WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 30 августа, 2015 Блин, как сделать красивую эльфийку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 30 августа, 2015 Блин, как сделать красивую эльфийку? эм... зависит от того, что ты считаешь красивым =) знаю-знаю, я -кэп х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 30 августа, 2015 эм... зависит от того, что ты считаешь красивым =) знаю-знаю, я -кэп х) Вот пример: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 30 августа, 2015 Блин, как сделать красивую эльфийку? Лишь немного изменив первую голову, можно слепить вполне симпатичную эльфийку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 30 августа, 2015 (изменено) Я просто купил игру и не могу нормально начать играть, потому что не могу создать такого персонажа, чтобы он мне нравился. Может посоветуете какие-нибудь моды. Например, на прически. Сейчас у меня такой персонаж: Изменено 30 августа, 2015 пользователем Varzek 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 30 августа, 2015 Хорошая у вас эльфийка получилась, симпатичная, чем вам не нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 30 августа, 2015 Действительно очень симпатичная) А различные реплейсеры причесок можно найти в соседней теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 30 августа, 2015 Я просто купил игру и не могу нормально начать играть, потому что не могу создать такого персонажа, чтобы он мне нравился. Может посоветуете какие-нибудь моды. Например, на прически. Сейчас у меня такой персонаж: Про моды смотри в этой теме https://www.bioware.ru/forum/topic/30260/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 956 30 августа, 2015 Мой второй Лавеллан. (да, знаю, очередной эльф, простите ) Прекрасен. Чем-то напомнил Соласа. Вы брали дефолтную текстуру кожи или Сэры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 30 августа, 2015 (изменено) , Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 439 31 августа, 2015 Миледи (иногда, впрочем, и месир) Урсула Кадаш. Немного в ванильном расфокусе... ... и в потустороннем мире (тут виден характер) При исполнении... ...и по личным вопросам La môme 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 956 31 августа, 2015 (изменено) Это модифицированная текстура Соласа. С дефолтными у меня никак не получались эльфы, которые бы меня устраивали. А, так вот, чем он похож На нексусе есть этот мод? Изменено 31 августа, 2015 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 31 августа, 2015 (изменено) Эноэль Лавеллан Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Rozali 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 31 августа, 2015 (изменено) Неделя до выхода DLC c финалом с Соласом. Прирост Лавелланов(к) в теме увеличен на 30%. х3 Изменено 31 августа, 2015 пользователем Лелька 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 31 августа, 2015 Неделя пред выходом DLC c финалом с Соласом. Прирост Лавелланов(к) в теме увеличен на 30%. х3 Так астрологи объявили неделю Ужасного Волка. Прирост эльфов увеличен на 30%. Всё просто.х) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 439 31 августа, 2015 Как аппетитны эльфийки в кунарийском... хм... сарафане. Особенно в преддверии DLC, когда и то, и другое будет иметь особенный смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 31 августа, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 31 августа, 2015 Неделя до выхода DLC c финалом с Соласом. Прирост Лавелланов(к) в теме увеличен на 30%. х3 Да-да-да, и я с вами. Вспомнила про свою любимицу, рождённую ещё весной, сколько раз она тут уже была?.. Пришлось идти параллельно двумя линиями сюжета, чтобы увидеть всё. Соответственно с двумя романами. Эх, накроет новый ДЛК все накопленные моды... Извините, не удержалась... Они ж такие лапочки 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 31 августа, 2015 Эланира)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 956 31 августа, 2015 Да я серьезно моддингом не занимаюсь, чтобы на Нексус что-то выкладывать. Но у меня на дропбоксе в архиве со слайдерами вот этого Лавеллана (https://pp.vk.me/c629215/v629215545/7689/xDP4OUZyY-I.jpg) лежит и текстура. Отдельно сейчас залить не могу, так как все осталось на мертвом компе. https://www.dropbox.com/s/n869tr9pxhwa8vb/Aenar.rar?dl=0 (Black Emporium эту текстуру по-моему не пропускает. И я уже не помню, какую по счету она заменяет, если честно, так что надо будет проверить в редакторе). Спасибо большое, что откликнулись) Я уже нашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 956 31 августа, 2015 (изменено) Попытка сделать мужественного эльфа к выходу "Чужака". С подводкой для глаз, да. До посещения ЧМ Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Galleg0s 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 31 августа, 2015 Дать ему в руки микрофон и отправить в рок-группу х) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 31 августа, 2015 Дать ему в руки микрофон и отправить в рок-группу х) Очень тонкий намек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 439 1 сентября, 2015 Да-да-да, и я с вами. Вспомнила про свою любимицу, рождённую ещё весной, сколько раз она тут уже была?.. Пришлось идти параллельно двумя линиями сюжета, чтобы увидеть всё. Соответственно с двумя романами. Эх, накроет новый ДЛК все накопленные моды... Какая красавица. Загляденье. А говорит чьим голосом? Монтано? Ибо её голос ей бы очень пошёл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 1 сентября, 2015 Какая красавица. Загляденье. А говорит чьим голосом? Монтано? Ибо её голос ей бы очень пошёл. Спасибо. Тот, что стандартный выбирает большинство - повыше который. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты