WeAreLegion 15 271 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Показать контент Нилин (Remember Me) Показать контент Кристофер Уокен Показать контент Азог Показать контент Брон Показать контент Фиона в молодости by Rita Torres Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronzona 3 18 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 10:53, Хола сказал: Какие у неё глаза выразительные, такое чувство, что одна из бабушек любила "грешить" с эльфами)) Это просто умелый макияж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 913 10 октября, 2017 Я обожаю играть за рыжих. Выложу еще одного своего Инвизитора, прохождение которым пока откладывается в долгий ящик. Мааревас Лавеллан: 28 лет, космополит, любит пошутить и выпить, считает, что эльфы профукали шанс на мировое господство и теперь нужно работать с тем, что есть. К магии в целом относится настороженно, но не исключает, что среди магов есть хорошие эльфы люди. Раз Hide Два Hide Три Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 11 октября, 2017 Прошла очередной раз ДАО и ДА2. В инквизицию не тянуло... Но тут случились все эти слухи, эти обсуждения... Захотелось завершить доступную, на данный момент, историю. У меня тоже рыжик. Для Касички)) И для меня, так как всегда проникаюсь нежными чувствами к своим мГГ. Злюками могу только за жГГ играть. Хотя кого я обманываю) Злюк у меня вообще не бывает. Показать содержимое Hide И еще) Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 913 11 октября, 2017 В 11.10.2017 в 05:17, Bettie сказал: И для меня, так как всегда проникаюсь нежными чувствами к своим мГГ Не смотря на его суровый вид, взгляд у него добрый))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 854 18 октября, 2017 Моя нынешняя Александра Тревельян Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferris 4 1 января, 2018 (изменено) Мой Инквизотор - Феррис Тревельян) Тяжело было привыкнуть к новому управлению, но все равно, выбрала воина с двуручником) Показать содержимое Hide Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Ferris 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuartZz 13 16 января, 2018 (изменено) Ну, вотЪ. Эльфийка с двуручником (Пожиратель). Религиозно-нейтральна (боги есть, но нам виднее, что делать), уважает чужое мнение, в целом добрая, но поддержит Волка в итоге (Драма? Драма!).) Жестока (очень) с врагами. Показать содержимое Hide Изменено 17 января, 2018 пользователем Лелька 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 246 28 января, 2018 Я тут на фоне новостей новый раунд по ДАИ закатила. Ну чтобы отчаянием сполна насладиться, ага. Самое время, думаю, снова пострадать. И вообще, по техническим причинам не постила тут ни разу свою Лавеллан. Знакомьтесь, моя боевая малышка: Показать содержимое Hide И да, у моей первой Лавеллан не было столько шрамов, да и выглядела она менее сурово. угадайте кто виноват 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 28 января, 2018 (изменено) Я - няшный кролик! Сначала оттяпаю палец, потом сделаю умильные глазки Х) Изменено 28 января, 2018 пользователем Арин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 15:56, Heaven's Secret сказал: да и выглядела она менее сурово По мне и сейчас сурово не выглядит =) Миленькая. Прическа анимешностью отдает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 246 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 16:04, Арин сказал: Я - няшный кролик! Сначала оттяпаю палец, потом сделаю умильные глазки Х) Да это же в самую точку! В 28.01.2018 в 16:06, Netaruell сказал: По мне и сейчас сурово не выглядит =) Миленькая. Прическа анимешностью отдает) Посмотри на мою аву)) Японщина, ровно с этой игры вылезла х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 15:56, Heaven's Secret сказал: Я тут на фоне новостей новый раунд по ДАИ закатила. Ну чтобы отчаянием сполна насладиться, ага. Самое время, думаю, снова пострадать. И вообще, по техническим причинам не постила тут ни разу свою Лавеллан. Знакомьтесь, моя боевая малышка: Показать содержимое Hide И да, у моей первой Лавеллан не было столько шрамов, да и выглядела она менее сурово. угадайте кто виноват Веланну отдаленно напомнила. Может, это из-за прически. Глаза красивые. Я когда-то пыталась начинать в ДАИ Лавелланкой, моя выглядела намного хуже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 246 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 16:42, Lifaria сказал: Веланну отдаленно напомнила. Может, это из-за прически. Глаза красивые. Я когда-то пыталась начинать в ДАИ Лавелланкой, моя выглядела намного хуже. Веланна? Там, где Лавеллан хмурится есть такое ) Моя самая первая не игровая Лавеллан выглядела... странно. А ее подбородком можно было заколоть человека х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 28 января, 2018 (изменено) Хиира Hide Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Элвия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 28 января, 2018 В 16.01.2018 в 22:21, QuartZz сказал: Ну, вотЪ. Эльфийка с двуручником (Пожиратель). Религиозно-нейтральна (боги есть, но нам виднее, что делать), уважает чужое мнение, в целом добрая, но поддержит Волка в итоге (Драма? Драма!).) Жестока (очень) с врагами. Показать содержимое Hide Решил вот перепройти и твердо все таки решил наконец то эльфом, 2 часа лепил что то в редакторе, но как на старте опять увидел своего бедолагу из асвенцома, опять создал человека( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Светлячок 197 29 января, 2018 Аллесс и его горе скрины (или первый персонаж расставание с которым я действительно пытался оттянуть =_=") Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 576 29 января, 2018 Кадр с драконом шикарен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 913 30 января, 2018 В 28.01.2018 в 15:56, Heaven's Secret сказал: Знакомьтесь, моя боевая малышка хитрая лиса))) В 29.01.2018 в 17:39, Honesty сказал: Кадр с драконом шикарен) так и вижу как инкви на бегу кричит: "Ребята, придержите дверь!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 246 30 января, 2018 (изменено) Блин, кадр с драконом и правда эпичен xDDD В 30.01.2018 в 04:59, Хола сказал: хитрая лиса))) Только на вид. Моя Лавеллан на деле ведет себя как валенок, если честно. И я не знаю как с этим бороться -___- А при встрече с Соласом в ней так и вовсе бабуин пробуждается. Эта поза морально ломает во мне что-то. Показать содержимое И еще у нее ужасный пирсинг из волос в ухе. И я не знаю чем похожим заменить эту прическу -__- Если кто знает, стукните в личку, плз! Hide Изменено 30 января, 2018 пользователем Heaven's Secret 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 520 30 января, 2018 В 30.01.2018 в 06:41, Heaven's Secret сказал: А при встрече с Соласом в ней так и вовсе бабуин пробуждается. Эта поза морально ломает во мне что-то. Взгляд Кассандры это подтверждает. х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 913 30 января, 2018 В 30.01.2018 в 06:41, Heaven's Secret сказал: А при встрече с Соласом в ней так и вовсе бабуин пробуждается Угу, и походка в катсценах - будто у инквизиторши стальные шары Эльханта в штанах. И что Солас в ней находит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 246 30 января, 2018 (изменено) В 30.01.2018 в 09:22, Хола сказал: И что Солас в ней находит)))) Показать содержимое Шучу. На самом деле у рыжих ее нет. Hide Изменено 30 января, 2018 пользователем Heaven's Secret 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 792 30 января, 2018 За душой ему надо бы к кунарийкам, а не хрупким кукольным Лавеллан) Показать содержимое Hide В ДАО вроде не было у эльфов такой деликатной комплекции... 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 30 января, 2018 В 30.01.2018 в 12:22, Grey_vi_Ory сказал: За душой ему надо бы к кунарийкам, а не хрупким кукольным Лавеллан) Показать содержимое Hide В ДАО вроде не было у эльфов такой деликатной комплекции... Это мод, убирающий расовые ограничения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 792 30 января, 2018 В 30.01.2018 в 12:30, Lifaria сказал: Это мод, убирающий расовые ограничения? Ну да, мод. Какой-то там.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты