_Final.png Школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 16 августа, 2015 Школьник Школьница, если точнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 17 августа, 2015 Школьница, если точнее Ох ты ж. С романом?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 17 августа, 2015 Что-то есть схожее. Но все совпадения, как говорится, случайны, т.к. персонажу я сделала при выходе DAI до Ведьмака Ну куча трейлеров уже была, но так то верю что случайно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 17 августа, 2015 (изменено) Ох ты ж. С романом?! Ну а как же Я ее для Сэры делала. Ей 18, успела уже набезобразничать в клане (это типа мои фантазии). Влезает вечно куда не просят, из-за этого с 16 лет сломала нос, хотя этого и не видно. P. S. Солас обойдется, у него была уже подружка, хватит с него: Изменено 17 августа, 2015 пользователем domovyonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 21 августа, 2015 Все по простому, никаких модов, много инка. Здравствуйте, меня зовут Адаар И да, я голова. И очень сурьезен, а вы как думали Но меня можно удивить) А еще я люблю делать руками вооот так, и представлять себя орлом высоко в Морозных Горах Смотрите, чего уж там У меня есть такой же лысый как я, ушастый друг И еще, наверняка хорошо вам известный, знакомый с лысинкой И лысый, но уже рогатый друг. Ну любим мы лысые в стаи сбиваться. А еще есть, суровая зазноба. Не угадали, она с волосами ) Где же прятался этот дракон, когда мой кирквольский знакомый его не убил. Морриган, не понятноооо. Зря я, наверное, Корифея запихнул в тень. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 22 августа, 2015 Все по простому, никаких модов, много инка. Здравствуйте, меня зовут Адаар И да, я голова. И очень сурьезен, а вы как думали Но меня можно удивить) А еще я люблю делать руками вооот так, и представлять себя орлом высоко в Морозных Горах Смотрите, чего уж там У меня есть такой же лысый как я, ушастый друг И еще, наверняка хорошо вам известный, знакомый с лысинкой И лысый, но уже рогатый друг. Ну любим мы лысые в стаи сбиваться. А еще есть, суровая зазноба. Не угадали, она с волосами ) Где же прятался этот дракон, когда мой кирквольский знакомый его не убил. Морриган, не понятноооо. Зря я, наверное, Корифея запихнул в тень. Давно не видела кунарей, не похожих на обожравшихся хомячков-переростков. Да еще и таких симпатичных. Да еще и таких, которым идет безрогость. Проще говоря: ух какой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isida 48 23 августа, 2015 Ну и моя каноничная Тревельянка. Ничего особенного, но я от нее балдею :З 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 23 августа, 2015 (изменено) А мне нравится. Есть ощущение что она сейчас пойдет и всем наваляет, не меняя выражение лица. х3 Изменено 24 августа, 2015 пользователем Лелька 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 23 августа, 2015 Девушке не хватает только крика "Из Скайрима ты живым не уйдешь!" А вообще приятно удивлена. В кой-то веки лицо, которое не похоже на других. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 23 августа, 2015 С одной стороны, лицо действительно интересное. С другой, оно такое гладенькое. Ровная фарфоровая кожа с легким румянцем, ни одной морщинки, ямочки, крапинки. Создает ощущение неживой статуи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 23 августа, 2015 Ну и моя каноничная Тревельянка. Ничего особенного, но я от нее балдею :З Шикарная бой-баба. Но коже взрослого человека нужно быть кожей взрослого человека, а не попкой младенца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 23 августа, 2015 Ох, опять этот нундеж. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesera 18 24 августа, 2015 Хочу поделиться своей Инквизиторшей) первой и последней на данный момент. Хаенна Лавеллан - справедливая и решительная, в меру властолюбивая и немного чудная (плохое влияние Сэры и ее печенек). Поддерживает хорошие отношения со всеми кроме Соласа (наверное он обиделся т.к. ни разу не попал в группу сопровождающих). Любит бородачей) (роман с Блэкволлом). 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santias 49 25 августа, 2015 (изменено) Хочу поделиться своей Инквизиторшей) первой и последней на данный момент. Хаенна Лавеллан - справедливая и решительная, в меру властолюбивая и немного чудная (плохое влияние Сэры и ее печенек). Поддерживает хорошие отношения со всеми кроме Соласа (наверное он обиделся т.к. ни разу не попал в группу сопровождающих). Любит бородачей) (роман с Блэкволлом). Эльфийский вариант Кхалиси :rolleyes: И где-то я уже ее видел. Последний штрих Наконец, хоть более менее доволен личиком :D Изменено 25 августа, 2015 пользователем Santias 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 511 25 августа, 2015 Новый патч поломал поставленные в первый раз на игру моды и, заодно, сохранения. Не очень-то и хотелось, как говорится. Поэтому появилась новая инквизитор-тян, под определенными углами напоминающая Джек. Или это мне только так кажется. DragonAgeInquisition 2015-08-14 03-01-27-52.jpg DragonAgeInquisition 2015-08-14 03-01-45-29.jpg DragonAgeInquisition 2015-08-12 02-32-53-03.jpg Ух ты, какая она! Что-то в ней есть такое... Диковатое? Нет, просто... В общем, не знаю, что сказать. Но очень она мне понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 25 августа, 2015 (изменено) Изменено 25 августа, 2015 пользователем Asterotus 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 26 августа, 2015 Захотелось еще одного воина. Спустя три с половиной мучительных часа в редакторе на свет появились три кандидатуры: Кэссиди Тревельян Тибальт Адаар Принцесса Кидагакаш Кида Кадаш Останется только один. Наверное. Пока склоняюсь к Адаару: не за горами кунарийское DLC, да и озвучка Карри - услада для моих ушей С: но и остальных выкидывать жалко. Ну и раз уж я здесь, снова делюсь своими основными инквизиторами (каждый из которых проходил через многочисленные, но в общем малозначительные изменения): Мориас Тревельян Дэйми Тревельян Мэддок Кадаш Шиннон Лавеллан 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты