WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronzona 3 18 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 13:53, Хола сказал: Какие у неё глаза выразительные, такое чувство, что одна из бабушек любила "грешить" с эльфами)) Это просто умелый макияж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 481 10 октября, 2017 Я обожаю играть за рыжих. Выложу еще одного своего Инвизитора, прохождение которым пока откладывается в долгий ящик. Мааревас Лавеллан: 28 лет, космополит, любит пошутить и выпить, считает, что эльфы профукали шанс на мировое господство и теперь нужно работать с тем, что есть. К магии в целом относится настороженно, но не исключает, что среди магов есть хорошие эльфы люди. Раз Hide Два Hide Три Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 11 октября, 2017 Прошла очередной раз ДАО и ДА2. В инквизицию не тянуло... Но тут случились все эти слухи, эти обсуждения... Захотелось завершить доступную, на данный момент, историю. У меня тоже рыжик. Для Касички)) И для меня, так как всегда проникаюсь нежными чувствами к своим мГГ. Злюками могу только за жГГ играть. Хотя кого я обманываю) Злюк у меня вообще не бывает. Показать содержимое Hide И еще) Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 481 11 октября, 2017 26 минут назад, Bettie сказал: И для меня, так как всегда проникаюсь нежными чувствами к своим мГГ Не смотря на его суровый вид, взгляд у него добрый))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 18 октября, 2017 Моя нынешняя Александра Тревельян Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferris 4 1 января, 2018 (изменено) Мой Инквизотор - Феррис Тревельян) Тяжело было привыкнуть к новому управлению, но все равно, выбрала воина с двуручником) Показать содержимое Hide Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Ferris 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuartZz 13 16 января, 2018 (изменено) Ну, вотЪ. Эльфийка с двуручником (Пожиратель). Религиозно-нейтральна (боги есть, но нам виднее, что делать), уважает чужое мнение, в целом добрая, но поддержит Волка в итоге (Драма? Драма!).) Жестока (очень) с врагами. Показать содержимое Hide Изменено 17 января, 2018 пользователем Лелька 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 28 января, 2018 Я тут на фоне новостей новый раунд по ДАИ закатила. Ну чтобы отчаянием сполна насладиться, ага. Самое время, думаю, снова пострадать. И вообще, по техническим причинам не постила тут ни разу свою Лавеллан. Знакомьтесь, моя боевая малышка: Показать содержимое Hide И да, у моей первой Лавеллан не было столько шрамов, да и выглядела она менее сурово. угадайте кто виноват 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 28 января, 2018 (изменено) Я - няшный кролик! Сначала оттяпаю палец, потом сделаю умильные глазки Х) Изменено 28 января, 2018 пользователем Арин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 января, 2018 7 минут назад, Heaven's Secret сказал: да и выглядела она менее сурово По мне и сейчас сурово не выглядит =) Миленькая. Прическа анимешностью отдает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 28 января, 2018 1 минуту назад, Арин сказал: Я - няшный кролик! Сначала оттяпаю палец, потом сделаю умильные глазки Х) Да это же в самую точку! Только что, Netaruell сказал: По мне и сейчас сурово не выглядит =) Миленькая. Прическа анимешностью отдает) Посмотри на мою аву)) Японщина, ровно с этой игры вылезла х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 января, 2018 44 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Я тут на фоне новостей новый раунд по ДАИ закатила. Ну чтобы отчаянием сполна насладиться, ага. Самое время, думаю, снова пострадать. И вообще, по техническим причинам не постила тут ни разу свою Лавеллан. Знакомьтесь, моя боевая малышка: Показать содержимое Скрыть И да, у моей первой Лавеллан не было столько шрамов, да и выглядела она менее сурово. угадайте кто виноват Веланну отдаленно напомнила. Может, это из-за прически. Глаза красивые. Я когда-то пыталась начинать в ДАИ Лавелланкой, моя выглядела намного хуже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 28 января, 2018 Только что, Lifaria сказал: Веланну отдаленно напомнила. Может, это из-за прически. Глаза красивые. Я когда-то пыталась начинать в ДАИ Лавелланкой, моя выглядела намного хуже. Веланна? Там, где Лавеллан хмурится есть такое ) Моя самая первая не игровая Лавеллан выглядела... странно. А ее подбородком можно было заколоть человека х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 28 января, 2018 (изменено) Хиира Hide Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Элвия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 28 января, 2018 В 17.01.2018 в 01:21, QuartZz сказал: Ну, вотЪ. Эльфийка с двуручником (Пожиратель). Религиозно-нейтральна (боги есть, но нам виднее, что делать), уважает чужое мнение, в целом добрая, но поддержит Волка в итоге (Драма? Драма!).) Жестока (очень) с врагами. Показать содержимое Скрыть Решил вот перепройти и твердо все таки решил наконец то эльфом, 2 часа лепил что то в редакторе, но как на старте опять увидел своего бедолагу из асвенцома, опять создал человека( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Светлячок 197 29 января, 2018 Аллесс и его горе скрины (или первый персонаж расставание с которым я действительно пытался оттянуть =_=") Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 187 29 января, 2018 Кадр с драконом шикарен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 481 30 января, 2018 В 28.01.2018 в 18:56, Heaven's Secret сказал: Знакомьтесь, моя боевая малышка хитрая лиса))) 11 час назад, Honesty сказал: Кадр с драконом шикарен) так и вижу как инкви на бегу кричит: "Ребята, придержите дверь!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 30 января, 2018 (изменено) Блин, кадр с драконом и правда эпичен xDDD 1 час назад, Хола сказал: хитрая лиса))) Только на вид. Моя Лавеллан на деле ведет себя как валенок, если честно. И я не знаю как с этим бороться -___- А при встрече с Соласом в ней так и вовсе бабуин пробуждается. Эта поза морально ломает во мне что-то. Показать содержимое И еще у нее ужасный пирсинг из волос в ухе. И я не знаю чем похожим заменить эту прическу -__- Если кто знает, стукните в личку, плз! Hide Изменено 30 января, 2018 пользователем Heaven's Secret 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 965 30 января, 2018 9 минут назад, Heaven's Secret сказал: А при встрече с Соласом в ней так и вовсе бабуин пробуждается. Эта поза морально ломает во мне что-то. Взгляд Кассандры это подтверждает. х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 481 30 января, 2018 2 часа назад, Heaven's Secret сказал: А при встрече с Соласом в ней так и вовсе бабуин пробуждается Угу, и походка в катсценах - будто у инквизиторши стальные шары Эльханта в штанах. И что Солас в ней находит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 30 января, 2018 (изменено) 35 минут назад, Хола сказал: И что Солас в ней находит)))) Показать содержимое Шучу. На самом деле у рыжих ее нет. Hide Изменено 30 января, 2018 пользователем Heaven's Secret 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 30 января, 2018 За душой ему надо бы к кунарийкам, а не хрупким кукольным Лавеллан) Показать содержимое Hide В ДАО вроде не было у эльфов такой деликатной комплекции... 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 30 января, 2018 7 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: За душой ему надо бы к кунарийкам, а не хрупким кукольным Лавеллан) Показать содержимое Скрыть В ДАО вроде не было у эльфов такой деликатной комплекции... Это мод, убирающий расовые ограничения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 30 января, 2018 Только что, Lifaria сказал: Это мод, убирающий расовые ограничения? Ну да, мод. Какой-то там.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты